05.10.2025

Дуохромные тени для век Influence beauty Neochrome

В последнее время мне сложно устоять перед яркими дуохромными (что уж говорить о мультихромных) продуктами для век. Собственно поэтому я не смогла пройти мимо новинки от Influence beauty. По свотчам в разных источниках я была готова попробовать все оттенки, но в итоге остановилась на двух: 02 Stimulation и 05 Xaos. Давайте поближе их рассмотрим.

Упаковка

Начнем с упаковки, в которой находятся тени. Футляр простой, но достаточно прочный. Мой кот не раз испытывал его на прочность, но упаковка сохранилась без повреждений. У теней для век Influence beauty Neochrome внутри футляра нет зеркала, только рефил. Надписи на упаковке голографичные. За весь период использования (2 месяца) они сохранились в исходном виде.

Вес продукта: 1,3 г.

На обратной стороне содержится информация об оттенке, сроке годности, производителе и др.

Оттенки

Из всей коллекции я выбрала 02 Stimulation и 05 Xaos.У теней комфортная текстура, они хорошо переносятся на веки, минимально осыпаются, отлично наслаиваются. На базе от Wet n wild держатся в течение дня, не скатываются и не блекнут.

Сначала посмотрим на оттенок 02 Stimulation. Это холодный розовый с красивыми голубыми бликами на прозрачной базе. Органично смотрится как в повседневном макияже, так и в вечернем. При наслоении оттенка сияние будет заметно издалека 😉

726₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Следующий дуохром — это 05 Xaos. Аналогов в моей коллекции теней я не нашла. Это сложный коричневый оттенок с голубыми и розовыми переливами. В рефиле и при переносе на палец он выглядит как серый металик, но на коже век раскрывается как шоколадно-коричневый. При вуальном нанесении отлично подходит для ежедневного макияжа, а при наслоении позволит сделать красивый, может даже драматичный образ. Честно скажу, что 05 Xaos понравился мне больше, к нему чаще тянулась рука.

726₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Варианты макияжей

Я сделала свои повседневные варианты макияжей. Они занимают буквально 10-15 минут перед выходом. Духромные тени Influence beauty Neochrome настолько непревередливы в использовании, что на глаза уходит порой не более 5 минут.

Первый макияж с 02 Stimulation. Немного затемнила складку века и внешний уголок глаза с помощью светло-коричневого оттенка DS-11 из Bespecial Dream compact eyeshadows pallete. До середины подвижного века нанесла Influence beauty Neochrome 02 Stimulation. Постаралась поймать дуохромность оттенка, надеюсь, что получилось.

Макияж с оттенком Influence beauty Neochrome 02 Stimulation
Макияж с оттенком Influence beauty Neochrome 02 Stimulation
Полный образ с оттенком Influence beauty Neochrome 02 Stimulation

Следующий вариант уже с 05 Xaos. Для складки и внешнего уголка использовала любимую базовую балетку от Bespecial, а на все подвижное веко нанесла Influence beauty Neochrome 05 Xaos.

Макияж с оттенком Influence beauty Neochrome 05 Xaos
Макияж с оттенком Influence beauty Neochrome 05 Xaos
Полный образ с оттенком Influence beauty Neochrome 05 Xaos

Подводя итог, мне очень понравились дуохромные тени Influence beauty Neochrome. Приятно удивлена их качеством и стойкостью. Другие оттенки в коллекции очень красивые, но на некоторые из них у меня есть аналоги, а другие просто не представляю на себе. В любом случае, могу с уверенностью посоветовать их к покупке, если все еще есть сомнения.

А вы пробовали тени Influence beauty Neochrome? Какие понравились больше всего? 🌸

У себя в телеграм канале выложила очень неожиданный аналог на 02 Stimulation, который нашелся в моей коллекции. Также там можно найти свотчи блесков для губ от Catrice. Заглядывайте, буду рада всем.

AlexK05 октября 2025, 21:35
Ни разу не пробовала. Но выглядят действительно красиво. И вам очень идут ♥️
BemLook05 октября 2025, 21:41
Спасибо большое   В коллекции есть еще 3 оттенка, тоже очень красивые
Matur05 октября 2025, 22:25
Красивые тенюшки, особенно хаос понравился
BemLook05 октября 2025, 22:34
Да, он мне тоже больше приглянулся
RalinaRR2505 октября 2025, 22:34
Красивые тени! И Вам идут!
BemLook05 октября 2025, 22:45
Спасибо