Привет, девчонки!
В metallic-day хочу рассказать вам о своём самом-самом «металлическом» лаке, который напоминает магическую сталь на ногтях — Moth Strangler.
И хотя я для себя решила всё-таки отказаться от покупки Мотыльков, красавчиков из прошлых коллекций — грех не показать.
Strangler — это магнитный лак из коллекции, посвящённой Игре Престолов. Дословно название переводится как «Душитель», но в рамках саги это сильный смертельный яд, которым был отравлен Джоффри.

Флакон
Стандартный флакон для Мотыльков — стеклянный, с несъёмной крышкой. Упакован в красивую тематическую коробку из плотного картона.
Объём: 11 мл
Страна производства: Россия

На дне и коробки, и флакона есть наклейка с тематической картинкой и названием лака.

Кисть прекрасная — округлая, плотно набитая, очень удобная.

По текстуре лак довольно жидкий: может затечь под кутикулу, работать с ним нужно аккуратно и неторопливо. Зато посмотрите на эту стальную россыпь искр! Красота, да и только.

В обычном, ненамагниченном состоянии лак выглядит спокойно серебристым с едва заметным зеленоватым отливом. Очень ярко бликует на солнце — прямо как настоящий металл.

При намагничивании даёт серебряный блик на серебристо-голубо-зелёной основе. Но блик выражен не слишком ярко — чёткой полоски на ногтях добиться у меня не получилось.

Самый чёткий блик удалось поймать только на типсе: два слоя лака, плюс магнит в течение минуты.

А вот в бутыльке частицы очень быстро возвращаются на свои места и в полоске держаться не хотят. Поэтому я для себя решила: этому лаку идеально подходит «бархатное» намагничивание.

Лак на ногтях
А теперь взгляните на эту волшебную сталь на ногтях! На фото — два слоя лака без топа, боковое намагничивание.

Но вот за что я не люблю металлики — так это за то, что они подчёркивают любой рельеф. Ногти должны быть идеально ровными. У меня на мизинце вылезли какие-то полоски, и всё — лак сразу их подчеркнул.

У Moth Strangler интересный перелив: иногда он уходит в зеленоватый, иногда — в тиловый.

А вот на этом фото удалось поймать оба оттенка:

Вообще, на мой вкус, это очень нарядный лак. Смотреть на него одно удовольствие!

Заключение
У меня немного металликов, но этот определённо самый «металлический» из всех. Он красивый, послушный в работе, довольно стойкий — уж точно без сколов. Единственное — чёткий блик получить сложно, но и при боковом намагничивании он смотрится шикарно.
Оценка: 4+/5
Цена: 1200₽

Жду вас в моём TG-канале: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно!
С вами была Настя Кошкина, всех обнимаю! ❤
Очень советую не маникюрные сильные магниты. Например, такой