31.08.2025

Лак для, волос

Всем доброго времени суток! Прошу посоветовать лак для волос с приятным запахом, мелким распылением и с сильной фиксацией. У меня заканчиваются лак от TiGi, очень нравился, но за такую цену как сейчас, в районе 2000 рублей, я не готова покупать. Укладочные средства от Тафт совсем не нравятся, от Valori вообще выкинула не использовав, мало того, что не фиксирует, так такой тошнотворный запах из прошлого века. Сейчас в обычных магазинах много сомнительных лаков типа Stalexx, Sowell, Fixt по небольшим ценам, но как-то впустую тоже деньги не хочется тратить.

Orlando31 августа 2025, 08:09
GOT2b лак «Стальная хватка» (в желтом флаконе). Почти без запаха, при желании им можно волосы хоть колом поставить)
Veronika Romanova31 августа 2025, 09:35
Плюсуюсь! Классный лак, цена вот только выросла
Callisto31 августа 2025, 12:14
Любимый лак. Но отдушка достаточно чувствительная, на мой взгляд
Orlando31 августа 2025, 12:32
Возможно, у меня нюх потерялся)
Orlando31 августа 2025, 10:39
Ну сколько — 700-800 рэ он сейчас стоит
Veronika Romanova31 августа 2025, 11:58
Еще посмотрите La Grase Extra Power — брала его в питерское разнопогодье для своих тонких волос, имеющих привычку при чуть повышенной влажности завиваться как им вздумается.
Orlando31 августа 2025, 12:30
А мне La Grase казались какими-то слабыми
Veronika Romanova31 августа 2025, 12:41
Он не превращает волосы в бетон, но при этом держит укладку и не дает волосам завиваться когда на улице влажно, для меня это важно очень. Я привыкла к термоядерным лакам, супер-сверх-внеземной-фиксации и поэтому думала, что выброшу этот лак, в итоге купила полноразмерный флакон. Опять же альтернатива лаку TiGi Bed Head или Oribe
slastenka31 августа 2025, 14:45
1300-1400 он стоит.
Альтернатива гот2б, как выше написали.
Для убранных укладок самое то)
U5MA08231 августа 2025, 15:16
Да, на wb есть такие цены на лак TIgi Это у нас в магазине Koreana, он сейчас стоит 1900 рублей, но там 100% оригинал, а на маркетплейсах я не уверена, что не нарвусь на подделку.
Foxy-girl31 августа 2025, 17:14
Капус, есть разной фиксации