Доброго дня!
Да, да, не удивляйтесь, я тоже поддалась влиянию флёра косметики от Хейли Бибер.
Ведь она такая загадочная, интересная и не совсем доступная, а такое вызывает максимальный уровень любопытства)

У меня есть несколько средств от бренда, решила гулять так гулять: 1 румяна, 2 тритмента, 2 блеска и молочко.
Тритменты у меня давно в ходу, но с отзывом повременю, а вот о румянах расскажу с удовольствием)
Рассказывать о бренде и его создателе я не буду, лучше расскажу о румянах и поделюсь впечатлениями)
Описание, состав прикладываю фотографиями) ⬇️

Оттенок: Sprinkle;
Вес: 5,3 грамма;
Страна-производства: Корея;
Срок годности после вскрытия 12 месяцев;

Упаковка ничего выдающегося: картонная коробка и пластиковый пузатый футляр с выкручивающимся механизмом.
Футлярчик довольно аккуратный, механизм работает исправно не люфтит, колпачок закрывается плотно и самопроизвольно не открывается.

Теперь перейдем к самим румянам.
Мой оттенок называется Sprinkle — теплый розовый оттенок с мелким еле заметным шиммером.

Румяна имеют хорошую пигментацию, наносятся из стика довольно плотно и однородно. Чтоб не было большой концентрации пигмента, я ставлю точки и потом тушую кистью For me (она моя любимая для румян) точечными движениями.
Румяна при таком способе тушевки хорошо ложатся на кожу тонким слоем, не тянут за собой базу и тон. Не пятнят и оттенок на моей коже выглядит довольно естественно и освежающе)
Финиш после тушевки сатиновый, деликатный, самого шиммера и его сияния почти не заметно.
(Оцените небольшой фоторепортаж из детской, там лучший свет)

Надо добавить, что румяна носятся довольно комфортно. Они не стягивают и не сушат кожу, не подчеркивают рельеф и не забиваются/не проваливаются в поры.
Стойкость на мне нормальная, возможно это зависит от базы, но бывает по-разному, бывает, что держатся отлично до конца дня и лишь начинают тускнеть, а бывает, что во второй половине дня начинают исчезать.
По обыкновению сухими не закрепляю, только рассыпчатой пудрой весь макияж в конце.
Румяна заявлены как «pocket» (карманные), но для кармана упаковка довольно громоздкая и не совсем удобная. Да даже и для косметички в сумке они довольно объемные. «Pocket» скорее всего из-за того, что их можно наносить хоть руками на ходу.

Вывод: эти румяна стали одними из моих любимых, да что говорить, не любимое не держим.
Долго я думала над оттенком, но в итоге осталась довольна своим выбором, хочу еще взять парочку.
Румяна пигментированые с сатиновым естественным финишем, который выглядит деликатно и украшает их пользователя)
Так же они должны обладать уходовыми свойствами за счет содержания пептида, но этот эффект я оценить не могу.

И вас с праздниками🎄
Эта блуза наша местная, белорусского производства)
Видела такую точь-в-точь из денима то ли у Sela, то ли у Savage, сейчас не могу найти, хотела и ее взять)
Мне кажется, эти румяна идеально подходят к вашему тону кожи.
Мне тоже нравится, как смотрятся после тушевки в макияже)
Я сама долго мучилась с выбором. Линейка богатая на оттенки, не этот, так другой — есть из чего выбрать)
И вас с праздниками!
Подбираю еще оттенки