Всем добрый день!
Я наконец-то решилась написать потому что столкнулась с проблемой, которую недавно описывала девушка, — это косметологи.
Два года назад я заметила, что у меня стали появляться пигментные пятнышки и они не исчезают в осенне-зимний период как было раньше. Плюс поры, плюс воспаления бывают и следы от них. Без тона выгляжу просто ужасно, стыдно выйти на улицу.

Я обратилась к нескольким косметологам в своем городе, запрос описала так:
1) ровный тон кожи
2) межбровка
К сожалению, никто не смог мне составить план действий, доступно объяснить: какие процедуры сделать, когда, в каком количестве. Всё, что я поняла из рассказа: да, надо сделать чистку, надо убирать черноту под глазами и работать с кожей. Но как они собираются достичь этого результата, с помощью чего — для меня осталось загадкой.
С межбровкой разобралась, специалиста нашла, встречаемся 2р в год.
Мои вопросы:
1) порекомендуйте, пожалуйста, процедуры, которые помогают в таком случае?
Раз я не могу найти косметолога, который может составить план действий, значит буду искать с обратной стороны: узнаю какие процедуры делают и найти такого специалиста..
2) Чтобы вы порекомендовали из сывороток, кремов (любые другие штуки/процедуры) для домашнего использования в моем случае?
Я заказала ретинол и нуф крем от Севеки. В прошлом году (октябрь-март) был крем с ретинолом от Ceralab, не заметила эффекта.
Заранее благодарю вас за ответы 🙏🏻
Написала много букв, большой запрос, плюс очень некомфортно выходить «голым лицом», но надо как-то решать этот вопрос. Пока сижу стесняюсь, ничего не меняется с моим лицом.
Во-вторых, я для себя выбрала от пигментации и красоты bbl. Пока не пробовала, но там будет понятно после 2-х процедур, работает или нет.
Это просто мнение человека со стороны в ответ на «стыдно выйти на улицу».
Я даже яркие помады не ношу, сразу становится видно ещё сильнее все эти несовершенства даже с тоном. Короче, видимо кто-то пересмотрел красивых картинок 🙈