28.09.2025

Mac Lustreglass Lipstick в оттенке Signature Move - лучшая осенняя

Всем привет))

В этом году у меня помешательство на средствах для губ. Стала носить их чаще и обновлять тоже, появилось желание миксовать в карандашами. Как и многие здесь, после постов  karmelita-05 о помадах Mac открылось второе дыхание к ним. Купила много и в новой формуле, в том числе. Писала пост про нюдовую, там уклон в розовинку, сегодня расскажу про еще одну, тепло — бежевую.

Описывать упаковку нет смысла, но без этого пост не пост, поэтому пройдемся коротко.

Как и положено коробка, описание, состав и оттенок с торца, что окрашен в тон помады.

Изготовлена в Бельгии, вес 3 г.

На дне пули наклейка с оттенком.

Обновленная формула невесомая, создает комфортное и стойкое покрытие с сияющим финишем, придает мягкость, гладкость, эластичность.

Благодаря шелковистой текстуре, невероятно легко наносится даже без зеркала.

Активные компоненты:

• Масло семян малины и органическое оливковое масло — питают и создают стойкое полупрозрачное покрытие с сияющим финишем

• Масло ши и гиалуроновая кислота — увлажняют кожу

Сама пуля стандартной формы, но глянцевая и чуть больше обычных.

Стик помады украшен тиснением с названием бренда, срез каплевидный.

Аромат сладко — ванильный.

Оттенок прекрасный, бежево — карамельный, теплый, но без рыжины, есть розовинка в подтоне, и нота красного.

Текстура гелево — кремовая, полупрозрачная, тонкая.

Сравнение двух нюдовых версий.

сверху вниз Signature Move и Thanks, It’s MAC
сверху вниз Signature Move и Thanks, It’s MAC

На губах один тонкий слой.

Мой родной пигмент достаточно яркий, что придает некую розовую нотку, она есть в оттенке изначально, но на губах выглядит ярче.

В общем образе помада очень благородно смотрится, не перетягивает на себя внимание. Подойдет ко многим образам.

Плотное нанесение в несколько слоев.

Качество бесподобное. Именно этот оттенок идеальный. Кожу губ смягчает, разглаживает рельеф, но не убирает его. Не образует белой полосы. Носится несколько часов, потом постепенно впитывается и сходит с центра губ. Позволяет себя наслоить. При наслоении дает более насыщенный оттенок в сторону молочного шоколада. При этом она не уходит за контур губ, сидит прекрасно.

Потрясающая помада, завсегдатая моей сумки, незаменимая!

4 месяца, 10р/в месяциспользование
Состав: DIISOSTEARYL MALATE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL • HYDROGENATED POLYDECENE • BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 • POLYETHYLENE • TRIOCTYLDODECYL CITRATE • POLYBUTENE • SILICA • OZOKERITE • EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX\CANDELILLA CERA\CIRE DE CANDELILLA • OCTYLDODECANOL • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • TOCOPHERYL ACETATE • SODIUM HYALURONATE • SQUALANE • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL • GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT • HORDEUM VULGARE (BARLEY) EXTRACT\EXTRAIT D'ORGE • OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL • RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) SEED OIL • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL • TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT • C12-15 ALKYL BENZOATE • CERAMIDE NG • TRIBEHENIN • PALMITOYL HEXAPEPTIDE-12 • TITANIUM/TITANIUM DIOXIDE • ALUMINA • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • TIN OXIDE • PEG-10 PHYTOSTEROL • LINOLEIC ACID • ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE • PHYTOSTERYL ISOSTEARATE • HYDROGENATED CASTOR OIL • VANILLIN • TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE • PHENOXYETHANOL • [± MICA • TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) • IRON OXIDES (CI 77491) • IRON OXIDES (CI 77492) • IRON OXIDES (CI 77499) • BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163) • BRONZE POWDER (CI 77400) • BLUE 1 LAKE (CI 42090) • CARMINE (CI 75470) • COPPER POWDER (CI 77400) • RED 6 (CI 15850) • RED 7 (CI 15850) • RED 21 (CI 45380) • RED 27 (CI 45410) • RED 28 (CI 45410) • RED 30 (CI 73360) • RED 33 (CI 17200) • RED 6 LAKE (CI 15850) • RED 7 LAKE (CI 15850) • RED 21 LAKE (CI 45380) • RED 27 LAKE (CI 45410) • RED 28 LAKE (CI 45410) • RED 30 LAKE (CI 73360) • RED 33 LAKE (CI 17200) • YELLOW 5 (CI 19140) • YELLOW 5 LAKE (CI 19140) • YELLOW 6 LAKE (CI 15985)] ILN49049

Марина 💄

freud_buddy28 сентября 2025, 12:02
Очень красиво лежит на губах
Вам очень идет!
Marsy28 сентября 2025, 13:16
Спасибо большое)))
Mushu28 сентября 2025, 12:04
Очень красиво! Вам невероятно идет эта помада, образ просто восхитительный. Спасибо за такое эстетическое удовольствие от поста!
Marsy28 сентября 2025, 21:32
Спасибо большое за комплимент и высокую оценку 🫶🏻
MariaSS28 сентября 2025, 12:15
Как же красиво на Вас смотрится! Просто идеально! Спасибо за пост!
SashaBaker28 сентября 2025, 12:20
Хороша! Надо брать!
Sorelle28 сентября 2025, 12:32
Она такая уютная, прямо как теплая очень)) Очень красиво
Chernika928 сентября 2025, 12:35
Приятный оттенок
Victoria_K28 сентября 2025, 12:57
Душевная МАСовка
Katrusmila28 сентября 2025, 13:16
Замечательный оттенок, себе такой захотела
Mac_Cecht28 сентября 2025, 13:17
Все хочу что-то из этой серии попробовать, очень нравится финиш помад)
MrsZable28 сентября 2025, 13:21
Классная! Тоже хочу!
Marsy28 сентября 2025, 21:21
Она, правда, клевая 😻
karmelita-0528 сентября 2025, 13:32
Марина, спасибо) Я прямо сейчас ее просто обожаю и ношу постоянно) Выглядит на Вас просто дивно!
Dessa28 сентября 2025, 13:57
Похоже, что я таки куплю помаду Мас после лет 10-15 забвения😅
После некоторых постов очень заинтересовалась обновлениями и Ваш оттенок как раз в отложенном. Очень красиво и лежит хорошо👍
Спасибо за пост)
Irene_blago28 сентября 2025, 16:03
Идеальный нюд 🥹
Marsy28 сентября 2025, 17:54
Согласна 🤗
wedma28 сентября 2025, 17:30
Какой красивый, спокойный тёплый нюд! Вам очень хорошо с ним в общем образе!
DRyjba28 сентября 2025, 18:15
Вай, какая красота! Очень нежно лежит на ваших губах. Однозначно хочу себе такой оттенок 😍
batheinstars28 сентября 2025, 18:15
Как красиво вы ее показали! Тоже очень полюбила ее этой осенью — моя первая помада MAC и такая удачная )
Helenitte28 сентября 2025, 19:59
Тот случай, когда минимализм в лучшем виде! Приятный оттенок)
gejko2128 сентября 2025, 20:21
Какая красота, очень классный оттенок, спасибо, что показали. Кажется ее я ищу давно
redishhh28 сентября 2025, 20:54
Марина, тебе очень идет такая гамма! Я давно себе не покупала помад MAC, видимо это знак
Vaigosh29 сентября 2025, 06:20
Какой глянец роскошный! Невероятно красиво 😍