Добрый день!
Я уже показывала неоновые лаки Scriptor розовый Пикси и фиолетовый Кура. Тогда в наличии не было этого яркого зеленого. Но сейчас я с радостью его вам продемонстрирую.

Лаки приезжают в зеленых картонных коробочках. Флакон лака — самый обычный, крышки в кои-то веки не съемные. Объем 11 мл, формула 21-free. Кисть удобная, хоть это и не самый ровный срез в моей жизни, но мне нравится, что она действительно плоская.

Оттенок заявлен как зеленый неон. Я считаю, что это теплый зеленый неон с лимонным подтоном. Лимонный оттенок чуть отдает золотым. Лак как будто напонен множеством крошечного микрошиммера.

В посте лак нанесен на базу в два слоя без топа. Слои у меня получились толстыми и лак запузырился. Лучше нанести три тонких слоя, потому что в целом он довольно прозрачный. А еще толстые слои слишком легко смазываются.

Оттенок неонит на все 100%. И по счастью хорошо подошел к моему тону кожи, я волновалась, что желтизна сделает и мои руки более желтыми.

Стойкость у него хорошая, неделя без сколов, только немного затерлись концы. Топом я его не покрывала, и глянец у него хороший, гораздо лучше, чем у большинства неонов, которые обычно получаются почти матовыми.

Смывается он максимально просто. Ногти не окрашивает, тут к нему ни единой претензии. С первого раза может не зайти, с ним лучше набить руку и примериться к толщине слоев.

Цена:
490 рублей
Оценка:
4, текстура непокладистая, но оттенок классный, очень летний

Такие оттенки конечно тянет носить в теплую солнечную погоду где-нибудь на пляже. Но лично меня этот вырвиглазный неон спас в период хмурого почти осеннего августа. А вы чем спасаетесь от грустной погоды?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses