05.10.2025

Платье на торжество

Девушки, в конце ноября в нашей семье ожидается свадьба. Где можно купить красивые платья для женщин и девушек со стороны жениха на торжество? Пожалуйста, посоветуйте магазины!

Съездили в пару торговых центров — унылая пустота. В отделах, посвященных подобным праздникам, в продаже только наряды диких расцветок на тончайших бретелях. Но ноябрь — это уже почти зима, и откровенно летние варианты будут смотреться нелепо...

Для нас подобное торжество редкость, хочется выглядеть нарядно, но достойно и современно. Желательно в пределах не выше 30 тыс. за платье. Это возможно?

Где вы покупаете платья на свадьбы, выпускной, юбилеи? Пожалуйста, поделитесь адресами/контактами!

Средний размер по семье 44-й))) Возраст от 13 до 43.

Живём на северо-востоке Москвы, рядом Королёв и Мытищи. В принципе, на заказ по интернету время тоже ещё есть.

Буду очень благодарна за ваши советы и помощь!

RAGE 05 октября 2025, 23:06
У меня тоже проблема)) выбираю платье в определённой цветовой гамме на свадьбу подруги, и, конечно же, нигде ничего нет
Ни на Ламоде, ни на других сайтах.
MardjSimpson 05 октября 2025, 23:14
Брала на ВБ, но у меня было простое платье не дороже 5 тыс.
Tartuga 05 октября 2025, 23:27
За 5 тыс. я только рада буду))) Не поделитесь фоткой?
Babygotback 05 октября 2025, 23:37
Внуково аутлет, это другой конец Москвы, но там до 30 тысяч можно что-то найти
Также Ламода, тупо сидеть и рыть, рыть, рыть
JustAsh 05 октября 2025, 23:55
По офлайн не знаю даже… Мне кажется, тут только вб и ламоду перерывать, да(

P.S порылась по закладкам — у меня на вб в отложенных есть платье от бренда «тебе понравится», но я в упор не помню, кто-то советовал или оно просто выпало где-то

О, вспомнила, можно ещё Vittoria Vicci на ламоде посмотреть, я как раз в их платье на свадьбу к родственникам ходила) конкретно моё было довольно плотное, ну т.е. как раз не летнее на бретелях, цвет красивый, меня устроило вполне, нарядность эээ средняя, но я так и хотела, чтобы в зависимости от стилизации сошло бы и за нарядное, и за обычное. Там вроде было достаточно вариантов такого формата) но как всегда читать отзывы на конкретную модель, ну и синтетики много, если вам это важно, но для не повседневных платьев, мне кажется, это нормально.