31.08.2025

Итоги лета 2025. Лаки для ногтей

Добрый день!

Этим летом было много классных лаков, выберу те, что запомнились мне больше всего.

Летом безусловно хотелось носить все яркое и красочное. Я не отказывала себе в удовольствии.

Scriptor Vegan Nail Polish Блуждающий Огонек (пост)

Изумительный зеленый неон с золотистым шиммерным отливом. Яркий до крайней степени. Очень позитивный и привлекающий внимание к рукам. Отлично подошел к моей коже рук, что важно, потому что я волновалась, что он будет делать руки более желтыми. По текстуре мог бы быть и попроще. Он может пузырится, если слои слишком толстые, и при этом он достаточно прозрачный, если укладывать мало слоев. Так что придется делать пирог и долго его просушивать, но оттенок того стоит.

Nabyo №1051 Принцесса Жвачка (пост)

Еще один неон, классический разбеленый розовый с голубой поталью. Обожаю этот цвет детской жвачки и голубые вкрапления отлично его оттеняют. Лак позитивный и яркий, чудесно смотрится как летом, так и зимой. Не вырвиглазный, но точно заметный. По текстуре густоват, буду его разбавлять, когда соберусь купить разбавитель. Наносится тягуче, немного резиново, но результат того стоит. Как всегда у Nabyo восхитительный глянец, даже у неоновых оттенков, которые обычно могут глянец съедать.

Nabyo №1096 Курьер На Автопилоте (пост)

Обновка из самой свежей коллекции, молочный лак с мелким круглым глиттером двух размеров и трех цветов. Лично мне это сочетание белой базы и зеленого глиттера напоминает самый летний холодный суп — окрошку. Сметана с зеленью. Вот такие «съедобные» ногти. Глиттер искристый, глянец замечательный. Но база слегка прозрачная, лучше уложить три слоя. А смывать в колпачках, чтобы глиттер не царапал ногтевую пластину. Хотя надо сказать, пока это самый покладистый глиттерный лак из всех.

Masura L1240 Матрешка (пост)

Наконец-то дошли руки до этого томатного лака с золотисто-оранжевой слюдой. Мне он напоминает помидорный суп (что-то у меня все о еде, может голодная?). Очень яркий лак, интересного красного оттенка, которому у меня нет аналогов. Холодных красных всегда достаточно, а вот теплых красных не найти. Очень покладистая текстура, чудесный родной глянец, что редкость для Masura, и очень яркая слюда. Замечательно видна в любом освещении.

Masura Nail Polish №3023 Кисельные Берега (пост)

Во флаконе Кисельные Берега кажутся малиново-красными, а на деле холодный неон. Это желейный лак, с красивой прозрачной текстурой и редкой крупной мультихромной слюдой. Он яркий розовый с холодным лиловым подтоном. Очень податливый в нанесении, быстро сохнущий, долго носится и легко смывается. Прямо нет к нему претензий. У него есть парный братец — Молочные Реки, хочу купить его поближе к зиме. Вообще желейные лаки точно будут открытием года.

Masura №1748 Карамельное Яблоко (пост)

Карамельное Яблоко — это плавный переход к осени. Бордовый лак с фиолетовым подтоном и огромным количеством ярчайшей слюды всех оттенков. Обожаю такие оттенки, ношу во все сезоны, но август — точно их время. По текстуре лак комфортный, на удивление обилие слюды его не портит и не делает гуще, не топорщит кисть. Там кстати вся коллекция была отличная, у меня есть несколько оттенков из нее. В основном синие.

Masura Daodo №D010 Хвост Хамелеона

Еще не показывала Хвост Хамелеона вышедший в паре с Пером Малиновки. Магнитный лак с металлической синей базой и неоновым желто-зеленым бликом и желтой яркой слюдой. Изумительной красоты замес у Daodo, который хотелось разглядывать бесконечно. Лак очень приятный по текстуре, блик схватывается неплохо, носится лак долго, смывается без усилий, ногтевую пластину не окаршивает. Я еще и купила его с хорошей скидкой, чего еще можно желать...

Вот такое у меня получилось яркое лаковое лето. И в самом конце ко мне приехали еще куча голографиков Nabyo, и я была счастливейшей из смертных.

А какие лаки радовали вас этим летом?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

AmiraT31 августа 2025, 18:22
Ух, не знаю где и у кого ещё спросить :,)
Вы случайно не знаете, куда пропала группа в тг с продажей лаков, то ли nail sale, то ли лакопицца🤔
Greyglasses31 августа 2025, 18:33
Нет, извините, я таких не знаю, но может подскажут другие комментаторы)
foramini31 августа 2025, 20:22
Обе группы живы-здоровы, вы наверное сами оттуда ушли
AmiraT31 августа 2025, 22:28
Не уходила. И не в блоке точно. Моя сестра тоже потеряла группу. По раннее скинутой ссылке войти не можем 😬
Я туда часто заглядывала :,(
Olgagavlovich31 августа 2025, 21:00
Как вам уже ответили, обе они спокойно себе поживают. Я недавно там лаки купила😂, а уже и не надо бы)))
AmiraT31 августа 2025, 22:30
В чем может быть дело… я обычный молчаливый, но активный постоянный зритель :,)
Chernika931 августа 2025, 19:20
Красивые лаки, особенно жвачка понравилась больше всего
Greyglasses31 августа 2025, 20:12
Да, жвачка яркая))
MariaSS31 августа 2025, 19:46
Евгения, прекрасный пост! Очень красивые лаки! Спасибо!
Greyglasses31 августа 2025, 20:13
Спасибо большое, что прочитали! 😊
ElenaElenaS31 августа 2025, 20:41
Женя, на Ваших ручках любые лаки смотрятся 🔥 красиво)
Greyglasses31 августа 2025, 20:42
Огромное спасибо за комплимент!))
Olgagavlovich31 августа 2025, 21:00
Классное яркое лаковое лето🔥
VassaZheleznova31 августа 2025, 21:43
У Вас все маникюры классные
А мне почему-то этим летом не носилось ничего яркого или кислотного. Максимум светоотражайки