31.08.2025

Трусы

Здравствуйте, тут всё про пижамы и кашемир столько хороших наводок дали. А что касаемо нижнего белья? Посоветуйте что-то повседневное и качественное пожалуйста)

iri-sa31 августа 2025, 13:05
Время цвести, Кыштымский трикотаж, Clever
Khrommy31 августа 2025, 13:10
Я давно на повседневку себе и мужу беру Clever, это наш кировский производитель одежды и белья. В носке приятное, расцветки прикольные.
Adalinda31 августа 2025, 14:20
Спасибо большое
Plodovayamushka31 августа 2025, 15:02
Мне нравится белье Marrey, единственные хб трусы с реально высокой талией и не бабушкиным дизайном, которые мне удалось найти. Беру на ламода, тк этой же фирмы на ВБ привезли более плотного трикотажа, хотя крой тот же, не поняла, почему разница.
Helenitte31 августа 2025, 15:23
Хлопковые беру в Tezenis и горя не знаю, сетчатые потоньше и топики у Brikoly.
Igoraroyal31 августа 2025, 15:58
VIVALIA заказываю на WB, очень качественное нижнее белье по разумной цене.
jullagop31 августа 2025, 17:17
Minimi
Foxy-girl31 августа 2025, 17:18
Minimi, мне понравились и трусы, и бюстгалтер. Взяла трусы из микрофибры и гладкий без украшательств бюстгалтер, так понравились, что взяла в трех цветах)
Mashulya7131 августа 2025, 18:04
раз уж такая тема… может кто-то знает, трусы с удлиненной ластовицей у каких брендов поискать?