19.10.2025

Палитра месяца. Narciso Rodriguez For Her Fleur Musc

Добрый день!

В конце прошлого года я сильно увлеклась ароматами Narciso Rodriguez. А теперь потихоньку о них рассказываю подробнее.

Пирамида композиции

Верхние ноты: розовый перец

Ноты сердца: роза, мускус, пион

Ноты базы: пачули, фиалка, амбра

Групповая принадлежность

Стойкость

3,5 из 5

Цена

11963 рубля за 30 мл

Calice Becker и Sonia Constant классный тандем из профессионалов своего дела. Calice Becker наиболее известна своим безусловным хитом J'adore Dior и многочисленными работами для By Kilian (у меня например есть аромат Fun Things Always Happen After Sunset), также в моем парфюмерном гардеробе стоит ее работа Marc Jacobs Oh Lola. А Sonia Constant однозначно запомнилась благодаря Lancome Idole, линейке фланкеров Narciso Rodriguez For Her. А на моих полках она представлена за счет United Colors Of Benetton Live Free, Thierry Mugler Angel Nova и Mugler Cologne Fly Away, а так же Tom Ford Ombre Leather.

Кстати именно этот фланкер в свое время (как раз в год своего выпуска) примирил меня с брендом и с линейкой. Потому что тогда, восемь лет назад, классические ароматы For Her мне казались слишком яркими, агрессивными, душными, терпкими. А этот розовый цветочный фланкер был более мягким и милым.

Кстати сейчас, я все же отдаю предпочтение For Her в туалетной воде. Видимо моей всеядности нужно было дорасти до классики.

Еще забавный факт, именно этот аромат очень нравится моей семилетней дочери. Допускаю, что тут играет роль розовый флакон, но она регулярно просит у меня воспользоваться именно этим ароматом.

Fleur Musc это яркая и плотная цветочная композиция, построенная преимущественно на приторных розе и пионе. Цветы есть и свежие и засушенные, я также слышу маслянистые розовые оттенки и махровые пионовые бутоны.

При всем обилии цветочности, аромат сухой, в нем есть некоторая бумажность и даже пергаментность. Которая подчеркнута землистым молотым перцем от которого щекотно в носу.

Завершает и стабилизирует композицию фирменная колкая мускусная база бренда. С ее сухостью и сладостью. Без малейшего намека на пушистые или свежие мускусы. Аромат уплотняется и становится ещё более шершавым и терпким.

Признаюсь, это чудесная линейка, которую я искренне люблю.

А какой из Родригесов любимый у вас?

Кстати в моем Телеграм канале я недавно писала о свежих новинках бренда. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika9 19 октября 2025, 15:37
Мне пудровый нравится и белый с гарденией. Красивый цвет флакона, шикарный просто, спасибо за пост. Если что присмотрюсь, так как розу очень люблю в парфюмерии
Greyglasses 19 октября 2025, 15:56
Спасибо большое, тут больше пионов, чем розы, но она тоже слышится)
Svetavasileva 19 октября 2025, 17:51
У меня через этот аромат случилась любовь с парфюмами от Narciso Rodriguez. До этого не понимала его ароматы.
Greyglasses 19 октября 2025, 17:52
И у меня также))) Был первым, который понравился у бренда))