Всем привет! Меня зовут Катя, и я просто обязана вам рассказать про свой опыт увеличения губ, потому что сама от волнения смеялась и плакала одновременно 😅

Сразу признаюсь, что я долго боялась этих уколов в лицо. Глаза видели всё: распухшие «домики», губы на половину лица, филлеры, которые вдруг мигрировали… и я думала: «Только не со мной такое, я же не хочу выглядеть как мультяшка!» Но желание заиметь наконец верхнюю губу, которую можно красить помадой, пересилило страх.
Своего косметолога у меня еще нет, так что по отзывам нашла клинику, посмотрела работы специалистов — и решила, что пора. Тут ещё менеджеры клиники подкинули заманчивую тему, мол, мы будем снимать процесс, а за процедуру заплатишь практически ничего. Я подумала — ну, если бояться, то хотя бы со скидкой😎

Прихожу в кабинет, ощущаю себя как в стоматологии и гинекологии одновременно. Сразу говорю врачу, что большие губы мне не нужны, хочу естественно. Она улыбнулась и говорит, мол, не переживай, твои губы маленькие, просто подчеркнём верхнюю и увлажним нижнюю — будет красиво. А ещё она мне сказала, что мой «лук Купидона» шикарный, и мы его только приукрасим. Сижу на кушетке, внутренне сияю от счастья, но на лице совершенно иное))))

Сначала сделали фото до процедуры. На снимках я выгляжу так, будто меня щас в космос отправят 🚀. Потом показали филлер Dermallure с гиалуронкой и лидокаином — и тут я слегка успокоилась: анестезия должна помочь.

Процедура. Девочки, честно — боль есть, но не адская. Я жмакала маленький мячик-антистресс, тихо пыхтела и думала: «Так, это всего лишь иголки». Они тоненькие, как у стоматолога. Потребовалось много маленьких уколов, особенно там, где губы чуть асимметричные. Синячки были, но это мелочи.

Результат — вау 😍 Губы сразу пухлые, естественные, красивый изгиб — прямо праздник для глаз! Конечно, врач предупреждала, что когда отек спадёт, цвет станет мягче, но я уже была в восторге.

Дома эффект уже был немного странный: губы «свистком», как уточка. Но пару дней я мазала их Метилурацилом и они приняли нормальную форму. Через три дня эффект закрепился, уже не было ни отека, ни боли.

Вообще мне говорили, что эффект держится до года, а потом можно повторить или дождаться, пока гиалуронка рассосётся. Но меня он сдулся быстро — может, организм такой прожорливый 😅, может просто все дело в том, что мы кололи всего 0,7 мл. Но все равно опыт незабываемый.

Кстати, докалывать остаток шприца мне не стали. Видимо, решили, что если я пришла бесплатно, то это не обязательно. Но лучше бы докололи, может, дольше продержался бы эффект красивых пухлых губок.
Так что, если мечтаете о красивых губах — не бойтесь! Главное — выбрать нормального врача, понимать, чего хотите, и морально подготовиться. А потом сидишь и кайфуешь каждый раз, глядя на своё отражение.
Жаль только, что эффект продержался всего 3-4 месяца...
Да, я тоже еще хочу. Но пока финансово не тяну хороший вариант, а совсем дешевые боюсь.
1. Первая процедура макс 0.5-0.7.
2. Вторая процедура обязательна через месяц, потому как филер заполнит пустоты и объема практически не будет. Рельеф сгладится.
3. На второй раз уже надо смотреть, сколько добавить, и оценивать, какой результат хочется получить. Вот тут уже идет речь об увеличении.
Может дело в том, что не было коррекции?
Но я могу только предположить. Себе еще не делала,, все откладываю)
И в любом случае, спасибо за рассказ!
Отличный опыт.