21.10.2025

Тонирование/вывод рыжины из натурального блонда

Девушки, здравствуйте! Есть ли у кого-то опыт тонирования натурального блонда самостоятельно? Проблема такая: я сама натуральная блондинка (8-9 уровень? не очень понимаю в них), есть средняя желтизна (я бы даже сказала оранжевизна, попробовала немного вводить синий цвет в фото-редакторах на волосы — они становились холоднее, с фиолетовым просто розовели) в оттенке, хотелось бы сделать похолоднее. Кто-то уже проводил подобные эксперименты и чем это обернулось?

Oi-ka21 октября 2025, 16:26
У вас красивый оттенок волос.
Холодная тонировка сделает оттенок волос чуть темнее и даже может выглядеть грязновато на такой базе.
SashaBaker21 октября 2025, 16:34
Да разве тонировка краской на натуральную базу ляжет? Там же чешуйки закрыты) иногда лучше волосы не трогать, у вас шик а ный свой цвет волос, теплый, пшеничный- холодный блонд редко кому идет.
SVIATLANA21 октября 2025, 16:39
Сначала хочу сказать, что у Вас прекрасный цвет волос, Вы уже выиграли в генетическую лотерею, получив такое очарование.
По теме, когда-то, больше 20 лет назад, я уходила из крашенного блонда в свой цвет волос. У меня тоже свой цвет блонд 8-9 уровень, но холодный пепельный оттенок. Так, как я не любила тогда, когда отрастают окрашенные волосы, а сверху свои, я решила затонировать отросшие. Но категорически не хотела краски, у меня был свой красивый с блеском волос. Средств было в то время не очень-то и много, не было слов «интернет», «маркетплейс». Я преобрела оттеночный бальзам Bielita такого же холодного пепельного блонда, как у меня, и после мытья пользовалась, как обычным бальзамом. Свою проблему я решила. Этот бальзам прекрасно ухаживал за волосами и давал на непродолжительное время цвет(он без окислителя).
Сейчас совершенно другое время, можно найти всего и много. Но бальзамчики белитовские, оказывается, существуют. Если ничего не поменялось за это время, то вполне себе, нормальный метод для эксперимента, тем более стоят они очень не дорого.