Продолжаем знакомство с мистери-боксом Хэллоуина 2024 Sinister от Cosmic Brushes.
И сегодня на обзоре помады в количестве три штуки. Обычные кремовые помады в стике, матовые, насколько матовыми могут быть помады такого формата. Губы не сушат, наносятся туговато, контур прорисовать стиком лично мне сложно, потому прорабатываю контур кистью. Технические характеристики зависят от оттенка, но об этом позже. Аромат у помад ненавязчивый, ванильный с намеком на шоколад, на мой нюх запах похож нa жидкие матовые помады от Lime Crime.
«Голые» губы:

Nancy

Темно-коричневая помада, я вижу лилово-сливовые нотки. На макро лежит довольно плешиво, но в жизни это не критично, лично мне в глаза не бросается. К этому оттенку рука чаще всего тянется, я люблю такое на себе.

Clarice

«Замазочная» помада, такой себе привет из 2000-х. Серовато-бежевый разбеленный цвет помады делает ее практически неиспользуемой мной, разве что добавляю по центру губ для создания градиента. Лежит вполне прилично, опять же с поправкой на цвет. На стыке/слизистой с большой долей вероятности скатается в полоску, намек на которую уже заметен на фото, хотя помада при этом была на губах минут 10-15.

Salem

Рыже-коричневая помада, у меня стойкая ассоциация с тыковкой и Хэллоуином. Самая беспроблемная в нанесении и поведении на губах.

В целом мне понравился продукт, но как и с румянами восторгов у меня не возникло и покупать другие оттенки не планирую.