10.10.2025

Наконец-то красивая и удачная палетка теней Pat Mc Grath Celestial Divinity Luxe Quad: Interstellar Icon

Не решившись на полноценный «рояль» Pat, после разочарования её же пятеркой, взяла на пробу эту палетку — и как же я безмерно рада, что она у меня есть в коллекции! ♥️

При чем, в активном использовании!

Палетка теней Pat Mc Grath Celestial Divinity Luxe Quad Interstellar Icon
Палетка теней Pat Mc Grath Celestial Divinity Luxe Quad Interstellar Icon

Оформление палетки весьма достойное!

Это хорошего качества, тяжёлый пластик, магнитная крышка, золотые нестираемые надписи и основная информация с обратной стороны. В руки брать очень приятно, пользоваться — тоже!

Без минуса никуда, и это — глянцевая поверхность корпуса, собирающая отпечатки рук…

Общая информация на обратной стороне палетки
Общая информация на обратной стороне палетки

Крышка открывается примерно на 110 градусов. Зеркало хорошего размера, без изъянов, отражение четкое и без искажений

Данная палетка — это идеальный состав оттенков, подходящий как для повседневных макияжей, так и праздничных!

За 5 минут можно создать красивый и легкий моно-макияж, или за 10 минут — сделать более глубокий и насыщенный!

Преимущества данной четвёрки — это красивые, сверкающие ходовые оттенки и беспроблемное их нанесение на веки.

Текстуру кожи тени не подчёркивают, даже наоборот, слегка выглаживают.

Стойкость на весь день, но у меня это с учётом базы под тени.

Но есть и пара нюансов:

— матовый оттенок отлично переносится плотно набитой кистью, а вот шиммерные лучше переносить плоской синтетикой или аппликатором (а ещё лучше — подушечкой пальцев), иначе осыпаний точно не избежать, причём, это касается всех 3-х оттенков.

— в этой палетке нет светлого растушевочного цвета.

Но если честно, мне это особо не мешает. Можно взять светлый в другой палетке, но во всех макияжах, которые я делала, я обходилась без дополнительного оттенка, так как даже темно-сливовый отлично растушёвывается, стирая границы перехода.

Общие свотчи четырёх оттенков:

О каждом оттенке отдельно:

1. Golden Polaris

Текстура суховата из-за шиммера, в то же время, она послушная и мягкая.

Оттенок розового шампанского.

В составе много блесточек жёлтого и ярко-розового цвета. База полупрозрачная, красиво выглядит в виде топпера.

При дневном освещении макияж смотрится тёплым персиковым золотом, на свету — холодным.

2. Hypnotique

Текстура как и у предыдущего оттенка.

А вот цвет… ♥️ Это красивый дуохром: смотришь прямо — яркий насыщенный синий блеск с зелёными искорками, при наклоне — фиолетовый, а в темноте так вообще в сине-графитовый уходит.

В составе блестки, которые могут осыпаться, поэтому оттенок лучше наносить аппликатором.

3. Blue Blood

Это матовый, с сатиновым отблеском. Блесток в составе нет никаких.

Текстура плотная и однородная, мягкая и сливочная. Не осыпается. Наносится отлично кистью, так же замечательно растушёвывается. На коже лежит шёлковым слоем.

Цвет оттенка темно-сливовый, с нотками меди.

4. Divine Dahlia

Цвет оттенка — коричнево-медно-бронзовый. В составе множество розовых и салатовых блесточек.

В отличии от первых двух шиммерных оттенков, здесь текстура намного плотнее и мягче.

Пигментация высокая, с первого раза дает насыщенный цвет на коже.

В рефиле и на свотчах оттенок выглядит гораздо красивее, чем в макияже. В то же время, на солнце оттенок блестит, как старинное золото!

Расфокус на солнце

Каждый оттенок нанесён соло на чистую кожу век, без базы или консилера:

№ 1 Golden Polaris:

№ 2 Hypnotique:

№ 3 Blue Blood:

№ 4 Divine Dahlia:

Дневное освещение

Все тени наношу на праймер inglot !

№1

№ 2

Холодный искусственный свет, расфокус
Холодный искусственный свет, расфокус

№ 3

Холодный искусственный свет

Я довольна приобретением палетки именно в этих оттенках, они все для меня рабочие.

Нравится и внешний вид футляра, и стоимость, за которую я её приобрела, благодаря летним скидкам (3100 р). Полная цена выше 8000 р…

Теперь, при возможности, спокойно закажу полноценную палетку на 10 рефилов, думаю, там качество также меня не разочарует💫

3 месяца, 8р/в месяциспользование

Yera10 октября 2025, 13:02
Я много читала, как тени Пэт ругали-ругали. Но взяла на летних скидках две палетки. И мне очень понравилось. Сияшки элегантные. Матовые очень хорошие и послушные.
wedma10 октября 2025, 13:12
Мне вот неудачная пятёрка попалась, и осыпались, и пятнили, а главное, со стойкостью были проблемы.
Здесь такого нет (не считая осыпания блесток, и то, редких)😇
Yera10 октября 2025, 13:24
У меня есть две палетки. Одна 10тка, в ней формула теней точно такая же, как у вашей. Она чудо как хороша. И формула матовых одна из лучших, что у меня были. Не пятнят, хорошо тушуются. В другой немного другая формула сияшек. Мне нравится меньше, но матовые там тоже чудесные. Со стойкостью проблем нет, но я все наношу на базу.
MariaSS10 октября 2025, 13:02
Спасибо за пост! Все оттенки прекрасно смотрятся на Ваших красивых голубых глазах! 💕
wedma10 октября 2025, 13:07
Спасибо большое! ♥️
RalinaRR2510 октября 2025, 13:18
Красивые оттенки и все прекрасно смотрятся на Вас!
wedma10 октября 2025, 13:43
Благодарю вас! 🥰
Plodovayamushka10 октября 2025, 13:21
Бордовый великолепен! Остальные тоже, но он это что-то
wedma10 октября 2025, 13:41
Это действительно, так👍
Маслянистый, послушный, жаль один такой в палетке…
nastya_koshkina10 октября 2025, 13:26
Как красиво! Синий прямо в сердечко
wedma10 октября 2025, 13:40
Спасибо, Настя! 🥰
Вот и мне этот синий очень нравится👍
nelena10 октября 2025, 13:40
Тени эффектно подчеркнули яркую синеву Ваших глаз 😍👍. Для меня тени бренда слишком яркие. У Пэт я люблю другие продукты.
Lillimarie10 октября 2025, 14:46
Очень красивая палетка и шикарные макияжи 😍
Я долго думала над покупкой десятки, читала тут негативные отзывы, но в итоге решилась на Huetopian Dream… И она прекрасна! Можно сделать повседневный макияж, можно вечерний, можно супер сияющий… Стойкие цвета. Так что в очередной раз убедилась — лучше самой попробовать и сделать выводы 😊
Behtina10 октября 2025, 15:09
Вы очень красиво тени показали! Вам все оттенки идут. У меня есть несколько 10-к и 5-к пэт и я пока не особо их поняла. Может быть у меня были завышенные ожидания.
Mac_Cecht10 октября 2025, 15:48
Больше всего синий оттенок понравился) Ну и бордо очень красивый.