Добрый день, друзья!
Яркие помады я, конечно, люблю, но пользуюсь ими 1% своего времени. А в остальное время у меня в ходу прозрачные или с лёгким оттенком блески и масла. Я жду от них уход и увлажнение, беспроблемную носку, да и, пожалуй, всё.

Limoni Mirror Lip заявлен как гибридное средство, которое не только придаёт губам глянцевый блеск, но и активно за ними ухаживает.
В линейке есть ещё второй оттенок, чуть более розовый.

Упаковка симпатичная, но скромная. Думаю, что крышка с аппликатором быстро поцарапается, если носить блеск в сумке.

Вес продукта 7,5 г. Пахнет блеск печеньками, аромат очень заметный в процессе нанесения, но тут же исчезает с губ. Долго не могла понять, у кого точно такая же отдушка, потом вспомнила. У блеска ColourPop из поста с пустыми баночками августа. Один в один!
Вкуса не чувствую.

Спонжик среднего размера, слегка приплюснутый. Со своими функциями справляется, ограничитель снимает всё лишнее.

Крышка закручивается надёжно, блеск не течёт.

Уходовые свойства очень приятные! За них отвечают масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки, витамин Е в составе.
Каждый раз обращаю внимание, что у меня беспроблемные губы в хорошем состоянии. И главное, их не испортить. Но в случае с Mirror Lip я чувствую и смягчение, и увлажнение, как от приличного бальзама.

По поводу поведения на губах. Блеск действительно даёт красивый глянец. Не какой-то выдающийся, но вполне достойный для повседневного макияжа.

Стойкость хорошая, если не есть и не пить, он аккуратно впитывается в губы, сохраняя их увлажнёнными. Но при этом блеск достаточно липкий. Не ужасно, но волосы к нему определённо приклеиваются.

Давайте посмотрим на блеск в работе. Так выглядит свотч на руке.

Блестит прилично, даже без шиммера и блёсток.

Маникюр снова оказался в тему и подошёл по оттенку.

И на губах. Блеск и объём присутствуют.

И мой стандартный общий образ.

Если вас не смущает яркая отдушка, то этот блеск может стать неплохой альтернативой прозрачным маслам, когда хочется больше глянца.
Пользуетесь прозрачными блесками или предпочитаете цвет?
Всех жду в своём любимом тг канале, сегодня мы там разбираем особенности спортивных тренировок у разных знаков зодиака.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Спасибо 🌹
Интересно, как на губах смотрится второй оттенок.