11.09.2025

Бальзам-тинт для губ Проявляющийся Russian Beauty Guru 02

Приветствую!

Решила разнообразить свои лаковые посты чем-то другим) Купила вот недавно новинку – проявляющийся бальзам Russian Beauty Guru и готова поделиться впечатлениями)

Начнем, как обычно с упаковки? А она вполне себе симпатичная – черный минимализм и геометрия. Мне нравится. Но футляр, конечно, маркий. Месяц проболтался в сумке, не потерся, но к нему поприлипало все, что можно) Крышка магнитная, удобно, не надо ничего откручивать)

На фото стик уже знатно поюзанный, извините) Срез прямой, в целом нормально, но скошенный был бы удобнее. Хотя тут четкий контур вырисовывать не требуется, так что сойдет)

На мне оттенок выглядит так: что-то темно-ежевичное и полупрозрачное. Тинт проявляется еле-еле розовеньким, камера даже не захотела его видеть.

На губах ситуация немного иная: они действительно становятся немного ярче, с легким сероватым подтоном (заметно ниже на портретном фото). Наслаиваю щедро, не экономлю.

Пахнет, как и заявлено, лимонадом, долого аромат не держится. Самый большой минус – противный привкус старой помады. Вот прям реально неприятно. Стараюсь перед приемом пищи стирать средство с губ и, естетсвенно, не облизываться))

В остальном бальзам мне пришелся по душе. Я купила его месяц назад перед отпуском. Активно пользовалась на юге и продолжаю дома.

Его можно наносить на ходу без зеркала) Держится около трех часов, потом понемногу впитывается. Нравится, что он слегка придает бледным губам цвет и приятный блеск. Ощущается жирновато, не не бесяче)

Уходовые свойства не мощные, ранки и трещинки не заживит, но защитит от ветра и холода. Сам не сушит, за что ему большое спасибо (любимые Клиник и Шик при частом использовании дают корочки).

Вывод: несмотря на неприятный вкус, бальзам стал моим постоянным спутником в последнее время. Пользуюсь им каждый раз перед выходом из дома. И готова буду повторить, когда закончится.

Оценка: объективно 4 (за вкус).

Цена: ~1000 р. (я покупала за 700 р.) за 4,5 мл.

Как вам такие тинты-бальзамы? Пробовали RBG? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)

Подписывайтесь на мой тг-канал)

Evgeniastep 11 сентября 2025, 15:14
Выглядит красиво, но вот ко вкусу я очень прирчива
saharok_999 11 сентября 2025, 20:23
Вкус да, прям грусть :(
Bimpnotin 11 сентября 2025, 17:24
Ходила сегодня всё мимо него, думала-думала, да так и не купила. Но, кажется, после вашего поста, я таки за ним вернусь, они более, что он у нас сейчас около 500 рублей со скидкой стоит (2700 тенге)
saharok_999 11 сентября 2025, 20:23
Это отличная цена, надо брать))))
purrpurrw 11 сентября 2025, 17:50
Фото с надувными мини-собаками очень милые^^
И вы такая хорошенькая! Прическа два пучка очень здорово на вас выглядит
saharok_999 11 сентября 2025, 20:24
Спасибо за комплимент
AlexandraTi 11 сентября 2025, 20:01
Надувные мини собачки)) где берут?
saharok_999 11 сентября 2025, 20:24
Они пластиковые))) На китайском сайте)
AlexandraTi 12 сентября 2025, 08:38
Эх, я думала стеклянные
Все равно милые
JJlovesmakeup 12 сентября 2025, 03:34
Вкус 🤔 В в классической версии его нет
saharok_999 12 сентября 2025, 13:38
Кстати да, достала его попробовать) Безвкусный
Tanushka78 12 сентября 2025, 08:31
У меня есть этот тинт, вкуса нет никакого, вообще очень удачный продукт получился, что редкость для тинтованных бальзамов
saharok_999 12 сентября 2025, 13:38
Возможно, особенности восприятия 🤷‍♀️
MissSmile 13 сентября 2025, 12:29
Какие же у вас всегда шикарные фотографии! Ради них одних можно ваши посты открывать 🤩
saharok_999 13 сентября 2025, 20:02
Как же мне приятно, спасибо! ❤️