05.10.2025

Волшебная сталь на кончиках ногтей: Moth Strangler

Привет, девчонки!

В metallic-day хочу рассказать вам о своём самом-самом «металлическом» лаке, который напоминает магическую сталь на ногтях — Moth Strangler.

И хотя я для себя решила всё-таки отказаться от покупки Мотыльков, красавчиков из прошлых коллекций — грех не показать.

Strangler — это магнитный лак из коллекции, посвящённой Игре Престолов. Дословно название переводится как «Душитель», но в рамках саги это сильный смертельный яд, которым был отравлен Джоффри.

Тематическая коробка лаков, посвященных "Игре Престолов"
Тематическая коробка лаков, посвященных «Игре Престолов»

Флакон

Стандартный флакон для Мотыльков — стеклянный, с несъёмной крышкой. Упакован в красивую тематическую коробку из плотного картона.

Объём: 11 мл

Страна производства: Россия

Флакон и коробка
Флакон и коробка

На дне и коробки, и флакона есть наклейка с тематической картинкой и названием лака.

Наклейка с названием
Наклейка с названием

Кисть прекрасная — округлая, плотно набитая, очень удобная.

Кисть

По текстуре лак довольно жидкий: может затечь под кутикулу, работать с ним нужно аккуратно и неторопливо. Зато посмотрите на эту стальную россыпь искр! Красота, да и только.

Кисть

В обычном, ненамагниченном состоянии лак выглядит спокойно серебристым с едва заметным зеленоватым отливом. Очень ярко бликует на солнце — прямо как настоящий металл.

Лак в ненамагниченном состоянии
Лак в ненамагниченном состоянии

При намагничивании даёт серебряный блик на серебристо-голубо-зелёной основе. Но блик выражен не слишком ярко — чёткой полоски на ногтях добиться у меня не получилось.

Самый чёткий блик удалось поймать только на типсе: два слоя лака, плюс магнит в течение минуты.

Поперечный блик
Поперечный блик

А вот в бутыльке частицы очень быстро возвращаются на свои места и в полоске держаться не хотят. Поэтому я для себя решила: этому лаку идеально подходит «бархатное» намагничивание.

Лак на ногтях

А теперь взгляните на эту волшебную сталь на ногтях! На фото — два слоя лака без топа, боковое намагничивание.

Moth Strangler
Moth Strangler

Но вот за что я не люблю металлики — так это за то, что они подчёркивают любой рельеф. Ногти должны быть идеально ровными. У меня на мизинце вылезли какие-то полоски, и всё — лак сразу их подчеркнул.

Макро

У Moth Strangler интересный перелив: иногда он уходит в зеленоватый, иногда — в тиловый.

Тиловый перелив
Тиловый перелив
Зеленоватый перелив
Зеленоватый перелив

А вот на этом фото удалось поймать оба оттенка:

Макро

Вообще, на мой вкус, это очень нарядный лак. Смотреть на него одно удовольствие!

Дневной свет
Дневной свет

Заключение

У меня немного металликов, но этот определённо самый «металлический» из всех. Он красивый, послушный в работе, довольно стойкий — уж точно без сколов. Единственное — чёткий блик получить сложно, но и при боковом намагничивании он смотрится шикарно.

Оценка: 4+/5

Цена: 1200₽

Жду вас в моём TG-канале: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно!

С вами была Настя Кошкина, всех обнимаю

Levsa834 05 октября 2025, 22:20
Очень красиво, Настя. Ты меня заставляешь задуматься опять лаки взять в руки. Вспомнила, как любовалась раньше переливами всякими. Рискну. Буду искать похожие.
pastilla 05 октября 2025, 22:49
Наверное не найдёте, какой-то уникальный замес)
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:01
Лена, спасибо тебе большое! Обязательно поищи, ну может что-то даже иное приглянется!
pastilla 05 октября 2025, 22:50
Магически смотрится на ногтях!
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:02
Спасибо! Действительно волшебно)
Irene_blago 05 октября 2025, 23:06
Какой яркий! Настя, стирается не трудно с ногтей?)
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:02
Ира, спасибо! Нет, не трудно)
cocorrector 05 октября 2025, 23:53
Красиво😍 хоть и не моя тональность.
Очень советую не маникюрные сильные магниты. Например, такой
cocorrector 05 октября 2025, 23:56
А почему решили с Moth завязать? Я только недавно их распробовала.
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:04
Ну, много разных факторов) Но, наверное, самый главный — желание экономить. Потому что раз! и пять тыщ как с куста)
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:03
Спасибо! Очень интересно, надо попробовать) У меня как раз всего пара магнитов, и один из них от самих Moth)
TorTorri 06 октября 2025, 00:27
Твои лаковые посты просто любовная любовь!
Да и вообще, все твои посты
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:04
Спасибо, Вика!
Evgeniastep 06 октября 2025, 04:31
Шикарный, я бы даже сказала — уникальный оттенок. и Вам так удачно, Настя, удалось передать всю его красоту.
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:05
Огромное спасибо! Оттенок и правда чудо)
Ksenia_Si 06 октября 2025, 05:30
Ну очень красиво! Надо мне тоже начать дружить с Moth, хоть и напрягают меня эти лишние сложности с покупкой.
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:06
Спасибо!) Да на самом деле сложностей особенных нет, но ожидание — это да, это для терпеливых)
Vaigosh 06 октября 2025, 12:13
Чиво-чиво, где ты там полоски нашла? 😁 Идеальные ногти и идеальный маникюр, чего придираешься)

Лак классный, и даже не особо обидно, что полоска не получается — при боковом намагничивании даже круче смотрится, имхо)
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:07
Ну там чуток есть)) Но спасибо
Мне просто обычно нравится больше с полоской, но тут он и так хорош)
Alena_Bliss 06 октября 2025, 14:01
Настя, это волшебно красиво
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:07
Алёна, спасибо огромное!
Olgagavlovich 06 октября 2025, 19:10
На официальном свотче он мне не понравился 😂а вот сейчас, после поста, очень даже да!
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:09
А меня он и с официального зацепил, и живьем)
Olgagavlovich 07 октября 2025, 19:34
Я его уже купила😂
nastya_koshkina 07 октября 2025, 20:02
С покупкой!
Olgagavlovich 08 октября 2025, 06:11
Спасибо 🌷
JJlovesmakeup 06 октября 2025, 20:51
Очень яркий металлик, представляю, как он в жизни светится 🤩
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:09
Да, он прямо как солнечный зайчик!
Alia.foxy 07 октября 2025, 02:02
Какая красота 😻
wedma 07 октября 2025, 11:23
В бутыльке смотрится не броско, а на ногтях так красиво раскрылся! 💫💫💫
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:09
Вот точно, в бутыльке всё весьма и весьма скромно)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз