30.08.2025

Что купить в Сеуле из одежды, косметики и духов?

Собираюсь поехать в Сеул, порекомендуйте классную косметику, одежду или духи местных брендов. Из косметики интересует декоративка и анти-эйдж (в порадок родственникам) 💗

JuliaStein 30 августа 2025, 22:02
Ээх тоже хочу в Сеул! 😍😍😍
Dessa 30 августа 2025, 23:46
Уходовая косметика:
Sulwhasoo — премиум-бренд на основе женьшеня и трав.
AmorePacific — дорогие, но эффективные средства с зелёным чаем с острова Чеджу.
The History of Whoo — традиционная восточная медицина + современные формулы, шикарная упаковка.
Dr. Jart+ — Cicapair (с центеллой для чувствительной кожи) и Ceramidin.
Laneige — Water Sleeping Mask, Lip Sleeping Mask, серия Water Bank для увлажнения.
IOPE — антивозрастные ампулы и эссенции.
HERA — для кожи и макияжа.
Cosrx, Beauty of Joseon, Etude House, Innisfree, Missha, TonyMoly — более доступные, подойдут как симпатичные подарки.
Самая известная улица, где сконцентрированы магазины косметики: Мёндон (Myeong-dong shopping street). Там буквально каждый дом — бутик: Etude House, Nature Republic, Olive Young, TonyMoly, Innisfree, Clio, Missha, The Face Shop… Берите с собой чемодан для косметики или там купите))
Victoria_K 31 августа 2025, 02:19
Короче, три мешка «кореи» — так надо писать
Dessa 31 августа 2025, 00:07
Из парфюмерии ничего, кроме Tamburins, Granhand и SW-19 на Garosugil в районе Sinsa-dong не приходит.
peraspera 31 августа 2025, 02:34
Я бы обратила внимание на витамины Orthomol в Оливии Янг и на парфюм там же.
Честно говоря, я бы точно не везла то, что есть в ЗЯ. Зачастую у нас дешевле косметика и выбор есть. Обратила бы внимание на косметику, не представленную у нас, а у нас сейчас представлено много чего.

Из местных брендов одежды знаю только 8Second.