Интересное
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
09.10.2024

Дни лёгкости. United Colors Of Benetton United Dreams Live Free

Добрый день!

Этот бюджетный аромат почему-то ужасно нелюбим всей моей семьёй. Но несмотря на это он все еще со мной, а ведь мы вместе уже десять лет.

Пирамида композиции

Верхние ноты: зелёное яблоко, чай, юзу, бергамот

Ноты сердца: апельсиновый цвет, кардамон, цикламен

Ноты базы: амбра, мускус, белый кедр

Групповая принадлежность

Eau de Toilette

Стойкость

2 из 5

Цена

2050 рублей без скидок и акций за 50 мл (со скидками в районе 1700 рублей)

Мой муж говорит, что этот аромат забивается ему в нос и душит его. Моя мама считает его старомодным и «бабкиным». А я уже десять лет его ношу и не планирую от него избавляться. Хотя и семью не третирую, стараюсь носить в их отсутствие.

Здесь вполне стандартный скелет для бюджетной парфюмерии десятилетней давности. Зелень-белые цветы-мускус. (К слову, даже по нынешним грабительским временам ценник на эту линейку более чем бюджетный, а ароматы классные.)

Я слышу в этом аромате свежевыжатый яблочный сок (если не пробовали, попробуйте, это изумительно вкусно!), сено, зеленый чай с жасмином и каплей лимонного сока. Собирательный образ из белых цветов. Скорее жасмин, но легкий, сладкий и невесомый. И пушистая, приятная, милая мускусная база. Все очень тонко, звонко, свежо. И делая этот пост, я подумала, что возможно этот аромат для меня уже слишком юный. Но думаю дело лишь в долгой декаде, что мы провели вместе. И я просто ассоциирую его со своей юностью.

Очень рекомендую всю эту линейку к знакомству. Отлично сделаны и крайне доступны.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

aquagirl 09 октября 2024, 15:41
У меня были пробники ароматов Benetton — вполне себе приятная и бюджетная история )
Greyglasses 09 октября 2024, 15:46
У меня были все три аромата (зеленый, оранжевый и розовый). Розовый передарила, а эти два остались, очень их люблю))
AlexK 09 октября 2024, 16:01
Спасибо. Надо будет затестить: звучит великолепно
Greyglasses 09 октября 2024, 16:15
Искренне рекомендую всю эту линейку))
AVS 09 октября 2024, 16:08
Тридцатку сносила, поднадоел. Прошло несколько лет, начала снова к нему подходить. Вроде ничего в нём нет «вау», но вот когда не знаешь, что " надеть", выручает. Уместен везде и не задушит никого.
Greyglasses 09 октября 2024, 16:15
Совершенно согласна! Универсальный аромат)
Bird77 09 октября 2024, 21:46
Я от него никогда не устаю.Вот розовый пахнет для меня синтетической розой, использую изредко.
Greyglasses 10 октября 2024, 09:38
У меня есть еще оранжевый, а розовый я передарила)
Bird77 10 октября 2024, 14:20
У меня оранжевый тоже был, прямо крЭм по аромату?
Greyglasses 10 октября 2024, 16:11
Он очень приятный. Его ношу чаще))