Привет!
Сегодня расскажу о бальзаме от Catrice, который вызывает у меня противоречивые чувства.
Упаковка простенькая, но от Catrice мы люкса и не ждем) В сумке не протекает, надписи не затираются — ну и хорошо.

Аппликатор пластиковый, я бы сказала, что он стандартный — проблем не вызывает, наносит продукт нормально.

Объем — 10 мл. Сделано в Польше. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Состав напечатан так, что сфотографировать его нереально, так что полный состав укажу в блоке внизу поста)

Начну с главного для меня недостатка — отдушки. Мне очень не нравится запах бальзама — он сладкий, напоминает какие-то карамельки из детства, которые мне точно не нравились… Для меня отдушка яркая, ощущается на губах еще минут 15-20. Чисто из-за нее рука к бальзаму не тянется, вот абсолютно не мой запах, хотя в целом я к отдушкам достаточно нейтральна.
Кстати, привкус у бальзама тоже есть, но он слабый, меня не раздражает.
Текстура комфортная — гелевая, немного тягучая.

Оттенок 040 Bisou bisou — выше всяких похвал! Это сложный коричневато-бордовый оттенок, который на моих губах создает затемняющий эффект.
Конечно, так как это бальзам, то пигментация тут невысокая.

На губах бальзам лежит отлично — сглаживает шелушения, не скатывается в белую полоску, не растекается, не проваливается в рельеф. Финиш красивый глянцевый.

А теперь второй минус — никакого ухода от бальзама нет. И вот вроде ладно, это все-таки декоративный продукт, а не уходовый, но те же бюджетные Essence и Mediheal и на губах хорошо смотрятся, и ухаживают круто. Catrice, увы, им проигрывает.

Вот так мы с этим бальзамом и живем — на губах он мне нравится, я бы даже простила ему отсутствие ухода (не сушит — ну и ладно), но из-за запаха рука просто не тянется, потому что он меня слишком раздражает.
Покупать другие оттенки из этой серии у меня желания не возникло, но Catrice подсуетились и выпустили еще одни пептидные бальзамы) Вот тут я бы уже взяла оттенок на пробу!

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — каждое воскресенье мы вместе смотрим на новинки недели, а сегодня я показывала пудинг пот от Dasique)
Я редко приобретаю от бренда что-либо и не успеваю даже следить за их новыми коллекциями…
Что на постоянке у меня, так это их консилер, уже несколько лет (помогает замаскировать несовершенства на коже) 👍
Цвет у вашего бальзама приятный, но без уходовых свойств теряется его смысл…
Есть такое, особенно когда на рынке много классных ухаживающих бальзамов.