11.09.2025

L’Oréal Paris x Mugler Power Matte Lipstick Nude 02

Почти 10 лет назад Лореаль уже выпускали коллекцию декоративной косметики в коллаборации с Balmain (помады были великолепны), и вот решили продолжить и сделали продукты в сотрудничестве с Mugler. Лицом коллекции стала Кендалл Дженнер, в ней вышли кушон, кремовый хайлайтер-стик, подводка, тушь, 2 палетки теней и 4 оттенка помад. Но, признаться честно, меня заинтересовали только помады. Я заказала матовый стик в оттенке Nude 02.

Помадка идет в серебристой коробочке с фирменным логотипом Mugler — звездой. На тонком черном матовом стике также нанесено серебристое наименование бренда. Стик сделан очень хорошо, он довольно тяжелый, хотя вес самой помады всего 1,8 г. Сделана помада в Китае( Колпачок имеет выемку-застежку -и это меня бесит — потому что при закрывании надо попасть в этот замок, не глядя — не закроешь.

У нее тонкий бархатистый стик со срезом каплей. Есть небольшая парфюмерная отдушка, но на губах она совсем не ощущается.

Оттенок Nude 02 — темный лилово-розовый. У помады интересная текстура — она матовая, но при этом абсолютно не сушащая, а даже слегка увлажняющая. Она наносится пигментированно уже в один слой, форма удобная, можно носить без карандаша. Помада легко наслаивается — при этом не собирается в комочки, не западает в складочки. На губах немного ощущается, но не критично.

Помада нестойкая — это классический продукт, который не фиксируется и отпечатывается везде. Но зато не сушит губы и очень комфортно носится. Смывается аккуратно без стейна любой мицелляркой.

В глубине комнаты
В глубине комнаты

У окна
У окна

В целом, помада хорошая, но без вау-эффекта. Для меня она будет важной как для коллекции, но как обычный пользователь я вряд ли бы ее купила, тем более за такие деньги по сравнению с обычной стоимостью помад от Лореаль.

Оценка: 4 из 5.

Стоимость: 22 евро (я купила со скидкой 20%).

alepa 11 сентября 2025, 11:34
Я как фанат звёздочек, хотела бы такую помаду😍. Да, хотя бы для коллекции
AnelaSv 11 сентября 2025, 11:40
Для коллекции идеально)
alepa 11 сентября 2025, 11:42
Коллекция же недавно вышла? Может появится где…
AnelaSv 11 сентября 2025, 12:07
она вот-вот вышла, буквально неделю назад
Dessa 11 сентября 2025, 17:52
В начале сентября. Там помады, хайлайтер, тени, кушон из того, что я видела.
еще тушь и подводка
Matur 11 сентября 2025, 20:38
И я, такая прелесть
AnelaSv 11 сентября 2025, 20:39
надеюсь, удастся купить)
Oxana_1611 11 сентября 2025, 11:37
на губах лежит хорошо, но оттенок на любителя, мрачноватый)
AnelaSv 11 сентября 2025, 11:40
Есть еще темнее, светлый и красный=)
Beauty_provincialka 11 сентября 2025, 11:44
Красивый оттенок! И сам стик нравится)
А лицом коллекции является Кендалл — другая Дженнер))
AnelaSv 11 сентября 2025, 12:01
Ох, спасибо, что поправили) я в этих Дженнерах-Кардашьянах постоянно путаюсь))
aquagirl 11 сентября 2025, 12:07
Такие выпуски больше для коллекционеров.
Оформление красивое!
AnelaSv 11 сентября 2025, 14:36
абсолютно согласна!
Evgeniastep 11 сентября 2025, 12:15
Оформление на высоте, нужно посмотреть еще какие оттенки есть
вот)
Evgeniastep 11 сентября 2025, 15:33
Спасибо, на свотчах все прям мои)
AnelaSv 11 сентября 2025, 15:49
радует, что они не рыжие))
Arina_Pallada 11 сентября 2025, 17:44
Ох, хочу все четыре!
Вам ваша помада очень идёт. Практически ваш нюд.
согласна) мой нюд на 100%
Я в соседнем Казахстане искать собралась 😅
alepa 11 сентября 2025, 18:33
Аааа😁
Red_helga 11 сентября 2025, 12:27
Вам идет к цвету волос и глаз )
спасибо большое!
SNasty 11 сентября 2025, 12:34
Спасибо за обзор!
Когда-то у меня была помада Лореаль в коллаборации с Лагерфельдом. Но она где-то затерялась.
Оттенок очень похож на 550 в регулярной коллекции. У меня такой оттенок есть. Не совсем понятно, конечно, в чем тут коллаборация, кроме надписи.
AnelaSv 11 сентября 2025, 14:38
коллаборация видимо в надписях) ну мне кажется, что все-таки оттенки кто-то прорабатывал
Massssshenka 11 сентября 2025, 12:44
Красота! Очень вам идёт. Хотелось бы, чтоб коллекция до нас доехала. Но, скорее всего, не доедет.
очень надеюсь, что доедет
Victoria_K 11 сентября 2025, 13:28
А я люблю помады в «стройных» футлярах
Посморю, ежели попадутся
Спасибо
Оттенок — модный. Осеннее бордо
AnelaSv 11 сентября 2025, 14:38
я в последнее время тоже начинаю любить стройняшек))
wedma 11 сентября 2025, 13:47
Футляр выглядит очень достойно! Красиво, люблю дизайн такого плана. И цвет помады мне понравился.
AnelaSv 11 сентября 2025, 14:38
футляр очень приятно держать) цвет любовь!
nstessi 11 сентября 2025, 13:52
Какой красивый оттенок и оформление такое классное, ну вот и мне захотелось)) 🙂😍
AnelaSv 11 сентября 2025, 14:39
профессионально соблазняю на покупку помад))
Neuwelt 11 сентября 2025, 13:53
У меня до сих пор есть коричневая помада с бальмановской коллаборации🤣
Эх, вот бы в магазины завезли, терпеть не могу что-то вслепую заказывать, оттенок прям мое.
AnelaSv 11 сентября 2025, 14:39
не знаю, что насчет тестеров в обычных магазинах — я покупала онлайн
Arina_Pallada 11 сентября 2025, 17:43
У меня три помады (две коричневых и та самая зелёная) с той коллекции и с ними всё в порядке, иногда ещё пользуюсь
AnelaSv 11 сентября 2025, 17:56
о, помню хотела зеленую) но у меня как у большинства наверное, была коричневая — верх экстравагантности в то время)
Arina_Pallada 11 сентября 2025, 18:08
Это точно! Это сейчас я помаду цвета дорожной пыли/серо-фиолетовую/терракотовую и т.д. спокойно ношу на работе, а раньше только нюд и ни-ни что-то ярче или тем более нестандартнее.
Хотя вот до сих пор даже если окружение меняется, а всё равно люди в нём в основной массе красятся неярко или не красятся.
Pug 11 сентября 2025, 14:59
Лежит на губах прекрасно!
AnelaSv 11 сентября 2025, 15:01
не сушит, что самое главное!
Emmett 11 сентября 2025, 22:34
И звездочки и Мюглер и цвет! Интересно, будут ли в России?
AnelaSv 12 сентября 2025, 09:18
надеюсь, что доедет)
Orient_rose 12 сентября 2025, 00:32
Цвет для меня мимо. Очень уменьшает губы и подойдёт только загорелым в качестве нюда… вот и верь им, что нюд. Спасибо за пост.
AnelaSv 12 сентября 2025, 09:18
Я не заметила уменьшения губ) к тому же, кто мешает обрисовать контур карандашом?) вот и плюс сантиметр в подарок
Lemika 13 сентября 2025, 12:57
Мне нравится, как лежит на губах, спасибо за пост
AnelaSv 13 сентября 2025, 14:01
достойный продукт)
olenchik 15 сентября 2025, 00:53
На губах лежит отлично.
Вам идет этот оттенок. И футляр со стиком конечно манят)
Если коллекция к нам доедет, возьму красную.
AnelaSv 15 сентября 2025, 10:54
Да, покладистая помадка=)
RalinaRR25 15 сентября 2025, 11:16
Вам идёт этот цвет. Такой осенний нюд.
AnelaSv 15 сентября 2025, 11:21
Спасибо)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз