Доброе время суток!
Я люблю тени, у меня довольна большая «коллекция», к которой недавно присоединился новый экземпляр — палетка от Annbeauty ➡️

Моё мнение:
Annbeauty — это российский бренд декоративной косметики класса люкс. Бренд создан визажистом Анной Карташевой, поэтому подбор оттенков и текстур основан на профессиональном опыте Анны.
В ассортименте есть несколько палеток и выбрать было не просто, потому что они все красивые.
Тени — четвёрки упакованы в аккуратный квадратный флакон из пластика «под тёмный хром». Поверхность глянцевая, что не очень практично, потому что остаются отпечатки пальцев и заметны пылинки, но я в плане ухода за косметикой педант и протираю упаковочки после использования и храню всё в коробочках 🙈 Внутри есть качественное зеркало. Есть также картонная коробочка. А вот чехольчика нет, хотя, откровенно говоря, он и не нужен. В целом оформление симпатичное, вполне на уровне люкс.
В палетке 4 оттенка:
1 — белый в палетке, но по факту прозрачный дуохром с лиливо — розовым сиянием. Интересный акцентный оттенок
2 — единственный матовый, тауповый, базовый оттенок
3 — сияющий серо — лиловый спаркл с дуохромными серебристо — голубыми блёстками. Интересный и не банальный оттенок
4 — самый тёмный оттенок в палетке — коричневый, насыщенный, чуть сатиновый

Сочетание оттенков интересное. Хоть оттенков всего 4, но с ними тоже можно «поиграть» и создать интересные фантазийные макияжи. Я — человек простой и использую палетку тоже просто — матовый наношу на всё веко и в складочку, а сияющими оттенками создаю акцент наношу их на подвижное веко.
По техническим характеристикам все оттенки хороши, наносятся удобно. Я наношу без базы, пигментация достаточно насыщенная. При нанесении тени не пылят и не осыпается, но в течение дня 1 и 3 оттенки могут немного отсыпаться блёстками, но не критично. Удаляются тени любым средством для снятия макияжа без проблем.

А теперь давайте посмотрим на тени в работе:

Больше постов о косметике и лайфе — в моём телеграм — канале.