20.10.2025

Разбитый бронзер

Всем привет! Проблема собственно на фото. Делала заказ в интернет-магазине. Прислали разбитый бронзер lancome. Может есть шанс как-то собрать — склеить, что-то капнуть? Мне ничего в голову не приходит, кроме как ссыпать всё в баночку от крема lush. Но ведь тогда придется выбросить чудесную вот эту ланкомовскую пудреницу с золотой розой на крышке!

22gucci220 октября 2025, 21:50
А вернуть нельзя?
JuliaStein20 октября 2025, 22:03
Пробую! Воюю!
volchok20 октября 2025, 21:51
Измельчить в порошок, залить спиртом, спрессовать стаканом через салфетку можно. Посмотрите видео в интернете как прессуют
mustela-nivalis20 октября 2025, 21:53
Поддерживаю, это легко и просто.
JuliaStein20 октября 2025, 22:03
Спасибо! Осталось только спирт где-то найти 😁🤔
risha820 октября 2025, 22:43
Можно духи вместо спирта (я пробовала, всë получилось), но надо быть готовой к тому, что отдушка у бронзера будет слишком яркой. Во всяком случае у меня именно так получилось, и мой бронзер Герлен лежит теперь без дела, рука не тянется из-за сильного аромата
jjjjkkkk8820 октября 2025, 23:09
на маркетплейсе, а я вообще в светофоре беру
JuliaStein20 октября 2025, 23:10
Спасибо, уже залила духи. Не терпелось. Посмотрим завтра что получится 🤔
jjjjkkkk8820 октября 2025, 23:14
Вообще я так пробовала с румянами, они после этого перестали набираться на кисть и стали камнем… Но вроде у остальных получается, надеюсь у вас тоже получится🙏
JuliaStein20 октября 2025, 23:33
А какого бренда румяна были не помните? Может ещё от этого зависит… Я то переживаю наоборот, что плохо сцепится. В середине процесса стало ясно, что духов надо брызгать много, и меня немного задушила жабка 🐸 так что боюсь, что развалится все завтра в труху обратно ибо духов я пожалела
jjjjkkkk8820 октября 2025, 23:51
Румяна были уже старинные на тот момент руби роуз (сняли с производства)
JuliaStein20 октября 2025, 23:55
Люблю руби Роуз. Прям как в детстве. Жаль, что у вас не получилось их вернуть к жизни…
jjjjkkkk8821 октября 2025, 00:01
Да, уже больше 10 лет ищу тот оттенок (не нашла)😭
Поделитесь завтра обязательно результатами!
JuliaStein21 октября 2025, 00:09
А что за оттенок? Может есть у kiko Milano? Мне кажется такого выбора интересных оттенков румян, как у них, ни у кого нет.

Завтра обязательно покажу, что получилось!
JuliaStein20 октября 2025, 22:46
Да, я посмотрела несколько видео на Ютубе, буду пробовать! Спасибо!