31.08.2025

Во все тяжкие-новая коллекция лаков от Moth

Всем доброго времени суток!

У российского бренда moth или мотыльки, как его называют поклонники бренда, выходит новая коллекция по мотивам сериала Во все тяжкие.

Приглашаю к просмотру!

1.Jane

Фиолетово-бордовое желе с мультихромным малиновым магнитом и деликатной россыпью фиолетового шиммера

2.Blue Sky

Сочный матовый лак сине-голубого цвета с большим количеством яркого зелено-синего шиммера

3.C10H15N

Красно-оранжевый мультихромный шиммер с рассыпчатой голографией.

4.Better Call Saul

Красно-розовый неон с обилием сине-голубого шиммера.

5.Gus

Глубокий синий шиммер в синей базе

6.Heisenberg

Мультихромный зеленый магнит с россыпью бирюзового шиммера.

7.Hank

Множество красно-оранжевой мультихромной слюды в коричневом стекле.

8.Krazy-8

Рассыпчатая мультихромная аврора в матовой базе.

9.Skyler

Серебристый магнит с сине-сиреневым шиммером и мультихромной слюдой.

10.Marie

Фиолетовая база с высоким содержанием красно-медного шиммера.

11.Pinkman

Желто-зеленый деликатный неон с бирюзовым шиммером.

12.A No-Rough-Stuff-Type Deal

Матовый искристый зелено-голубой лак с каплей синелета

13.Chili Powder

Холодное красно-малиновое стекло с множеством мелкой искристой красной слюды.

14.FeLiNa

Мультихромный тилово-сине-фиолетовый магнит с утопающим красным шиммером.

15.Albuquerque

Матовый фиолетового цвета с высоким содержанием сине-голубого шиммера.

Всего в коллекции вышло 15 лаков.

На каждом фото 2 слоя лака и топ.

Все фотографии взяты с официального сайта.

Breaking Bad — подарочный лак при покупке сета.

Также в коллекцию войдут три мистери лака

Продажи пройдут 31 августа с 15:00 до 00:00 (время мск).

В продаже будут лаки как из наличия (отгрузка в течение двух недель), так и по предзаказу (отгрузка в октябре).

Напишите, как вам новая коллекция? Если ли вообще любимчики от бреда, что из лаков особенно приглянулось?

Я Карина, рада что читаете💜

ссылка

stein 31 августа 2025, 17:02
Ухтыж! Вот это красотища! 😍😍😍
Karinochka13 31 августа 2025, 17:57
Вся коллекция понравилась? очень хорошо вас понимаю
risha8 31 августа 2025, 17:31
Как же хорошо, что я равнодушна к лакам, аж выдохнула прям
Невероятная красота конечно
leksa-lucky 31 августа 2025, 17:32
Такое впечатление, что всё это уже было, только FeLiNa необычный.
Karinochka13 31 августа 2025, 17:59
Самые популярные оттенки становятся хитами, многие не успевают купить, позже стали увлекаться лаками и тоже себе хотят в эту красоту.Мейкер старается учитывать все пожелания
leksa-lucky 31 августа 2025, 21:28
Я о том, что всё это уже есть у других производителей. Понимаю, что музыка из нот — слова из словаря, но не за такие деньги.
cocorrector 31 августа 2025, 17:40
Соблазнилась аж на 5 штук после видео Людочки Т. на ютубе. На сайте ни хрена не поймешь, но, по-моему, лаки из наличия исчезли за 5 минут🤷🏻‍♀️
Karinochka13 31 августа 2025, 17:58
Они всегда быстро заканчиваются, если в наличии)я обычно не тороплюсь, спокойно беру в предзаказ
cocorrector 31 августа 2025, 18:23
Я тоже, но в этот раз ради интереса зашла в 15.00. Пока я авторизовалась, лаки уже исчезли😜
Alena_Bliss 31 августа 2025, 18:14
уже было все это, не?
Olgagavlovich 31 августа 2025, 21:34
Heisenberg, например, прям очень похож на Хвост Хамелеона от Daodo)))
Alena_Bliss 31 августа 2025, 21:44
и хвост походу краше
Olgagavlovich 31 августа 2025, 21:47
И на моих ногтях держится лучше😊
Они Мотылей не любят)))
Chernika9 31 августа 2025, 19:23
Какие они шикарные, даже не знаешь, какой понравится больше. Но мне всё-таки больше всех понравился самый первый. Шикарно смотрится
Karinochka13 31 августа 2025, 20:53
Мне тоже он понравился)
TorTorri 31 августа 2025, 20:01
Я от этой коллекции натурально подгораю! Зачем делать коллекцию, якобы в честь сериала, судя по оттенкам, никто ни одной серии сериала не смотрел!
Джесси салатовый? Серьезно?
Есть оттенок Мари, но нет оттенка Майка? Одного из самых крутых персонажей в сериале? Без Майка брэкин бэд не брэкин бэд.
Розовый лак уже был, почему нет желтого оттенка? Ключевой цвет сериала, взять их комбезы, хотя бы. Тука Саламанка? Не заслужил оттенка?

Хвост хамелеона у даодо такой — ну да, ну да, пошел я нафиг. Слюды бахнуть и один в один.

Я не хейтер бренда, просто они залезли в одну из самых моих любимых киновселенных и сделали полную фигню!

Посмотрели бы сериал, прежде чем замешивать эти оттенки. Разочарование сплошное. Эти лаки понравятся фанатам мотылей, а вот поклонникам сериала — хз, хз …

Karinochka13 31 августа 2025, 20:57
Еще еще 3 мистери-лака и один подарочный, мы не знаем какого они будут цвета, возможен и желтый)
Создатель лака видит персонажей в таких цветах-почему бы и нет?
Творчество-это свобода выражать в любых цветах.Как пример, рисунок моря.Его можно сделать сине-зелёным, а можно красным и фиолетовым, на виденье художника
Olgagavlovich 31 августа 2025, 21:39
Вот! Я выше написала, что эти лаки очень похожи)
На Мотылей часто в плане «я автор, я так вижу» ругаются. Я этот сериал не смотрела, не могу ничего сказать про персонажей (надо, кстати посмотреть, слышала звалебные отзывы), но например, мне, как любителю Игры престолов, их видение некоторых персонажей прям категорически не зашло(((
TorTorri 01 сентября 2025, 01:47
Сериал специфический, но я обожаю
Madame_Medvedishna 31 августа 2025, 21:44
Любитель сериала тут!🙌🏻
Когда увидела коллекцию, тоже очень удивилась выбору некоторых цветов для героев.
Почему Гус синий, почему Джесси салатовый, почему Соул ярко-розовый?
Сами лаки понравились, но смотрели ли авторы сериал–не уверена 🙈
Alena_Bliss 31 августа 2025, 21:48
100% не смотрели :))
TorTorri 31 августа 2025, 21:54
Думаю, не смотрели. Имхо, канеш. Соула оправдала для себя тем, что он часто носил яркие рубашки и галстуки)) Особенно я полыхнула с Джесси  , а Гус да, тот же вопрос.

Сами лаки, замесы, текстуры — ок, к ним вообще ноль вопросов.

Зачем сюда приплели BB — вопрос. С таким же успехом можно было взять любой другой хайповый сериал — от сверхов до сплетницы, прости господи.

Alena_Bliss 31 августа 2025, 21:47
Виктория, плюсую   мейкер лепит коллекции по картинкам из сети
Mirabilis 31 августа 2025, 21:48
Не удержалась после поста — взяла Hank и Jane, очень осенние для меня лаки, красота!
Karinochka13 31 августа 2025, 21:50
Слюда и магниты от этого бренда мне комфортны)да, на осень самое то
Circle_mocco 31 августа 2025, 22:28
Ну какая красотища 😭😭😭 самое сложное выбрать какой больше нравится
Karinochka13 01 сентября 2025, 01:54
Тут все текстуры вполне беспроблемные, для любителей слюды, матового.Хотя мне вот захотелось плотных кремов почему-то
Beatrissima 01 сентября 2025, 01:57
первый красивущий.
Интересно, есть ли похожий, но подоступнее, без танцев с предзаказами
Аня Карпова 01 сентября 2025, 07:00
Я очень далека от темы лаков, но мне очень близок ВВТ, так что не промолчу))
Я частично очень согласна с выбором цвета и неймингом, частично очень нет. Меня сильно впечатлил сериал как раз тем, что цвет там тоже играет в кадре, чаще всего цвета неслучайны. Поэтому брать ВВТ как идею для палитры — смело, конечно.
Перво-наперво вопрос, а где Майк? Там как раз не было бы вопроса по цвету, плюс это один из главных персонажей, и?
Кичевый розово-вырвиглазный Сол — о, да. Но Хайзенберг почему не бордовый? Там же блин прям есть сцены, где он бордовую почти красную рубашку меняет на совсем темно бордовую футболку, потому что он больше и больше «руки в крови». Это отсылка на первую самую, серию с зелёной рубашкой? Это странно, как по мне. Гус синий — согласна. Джейн бодровая — почему?
И так до бесконечности. Тема цвета в ВВТ меня не отпускает, повторюсь, сериал поразил меня именно этим, картинкой кадра,

И, пользуясь случаем, порекомендую всем посмотреть Better Call Saul, он еще более крут в художественном плане и более вдумчивый и неоднозначный в плане самого сюжета.
nzot 01 сентября 2025, 11:52
Не смогла преодолеть первую половину сериала (но надеюсь вернуться к нему и каааак зафанатеть!).
Но эту коллекцию пропустила чисто из-за цветов. Уже обожглась от «синей» Кейтлин, от «красной» Мэй и от безумной слюды в мистиках. Я вообще люблю мистики, но у меня уже набралось их какое-то количество, которыми я никогда не пользовалась (и не хочется).
Больше всего нравится Hank, как красные осенние клены, но по предзаказу к зиме уже и не надо… Еще красивых для себя выделила штук 5, но действительно как будто все уже были, и про какие-то уже точно понимаю, что проблемные)
Больше всего не понравилось сообщение для каждого лака, что цвет может отличаться из-за разных настроек экрана. Типа заказала красный, получила оранжевый, сама виновата?)
А может просто пресыщение?..
Alena_Bliss 01 сентября 2025, 22:45
после очевидно несиней кейтлин (другие лаки я не видела) заявлять про настройки экрана — ну реально дно :) особенно после поста профессионального фотографа и художника :)
nzot 01 сентября 2025, 23:46
Ага, меня это прям позабавило. Штош… Мотыли как зажгли во мне интерес к лакам, так и затушили) зато денег сэкономлю
Elise_Va 05 сентября 2025, 17:24
Не могла преодолеть вторую серию первого сезона   но все же посмотрела спустя два года, и оочень сильно затянул, любимый сериал! Из оттенков понравились Джейн и Felina
Karinochka13 05 сентября 2025, 21:18
Я давно посмотрела только 2 серии, сейчас стала пересматривать и уже на середине 2 сезона
Plodovayamushka 01 сентября 2025, 11:57
Первый бордовый и оранжевый Hank — просто отвал бошки, красота-то какая. Особенно Hank на осень
yuliazx 01 сентября 2025, 23:00
Какой сыр-бор из-за лаков, однако )))
Никогла не слышала про сериал. Предзаказ лаков — это прям нонсенс какой-то. Это что, дефицит?
Сами лаки симпатичные. По-моему, все российские марки клепают одно и то же. Блесток разных набухали, и готово.
Abyss 02 сентября 2025, 16:52
Мари, Скайлер и Хэнк — классные получились. И, кмк, персонажам подходят и сами по себе нравятся.
Karinochka13 02 сентября 2025, 20:50
Слюда красиво смотрится)