29.08.2025

Luxvisage lip tint aqua gel hyaluron complex в оттенке 03 Deep ruby

Добрейшего денёчка, дорогие бьютиголики.

Сегодня расскажу про тинт, который для меня стал абсолютнейшим разочарованием.

Упаковка очень простая: прозрачный пластиковый флакон, в котором видно оставшееся количество продукта, куча надписей, белая крышка. Выглядит не сильно презентабельно, но и стоимость невелика: 277₽ (цена взята из российского магазина, не помню, сколько он стоил).

На упаковке указано, что тинт с гиалуроновым комплексом. Это претензия на увлажнение?...

Защиты от вскрытия не было. На оборотной стороне название тинта на русском. Есть наклейка с указанием оттенка, срока годности, партии, информации об утилизации. Под наклейкой есть еще одна, там вероятнее всего указаны вес, состав и т.д. Я ее не вскрывала, всю техническую информацию взяла с просторов интернета.

Технические характеристики:

Финиш: матовый.

Вес продукта: 3,4 грамма.

Страна-производитель: Беларусь.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Стоимость: 277₽.

На донышке флаконе есть номер и название оттенка.
На донышке флаконе есть номер и название оттенка.

Апликатор маленький и достаточно жёсткий. Мне он не показался удобным. Количества продукта, которое остается на аппликаторе, с лихвой хватает на то, чтобы накрасить обе губы.

Аромат тинта мне напоминает леденцы «барбарис». Отдушка сильная, химозная и резкая, но на губах не чувствуется

Свотчи все сделаны при дневном свете.

Тут тинт нанесен в один слой и еще не застыл.
Тут тинт нанесен в один слой и еще не застыл.

Тоже самое в макро: видно, что текстура жидкая и тинт немного течет собираясь в отдельных местах

Тут тинт застыл.
Тут тинт застыл.

Тоже самое в макро. Видно, что там, куда он стекал ранее, цвет получается насыщеннее. В итоге смотрится неравномерно

Стойкость железобетонная: можно не то, что перекусить, а прям отобедать чем-то жирненьким. И тинт будет оставаться. У меня даже после умывания остается небольшой оттенок на губах. Из этого вытекают сложности с демакияжем. Для того, чтобы от него избавиться я использую сначала гидрофильное масло, потом мицелярку и все равно минимальный оттенок остается.

Такой след на руке остался после попытки удалить тинт гидрофильным маслом. Из сомнительных плюсов тинт стал лежать ровно.

Ложится тинт не ровно, затекает за контур губ, по краям губ собирается лужами. Использовать можно только на хорошо увлажненных губах: тинт подчёркивает каждую шелушинку и морщинку. И бонусом он адски сушит губы: мне хочется смыть его и намазаться гигиеничной ровно через пятнадцать минут после нанесения. По ощущениям: стянутая от сухости середина губ и чувство легкого жжения по их краю.

Но оттенок очень красивый как сразу после нанесения, так и когда тостается только сам тинт.

Все фото сделаны при дневном свете у окна.

Так тинт ложится без карандаша при нанесении родным аппликатором. Видно, что очень сильно собирается в уголках губ и смотрится все это мягко говоря неважно.

Тут я попробовала подтушевать его кистью, стало чуть лучше.
Тут я попробовала подтушевать его кистью, стало чуть лучше.

Тут тинт нанесен уже с карандашем. Выглядит все намного приличнее.
Тут тинт нанесен уже с карандашем. Выглядит все намного приличнее.

Тут я поверх комбинации карандаша и тинта нанесла масло для губ. Вроде текстура стала выглядеть получше, но от жуткого ощущения дискомфорта на губах это не спасает.

И полный образ
И полный образ

Резюме

Мне этот тинт не зашёл категорически. Как-то совладать с тем, как он ложится я могу, да и скорее всего простила бы эти мелочи за отменную стойкость. Но то, как он ощущается на губах… Я долго думала, как описать то, насколько мне с ним дискомфортно и наиболее точно и полно это отразит фраза «мне хочется содрать с себя кожу». В общем, вот с этим я смириться не могу.

Как итог рука к нему не тянется. Оцениваю его на 4 из 10. Четыре балла за феноменальную стойкость и красивый оттенок.

Спасибо, что читаете 🖤

yuliazx 29 августа 2025, 16:59
Спасибо за пост и ваши труды по его созданию, но не могли бы вы перечитывать текст перед его публикацией. Много опечаток и вообще непонятных слов.

Продукт, конечно, специфический.
Mary_Boo 29 августа 2025, 17:40
Спасибо, что заметили и сказали. Поправила опечатки🖤
JJlovesmakeup 29 августа 2025, 17:28
Мне тинт тоже не зашёл)
Robertakora 29 августа 2025, 17:40
Согласна с описанием. Мне он зашёл как средство, когда надо супер-стойкость для рок-гот-вида. Но использую не в одиночку, а с гигиеничкой или маслом и стойкой помадой. Такое комбо уже нормально выглядит, не сильно сушит, а после быстрого пропадания помады губы с тинтом выглядят всё ещё накрашенными)