21.10.2025

Эффектный красный: Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick в оттенке Carina's Love

Всем привет! Не секрет, что Matte Revolution от английского бренда Charlotte Tilbury — одна из моих любимых формул помад. У меня уже выходил большой пост на несколько таких средств, но периодически я добавляю ещё продукты из линейки в коллекцию, но, увы, не на всё доходят руки написать обзор. Однако сегодня дошли. И не на что-нибудь, а на яркую красную Carina's Love!

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick в оттенке Carina's Love

Упаковка здесь стандартная для линейки: бордовая картонная коробочка и корпус помады цвета красного золота. На корпусе есть резьба, которая при попадании на неё света интересно отражает его лучиками. Кроме этого, на крышечке сверху красуется оттиск в виде логотипа бренда. Магнита в ней нет, но закрывается помада всё равно надёжно. Тем не менее опыт предыдущих таких продуктов подсказывает, что в сумках и карманах такой корпус неизбежно царапается, хоть и не слишком критично.

Коробочка с помадой
Коробочка с помадой

Название оттенка
Название оттенка

Также стоит отметить, что у помад Charlotte Tilbury необычный срез — прямоугольный. Краситься такой помадой вполне удобно, но со временем, увы, углы теряют чёткость, как и контур при нанесении. Но носить помады с карандашами мне в 9 случаях из 10 всё равно лениво, так что...

Закрытая помада
Закрытая помада

Брендовый оттиск на крышечке
Брендовый оттиск на крышечке

В одной помаде ровно среднее по рынку количество продукта — 3,5 г. Производятся такие в Италии.

Сколько всего продукта (полностью выдвинутый стик)
Сколько всего продукта (полностью выдвинутый стик)

Оттиск в виде следа от поцелуя на стике
Оттиск в виде следа от поцелуя на стике

Текстура у большинства помад Matte Revolution — то, что я бы назвала «золотой серединой». В меру плотная, насыщенная и непрозрачная, но при этом не тугая и не чересчур мягкая. Такой приятно и удобно пользоваться, она никуда не едет и не собирается в складки. Осадка или других «побочных эффектов» я тоже не замечала.

Срез стика
Срез стика

Отдушка стандартная для Charlotte Tilbury и многих других брендов — десертная ванильная. Не моя любимая, но и не свербящая или навязчивая. К тому же она быстро выветривается.

Помада Charlotte Tilbury Carina's Love
Помада Charlotte Tilbury Carina's Love

Оттенок Carina's Love — редкий для моего гардероба холодный красный. Да, холодный, хотя с моим типажом косметика имеет тенденцию ощутимо теплить. Цвет и классический, и слегка неоновый, что придаёт цвету неординарное очарование. Зубы, на мой взгляд, не желтит, хотя я и за тёплыми своими помадами такого не замечаю.

Свотч Charlotte Tilbury Carina's Love
Свотч Charlotte Tilbury Carina's Love

Сразу скажу, что свотчи обманчивы. На них помада выходит розовее, нежели в итоге на губах. И даже с GXVE в оттенке Original Recipe сравнивать трудно, потому что по свотчам я ожидала, что эти две помады будут почти идентичны, а оказалось, что GXVE магическим образом ближе к малиновому.

Charlotte Tilbury Carina's Love (слева) и GXVE Original Recipe

Для порядку покажу и с другими оттенками красного, которые на фоне сразу теплеют. Ладно, помада Патрика и была тёплая...

Сравнение оттенков (слева направо): Patrick Ta She’s Not From Here - Pat McGrath Labs Elson 2 - Charlotte Tilbury Carina’s Love - GXVE Original Recipe
Сравнение оттенков (слева направо): Patrick Ta She’s Not From Here — Pat McGrath Labs Elson 2 — Charlotte Tilbury Carina’s Love — GXVE Original Recipe

Финиш скорее полуматовый, глухой матовости тут нет. Деликатное подсвечивание делает цвет в меру ярким.

Charlotte Tilbury Carina's Love на губах
Charlotte Tilbury Carina's Love на губах

Стойкость. Помада не самая стойкая, за несколько часов может протереться в уголках губ и поседение, если перекусывать или много говорить, но обычно не настолько, чтобы это смотрелось неряшливо. На чашках отпечатывается. После плотного обеда её стоит обновить. Её лимитом в достойном виде я бы назвала 5-6 часов.

Полный образ с Charlotte Tilbury Carina's Love
Полный образ с Charlotte Tilbury Carina's Love

Полный образ с помадой
Полный образ с помадой

Комфорт. Это не увлажняющая помада, но если губы сами не сухие и, допустим, смазаны бальзамом не час-полчаса до нанесения Carina's Love, то совершенно никаких проблем и неприятных ощущений формула не доставит. Сама она губы не стягивает и не сушит.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick в оттенке Carina's Love

Итог. Достойный представитель отличной линейки. Carina's Love не подвела другие прекрасные помады Matte Revolution и оставила после себя положительные эмоции. Возможно, я не так часто её ношу, потому что привыкла к более тёплым оттенкам, а также есть место для прогресса в вопросах стойкости, но в целом сильно поругать помаду не за что. Если давно хотели околоклассический красный — советую обратить на неё внимание.

Цена: $35.

Оценка: 9/10.

Носите ли вы красные помады? Пробовали ли помады от Charlotte Tilbury?

Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!

LevKate21 октября 2025, 11:18
Великолепный цвет ❤️
Arian21 октября 2025, 14:04
Согласна! Очень яркий и сочный.
NatellaBeauty21 октября 2025, 11:20
Не знаю на что я залюбовалась больше… на помаду или на фото… Пишите чаще)
Спасибо ❤️
MarinaW21 октября 2025, 11:40
Невероятно красиво! Вам очень идёт! Когда-нибудь я тоже наберусь смелости и у меня будет такая помада!)
Chernika921 октября 2025, 11:41
Красивая помада. А кому посвящена она? У Шарлотт каждый оттенок помад посвящён знаменитости. Например, у меня оттенок Ким, то есть, он был посвящён Ким Кардашьян
cocorrector21 октября 2025, 12:08
Chinese actress Carina Lau.
Мне, например, вообще ни о чем не говорит имя этой китайской актрисы🤷🏻‍♀️
cocorrector21 октября 2025, 12:05
Таня, это очень эффектно!😍 Покрытие выглядит просто идеально.
TorTorri21 октября 2025, 12:07
Фотографии просто вау! У тебя просто шикарная предметка   Помада тоже хороша
rin_a_rin21 октября 2025, 12:26
Красивый красный, финиш будто бы даже металлик
Ananas_mood21 октября 2025, 13:18
Потрясающий оттенок ♥️