11.07.2025

Зачем я это купила? Dinto Blur Glowy Lip Tint в оттенке 203 Divinitas

Добрый день!

Спонтанные покупки – такие спонтанные… и, к сожалению, не всегда удачные. В один прекрасный день я увидела на витрине одного из магазинов корейской косметики Dinto Blur Glowy Lip Tint в оттенке 203 Divinitas, и сразу же купил, вспоминая о положительных отзывах здесь, на Косметисте. В общем, о моих впечатлениях читайте далее.

Коротко о главном.

Блеск-тинт Dinto Blur Glowy Lip Tint – это инновационное средство для макияжа губ с эффектом глазури и зеркальным блеском. В составе сквалан и витамины – то есть, тинт обладает ещё и ухаживающими свойствами.

Палитра впечатляющая – более 30 оттенков, правда, одинаковые цвета у Dinto тоже встречаются, как и у Rom&nd Juicy Lasting Tint (видимо, у корейцев это в порядке вещей…).

Произведён продукт в Корее, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки, объём довольно скромный – всего 3,5 мл.

Упаковка симпатичная, стильная, блеск приятно держать в руках и доставать из косметички:

Аппликатор удобный, хорошо набирает продукт, но без излишков.

Текстура у тинта очень приятная, по своим характеристикам она точь-в-точь такая же, как у вышеупомянутого Rom&nd Juicy Lasting Tint (подробный пост): нежная, гладкая, она словно облакивает губы вуалью, без липкости/жирности.

Отдушка тоже приятная, с ягодными нотками. Правда, после нанесения запах сразу улетучивается. Привкус у тинта отсутствует.

Оттенок 203 Divinitas.

В магазине, где я покупала свой тинт, было представлено то ли семь, то ли восемь оттенков, и все они показались мне… плюс-минус одинаковые. Одни были чуть поярче, другие – наоборот, посветлее, но общая картина была такова, что производитель назвал разными названиями примерно один и тот же оттенок. Ну да ладно, вернёмся к 203 Divinitas.

Это ягодный тон, приглушённый, с малиновой ноткой. Красивый оттенок, не слишком вырвиглазно-яркий, но довольно эффектный.

Тинт он оставляет полупрозрачный, розового цвета – и это именно нейтрально-розовый, не фуксия.

На каждый день оттенок отлично подходит, какой-то особенный макияж глаз под него подбирать не нужно.

Мой опыт использования.

Для начала я хочу похвалить героя моего сегодняшнего обзора: он легко наносится, хорошо распределяется на поверхности губ, не растекается, не скатывается у слизистой, а также, не скапливается в уголках рта – прямо скажем, поведение на губах у Dinto Blur Glowy Lip Tint отличное.

Ощущения тоже максимально комфортные. Тинт действительно совершенно не липкий, очень комфортный, без намёка на неприятную жирную плёночку, которую хочется смыть как можно скорее.

На этом плюсы заканчиваются, и на передний план выходит то, из-за чего мне пришлось забраковать данный продукт. Дело в том, что пигмент у Dinto Blur Glowy Lip Tint ложится ужасно неравномерно и даже в один слой видно, как он скапливается в морщинках и складках:

Два слоя ситуацию не меняют – да, цвет становится ярче, но и затекания также более очевидны:

Неравномерность нанесения прямо бросается в глаза:

И да, взбалтывание/встряхивание флакончика не помогает. Я пользуюсь тинтом Dinto с середины мая, и до сих пор не могу найти к нему подход (всё не так и всё не то...).

Финиш здесь довольно красивый, но совершенно обычный, это ни разу не глазурь. Тот же блеск-тинт Rom&nd смотрится на губах и сочнее, и привлекательнее.

Стойкость примерно нулевая, хотя продукт заявлен именно как тинт, и, по идее, должен держаться на губах какое-то время после того, как сойдёт глянец. Здесь же глянец держится от силы 30-40 минут, а сам цвет полностью покидает губы после первого же чаепития (остаётся лишь слабый оттенок по контуру). Через 2-2,5 часа после нанесения Dinto Blur Glowy Lip Tint вообще не остаётся и следа – как по мне, это стойкость блеска, но никак не тинта.

Демакияж обычно вообще не требуется, но при желании остатки тинта можно удалить с губ любой мицеллярной водой.

Итог.

Нет, Dinto Blur Glowy Lip Tint – это совсем не моя история. Оттенок 203 Divinitas, конечно, красивый, но я бы не сказала, что он как-то особо интересно смотрится на губах, ну а стойкость и затекание пигмента меня прямо сильно огорчили. Тинт пока оставлю, всё-таки, я его покупала за 1200, и просто так взять и выбросить его жалко. Но и пользоваться им особого удовольствия не имею.

Срок использования: неполные два месяца

Цена: 1200 рублей

Оценка: 5 из 10

Благодарю за внимание к моему отзыву. Агния.

SashaBaker11 июля 2025, 19:00
Возможно, ты кого то уберегла от покупки, значит деньги потрачены не зря, они засчитываются плюсиком в карму
RAGE11 июля 2025, 19:56
Тоже верно!)
Отрицательный результат – тоже результат))
SashaBaker11 июля 2025, 19:56
Вообще, отзывы на плохие продукты нужны не меньше тех, что понравились, молодцы, у кого хватает терпения писать их
Arian11 июля 2025, 19:51
Спасибо за интересный обзор!

Эх, у меня примерно такие же впечатления от тинта Rom&Nd, которому решила дать очередной шанс. Только стирается он не через два-три, а через час (но я обычно говорю в это время).

На эти тинты смотрела в магазине, но брать не стала (хотя интересные цвета были). Может, и к лучшему. Такое ощущение, что после A’pieu Waterlight Tint перестали делать хорошие тинты.
RAGE11 июля 2025, 19:53
Солидарна с Вами насчёт Rom&nd. Как-то я тоже не оценила их тинт(
Но этот мне ещё меньше понравился.
Red_helga11 июля 2025, 19:55
Цвет конечно красивый… ) если бы ты про затекания не написала, я бы и не обратила внимание. Тебе идет 🌺
RAGE11 июля 2025, 19:56
Спасибо, Оля
Оттенок красивый, но обычный. Таких как грибов после дождя))
Red_helga11 июля 2025, 20:01
У меня есть этот тинт в оттенке Ave Maria, вроде стойкий, но блин… он на мне становится гораздо более темным и холодным 🥹 вообще не то, что хотела
JJlovesmakeup11 июля 2025, 20:19
Грустно(( У меня три таких, ни один не затекает и стойкость повыше, хотя еду тоже не переживет ни один. Интересно, от чего зависит? Я просто темный в подарок купила, не хочется налажать
RAGE11 июля 2025, 21:19
Вот я тут прямо разозлилась на стойкость))
У меня обычный блеск есть, больше четырех часов держится, если не принимать пищу.
helia11 июля 2025, 20:25
Умеете вы даже неудачные продукты так красиво показать
RAGE11 июля 2025, 21:20
Спасибо
Helenitte11 июля 2025, 21:06
Очень печально! У меня три таких тинта, и я хочу еще два, мне как раз нравится, что даде яркие не дают на мне ни одного затекания и лежат ровно, как шелк, и держатся часов 5-6 точно, слегка бледнея, но так благородно, что это не баг, а фича.

Но есть нюанс — я не считаю, что помада и еда совместимы, обычно перед едой я стираю все с губ. Так проще :).
RAGE11 июля 2025, 21:09
Ой, ну тут о еде и речи нет – тинт просто после чашки кофе стирается в ноль. Если ничего не есть и не пить, через пару часов на губах ничего нет
Helenitte11 июля 2025, 21:39
Я как-то носила тинт на мероприятии, где надо было много говорить и отлично выглядеть. За 8 часов один раз обновила. Для меня это хорошо)
Но в целом для меня и стойкость не параметр, блески clarins больше получаса на мне не живут.
Annelisa11 июля 2025, 21:16
А мне очень нравится и финиш, и оттенок в целом. Жаль, что разочаровал, на губах смотрится всё равно красиво.