13.07.2025

Палитра месяца. Masura L1240 Матрешка

Добрый день!

Именно этот тон спровоцировал меня в конце прошлого декабря на третий заказ лаков в период выхода переизданных оттенков. Я почему-то долго его не выбирала на покраску, зато когда выбрала — осталась в восторге.

Объем стандартный — 11 мл. Кисть хорошая, плоская, в меру широкая с округлым срезом. Колпачок съемный, впрочем я его не снимаю, мне так удобнее.

Оттенок теплый красный, похож на перемолотые томаты. С желтинкой. С вкраплением мелкой и средней золотистой слюды. Текстура — желе.

В посте лак нанесен на базу в два слоя без топа. Можно и в один слой, даже желейная прозрачность будет достаточно укрывистой из-за обилия слюды. Но мне хотелось равномерного цвета, а в один слой можно не угадать с толщиной слоя.

Лак красный, но с отчетливым желто-оранжевым подтоном. Моим рукам такие идут даже больше чем холодные красные. Слюда в основном мелкая, но яркая и заметная в любом освещении.

Наносится лак изумительно, без каких-либо проблем, а вот носится хуже. Уже к концу второго дня затираются кончики ногтей, сколы появились день на четвертый.

Смывается лак легко, колпачки не понадобились, слюда к ногтю не липла. Но на одном ногте осталось небольшое красное пятнышко и не оттерлось. Видимо дело все-так в лаке.

Цена:

275 рублей

Оценка:

5-, снимаю минус за появившееся красное пятно, не уверена, что дело именно в лаке, цвет мне ужасно понравился

Обожаю теплые красные лаки на своих руках! А вы любите эту гамму?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

LoveKosmetista14 июля 2025, 04:09
Wow, какой шикарный и бомбезный цвет, супер, отличные ноготочки, просто класс!
Greyglasses14 июля 2025, 09:19
Большое спасибо!
Evgeniastep14 июля 2025, 04:36
Отенок роскошный. На пальчиках смотрится очень элегантно
Greyglasses14 июля 2025, 09:19
Большое спасибо!