Всем привет! Я наконец-то отошла от праздничного недосыпа и первый пост года хочу посвятить самой яркой и крутой фуксии прошлого года- Fenty Beauty Poutsicle Hydrating Lip Stain в оттенке Fuchsia Wife.
Марка: Fenty Beauty.
Название: Poutsicle Hydrating Lip Stain.
Название оттенка: 05, Fuchsia Wife.

Упаковка: очень симпатичная, треугольная в сечении, тонкая «палочка» из белого гладкого пластика. Тактильно упаковка идеальная- грани треугольника срезаны, пластиковые углы не острые, сам пластик крепкий, плотный, дорогой на ощупь. Визуально она попроще, да, все миленько, белый корпус, серебряная выпуклая надпись, вставка на колпачке в цвет тинта, но выглядит это скромненько.

Качество, как обычно, на высоте, ничего не шатается, не скрипит и т.д.
Тинт продавался в картонной коробке, оформленной традиционно для средств бренда- белый фон, бежево-розовый графичный принт, черные надписи. Защиты от вскрытия, если я правильно помню, не было (открывала давно, не ручаюсь за точность).

Состав для интересующихся:

Запах: практически отсутствует, что-то слабое, пахнущее мокрым спонжем, вкус тоже отсутствует.
Аппликатор: заострённый плоский лепесток, пушистенький, на тонкой длинной ножке. Находится под углом к ножке, очень мягкий и тактильно приятный.

Ножка пачкается:

Если вытереть ножку, она будет чистой, но не долго.

Ограничитель хотелось бы потуже, средства на аппликаторе много, ножка грязная, однако из тюбика ничего не вытекает.

Удобство нанесения: не идеальное. При нанесении средство стремится залезть за контур или создать наплыв, опять же, у контура. Поэтому я убираю излишки с аппликатора об ограничитель и начинаю красить с центра губ, чтобы у слизистой и около контура слой был тонким. Сам аппликатор удобный, красит буквально сам, но… слишком пушистый для такого яркого средства. Будь это блеск, цены бы ему не было, а ярким тинтом нужно очень аккуратно прокрашивать контур и уголки.
Консистенция: жидко-гелево-кремовая, как бы странно это не звучало. Очень лёгкая, напоминает корейские тинты (Rom&nd, к примеру), невесомая, губы увлажняет, абсолютно не ощущается. Идеальная, я бы сказала, но… именно из-за такой приятной и лёгкой текстуры появляются проблемы с нанесением.
Средство не липкое, можно носить с распущенными волосами
Оттенок: насыщенная темная фуксия, уходящая в синеву. Холодный оттенок, однако на теплой коже смотрятся хорошо.

Тинт:

В один слой:

В два слоя:

Тинт, если аккуратно стереть верхний слой, ещё более темный и холодный.

Плотность/прозрачность: полностью перекрывает пигмент губ, в дымку не растушевывается, понятия «слегка» и «немного цвета» для этого средства отсутствуют.
Шиммер/блестки/перламутр: тоже отсутствуют.
Матовый/сатиновый/глянцевый: глянцевый. Глянец яркий, виниловый, очень красивый, стойкий (если не есть и не пить). На солнце сверкает:

В тени тоже красиво:

На губы в каком состояние возможно нанести: практически в любом. Увлажняет губы, блюрит рельеф, придает глянец как в рекламе, не цепляется за шелушения и сухие участки.
По контуру лежит неплохо, но если у вас есть склонность к растеканию помад, то при нанесении этот тинт растечется по морщинкам, после нанесения и застывания уже не будет сильнее растекаться.
Нужна ли база: нет, с карандашом тоже не дружит. Лучше всего наносится на чистые губы.
Какое состояние кожи требует: близкое к идеальному, оттенок слишком яркий и глянцевый. С веснушками смотрится хорошо, а вот с воспаления и и сильным рельефом уже не очень. Самодостаточный, можно носить без туши, румян, теней и т.д.
Ощущение от применения: нанесение тинта требует времени и достаточно твердой руки, нужно быть аккуратнее с контуром, уголками и т.д., хотя бы не полосит и ложится равномерным слоем. Но результат того стоит, потому что после этого проблемы заканчиваются (ровно до того момента, как нужно будет стереть тинт).
Текстура у средства отличная, лёгкая, липкость нулевая. За контур губ может растекаться только при нанесении, потом она застывает и не двигается.
Упаковка нейтральная по ощущениям, не расстраивает и не радует больше стандартного.
Стойкость: довольно высокая, при определенном умении можно проходить с малиновыми губами весь день. Средство застывает после нанесения и не растекается, не смазывается, не собирается на слизистой. Боится жирных напитков (капучино и т.д), жирной еды, от этого теряет глянец и 70% цвета вода и салатик из салатика- наш выбор!
Если приложить палец к накрашенным губам, останется слабый розовый след, а не малиновые следы (вот тут я поцеловала руку):

Глянец живучий, его невозможно «сговорить», он не тускнеет со временем, но перекус переживет с потерей яркости, еду не переживет совсем.
Тинт в той или иной версии будет с вами, хотите вы этого или нет. Он тускнеет от еды, но темный розовый цвет останется. Стереть его сложно даже маслом или двухфазным средством, зато покидает губы он относительно равномерно, без кусков и залипаний по контуру, от центра к краям.
Поведение в процессе эксплуатации: и всё-таки, мне она нравится! Это достаточно беспроблемный вариант яркого блеско-тинта, который не течет, не скатывается, не размазывается, не захватывает волосы и не рисует ими по лицу. До объективной беспроблемности ему далеко, но если сравнивать с яркими лаковыми помадами, то тинт выигрывает со счётом 10/0.
Удаляется со скрипом, губы абсолютно не сушит.
Наносится долго, требует внимательного прорисовки, но какой же он роскошный!

Оценка: цвет 100/10, поведение на губах 8/10, упаковка 10/10.
Объем: 6,5 мл.
Цена: € 23,73 на официальном сайте, а там как повезет.
Меню ТГ-канала: показываю красный блеск от Gev Mua, макияж с синим карандашом и фотки зимнего города.
Классный продукт, люблю глянцевые тинты, пойду смотреть что это за зверь такой у Рири появился)
Выглядит очень здорово🔥
Я хотеть такое
У меня оч светлая теплая кожа и не идут такие цвета, но зимой хоооочется, тоже купила себе сейчас фуксию, под карандашик весьма себе. Теперь посматриваю на героя поста, хорош, чертяка
Вам очень идет
Тебе очень красиво! Мне понравился теплй красный оттенок, обязателен к затесту