21.10.2025

Red Week: красные стрелы, красные губы, да и вообще всё красное

Сегодня я хочу показать вам один из моих любимых видов макияжа: моно-макияж со стрелкой в цвет помады. На самом деле цвет у макияжа может быть совершенно любой, но у меня чаще всего в ходу именно красный. Больше потому, что лично на себе красные губы мне хоть и нравятся, но именно под них мне труднее всего подобрать адекватный макияж глаз.

Макияж довольно простой, поэтому это как правило моя палочка-выручалочка, когда времени на сборы практически нет. С учетом фотографирования каждого этапа у меня ушло около часа.

Список использованных продуктов:

• жидкие румяна от House of Hur - Moist Ampoule Blusher Mini в оттенке Ruby Red
  • жидкая матовая помада от Lime Crime — Velvetines в оттенке New Americana
  • красная тушь от Belor Design — BAD DOLL
  • гелевый карандаш от Colour Pop — Creme Gel Liner в оттенке Joy Ride
  • рассыпчатый пигмент от Tammy Tanuka — Инквизитор
  • тени от Terramoons Cosmetics — Eris

Также мне потребовались следующие продукты: консилер, скульптор, пудра, средство для оформления бровей и липкий праймер для пигментов. Не вижу особого смысла пречислять каждое средство подробно, так как это могут быть абсолютно любые продукты.

С продуктами вроде разобрались, а потому давайте переходить к процессу создания макияжа.

Нанесла увлажняющий праймер:

И сразу спойлер: красные линзы. Я б очень хотела уметь линзы вставлять уже после макияжей, но увы и ах, сия магия мне не подвласна… Так вот, следующим этапом наношу консилер, чем светлее, тем лучше, благо этого добра у меня полно (спасибо интернет шопиингу...) Также на этом этапе укладываю брови:

Растушёвываю консиллер, наношу контур и обильно припудриваю высветляющей пудрой (не забываем и про шею):

Далее оформляю нижнее веко жидкой помадой Lime Crime — Velvetines в оттенке New Americana:

Жидкой помадой Lime Crime — Velvetines в оттенке New Americana рисую стрелки. Конкретно в этом макияже наношу в один слой, так как это подложка для пинмента:

На липкий праймер наношу пигмент от Tammy Tanuka в оттенке Инквизитор:

Далее я словила мини инфаркт: я забыла нанести кремовые румяна… Скрестила пальцы и нанесла жидкие румяна House of Hur - Moist Ampoule Blusher Mini в оттенке Ruby Red на уже запудренное в ноль лицо. Что ж, румяна не подвели, ничего не разъели да и легли весьма прилично (все удивдения связаны лишь с тем, что эти румяна только находятся в активном тестировании, потому поведение на уже готовом макияже для меня было загакой). Слизистую оформила темно-бордовым карандашом и нанесла базу под тушь. У внутреннего уголка и под бровь добавила сияния из космоса тенями от Terramoons Cosmetics в оттенке Eris; эти же тени позже добавлю на все хайлайтерные зоны и на губы:

Свотчи использованных продуктов:

От запястья: румяна, жидкая матовая помада, тушь и карандаш
От запястья: румяна, жидкая матовая помада, тушь и карандаш
Eris и Инквизитор. Дневной свет + софтбокс

Накрасила губы жидкой матовой помадой Lime Crime — Velvetines в оттенке New Americana. Накрасила ресницы, на нижние нанесла красную тушь Belor Design — BAD DOLL. Нанесла Eris на все хайлайтерные места и вуаля, макияж готов…

Пока я делала макияж, меня не отпукали хэллоуинско-вампирские вайбы… так что возможно это и будет мой макияж на Хэллоуин в этом году, добавлю вот только кровушки да прочих ужасающих акцентов...

Yokohunter 21 октября 2025, 11:01
Знаете. я как увидела первое фото с полным образом. я сразу в голове запела «Прощай цыганка Сэээрааааа»
Очень классно!
Bomona 21 октября 2025, 11:04
Я как раз смотрю сумерки, вы мне напомнили Вальтури сразу
Anasko_666 21 октября 2025, 16:08
Вот вам меня в голове тоже что то такое вампирское сразу появилось как дела линзы 🙃
Chernika9 21 октября 2025, 11:39
Шикарный образ получился с красивыми тонами
Svetavasileva 21 октября 2025, 11:39
Ну очень красиво получилось! Прям завораживающе.
MarinaW 21 октября 2025, 11:44
Ну это прост отрыв башки! Оксана, вы очень красивая и без макияжа, но это кровавый макияж — это нечто! У меня нету слов!))
Helenitte 21 октября 2025, 11:49
Просто алое пламя, огонь-сияние! Обожаю ваши макияжи :)
Anasko_666 21 октября 2025, 16:09
TorTorri 21 октября 2025, 12:11
Кайф кайф кайф! Очень красиво, чисто, аккуратно! Восторг!
Anasko_666 21 октября 2025, 16:09
Mac_Cecht 21 октября 2025, 12:17
Меня тоже по осени тянет на вампирский вайб, но у меня не так красиво))
Anasko_666 21 октября 2025, 16:10
Я вампирских образов/макичдей твоих не видела вроде 🤔 но абсолютно не сомневаюсь, что они прекрасны 🌹
risha8 21 октября 2025, 12:47
Действительно прям Вальтури)) Вам невероятнейше идёт вампирский стиль)) Макияж очень крутой!
Lya_lin 21 октября 2025, 14:35
Восторг!
JJlovesmakeup 21 октября 2025, 14:40
Мне нравится даже в контексте «просто выйти на улицу» 😄 Но без линз)) С линзами уже на Хэллоуин
Anasko_666 21 октября 2025, 16:13
Я б если могла бы с цветных линзах дольше папы часов находится, я б только в путь и с такими, и с любыми другими бы ходила в повседневной жизни 😔 но увы, не то линзы цветные не настолько комфортные как простые, не то глаза после лазерной коррекции уже не те 🙈 хотя чаще всего дискомфорт вызывает то, что я цветную часть линзы просто вижу на грани восприятия и это бесит 🤣
JJlovesmakeup 21 октября 2025, 16:33
Я ходила с голубыми несколько месяцев, тоже небольшое искажение цвета было)))
NeNaCarnaval 21 октября 2025, 14:57
Мне уже на уровне линз и тона стало страшно… Ну как-то типа «паночка помэрла». Это не плохо. Креативно. И непрактично
Anasko_666 21 октября 2025, 16:14
Светлый тон чистая импровизация после того, как вставила линзы красные, после них «Остапа понесло» и дальше как в тумане 🤣 обычно настолько бледной я не бываю 🙈
Levsa834 21 октября 2025, 15:45
Вау, красота!
viperess 21 октября 2025, 15:58
Вампирский вайб да, но мне кажется, еще в стиль китайского хоррора тоже
Очень крутой образ, невероятно вам идет
Anasko_666 21 октября 2025, 16:14
О, кстати да 🤔 азиатские хорроры визуально прям очень хороши.
olenchik 21 октября 2025, 16:05
Безупречно выполненный и макияж🥰
Вайб азиатских хорор-образов на мой взгляд.
Красные линзы 👍
wedma 21 октября 2025, 16:29
Вы классный визажист (работаете в этой сфере?) 🔥
Ваши макияжи всегда креативны, в идеальном исполнении!💘
Anasko_666 22 октября 2025, 00:11
Спасибо ❤️❤️❤️
Нет, я в больнице в лаборатории работаю 🙈
wedma 22 октября 2025, 00:17
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! 😇
Вы точно созданы для совершения прекрасного! 💯
Медики нам нужны это точно, но как визажист — Вы прекрасны!
Вам необходимо или сотрудничать с кем-то, или свое медиа-пространство создавать!!, с вашим-то талантом! 🔥
Anasko_666 22 октября 2025, 01:01
На работе переодически прикалываются, что я неправильно профессию выбрала 🤣🤣🤣 но в визажисты точно не хочу, когда хобби превращается в работу оно часто перестает приносить удовольствие 🙈
wedma 22 октября 2025, 01:40
Понимаю ❤️…
Тогда, продолжайте радовать нас и дальше вашими замечательными, иногда космически-нереальными, макияжами💥🏅
Anasko_666 22 октября 2025, 02:52
❤️❤️❤️
graceful_art 21 октября 2025, 17:29
А мне очень нужны ваши линзы   скажите, какой марки?
Я люблю иногда цветные поносить, у меня тоже темно-карие глаза и дааалеко не все линзы перекрывают мой родной цвет.
Anasko_666 22 октября 2025, 00:12
Ой, это что то ноунейм с алиэкспресс 🙈могу скинуть в личку, если надо 🙃
Vaigosh 21 октября 2025, 18:20
Смотрится ну просто потрясающе! 😍
Annadar 21 октября 2025, 19:14
Это, конечно же, не цыганка, это какая-то гейша-вампирша! Шикарно!
Dessa 21 октября 2025, 19:39
Это вайб азиатского хоррора! Я сначала не поняла, что это линзы   Потрясающе!
Anasko_666 22 октября 2025, 00:13
Olga_COSMETICS 21 октября 2025, 20:21
Вы мне очень понравились без макияжа! Видела Вас только с ярким макияжем;)
Anasko_666 22 октября 2025, 00:59
Only_July 21 октября 2025, 23:24
Ой можно и без кровушки, всё равно загляденье 😍
Anasko_666 22 октября 2025, 01:00
Robertakora 22 октября 2025, 20:21
Красотища!
Anasko_666 23 октября 2025, 09:07
TataGreen 24 октября 2025, 11:14
Очень красиво!
Красные стрелки рисую, но моно-макияж не пробовала.
Отличная идея.
Инквизитор -любовная любовь.
Anasko_666 24 октября 2025, 11:46
redishhh 25 октября 2025, 21:45
Ну вы однозначно победительница этого красного флешмоба, если бы тут давали призы! Это шикарно и атмосферно
Anasko_666 26 октября 2025, 09:55
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Irene_blago 26 октября 2025, 09:46
Мне очень понравился образ, и отдельно нравится как строите макияж формы глаз 😍
Anasko_666 26 октября 2025, 09:55
Circle_mocco 26 октября 2025, 20:05
Стрелки невероятные 😱😍
Anasko_666 26 октября 2025, 21:50
RalinaRR25 26 октября 2025, 20:17
Классный образ получился! Вы прекрасны!
Anasko_666 26 октября 2025, 21:50