Лак «Что если не я главный? Да нет, бред какой-то» вышел осенью 2024 года в первой коллекции бренда Naughty cat, которая была вдохновлена котами, как и само название марки.
В лаке прозрачная база с наполнением из металлизированных оранжевых хлопьев и смеси синего и зеленого шиммера, имеющего металлический блеск.
У этого лака есть очень известный двойник, Cadillacquer The Lucky Ones, вышедший в зимней коллекциии 2024 года.
У меня они есть оба, могу показать разницу: у Cadillacquer более синяя база и состоит из шиммера одного сине-зеленого цвета, тогда как в Naughty cat наполнение из смеси двух шиммеров, синего и зеленого. Оранжевые хлопья в бутыльке магнитятся хуже в Cadillacquer, но при нанесении на ногти я разницы не заметила.

Помол шиммера в Cadillacquer мельче и он ложится на ноготь плотнее. В Naughty cat шиммер крупнее и блестит ярче, в The lucky ones шиммерная база имеет более бархатный финиш, хотя он тоже металлизированный.

На ногтях, слева на безымянном пальце Naughty cat, справа на среднем пальце Cadillacquer:

Кисточка в лаке удобная, с полукруглым срезом.

Наносится в три быстрых слоя, сохнет быстро.
Я магнитила на установке-лапке Color Flecks (моя светится зеленым в темноте)

2/3 ногтевой пластины на магнитах, без магнита часть ногтей, близкая к кутикуле.

Финиш гладкий, но я все лаки все равно покрываю топом-сушкой.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается чуть сложнее кремового лака.
Смотрим!
На мне три тонких слоя под топом-сушкой:

На солнце:

Под большими углами на солнце может немного дуохромить в желто-синий:

Очень красивый лак, стал моим осенним любимцем ❤
Объем — 10 мл.
Имеет формулу 11free.