03.10.2025

Отзывы Angiopharm в целом и Retisolve Anti Age Cream Max в частности :)

Всем привет. Заинтересовалась я в очередной раз Ангиофармом.

Пробовала в свое время часть продукции, нормально, но для повтора мне недостаточно эффекту было (та же дренажная линейка может и неплоха, но у меня отродясь на лице отеков не бывает). А может, появились с того момента какие-то новые мастхэвы?

Осноной вопрос по ретинолу Ангиофарм — уж очень мне косметолог расхвалила Retisolve Anti Age Cream Max, мол, один из лучших ретиноидов на российском рынке. А мне же интересно) может, мне надо. Отзывов в сети не нахожу 🤷🏼‍♀️ Может, кто-то пользовался/пользуется ретинолом от Ангиофарм? Поделитесь отзывами, пожалуйста 🙏🏻

Алиса Южная03 октября 2025, 14:25
Однозначно хорош. Я до макса еще на дошла, на медиуме, барьер как огурец) работает очень мягко, но лифтинг ощутим.
msolya03 октября 2025, 15:06
Спасибо за ответ) подскажите, может, сможете с какими-то ретинолами сравнить?
Мне, наверное, если и брать, то только макс, потому что я на ретиноле уже давненько)
Alina_eclair_Priima03 октября 2025, 15:27
у меня mild — все хорошо, я в целом работаю с ними — не встречала негативных ситуаций