08.06.2025

Настал сезон пионов - Rom&nd Glasting Melting Balm - 09 Peonis

И снова здравствуйте, милые дамы!

Вообще, я такие оттенки на себе не люблю, не ношу, но тут я целенаправленно взяла этот оттенок — ну, а вдруг сложится? Может, это помады мне не идут, а бальзам подойдёт? Спойлер: подошёл.

Оформление у бальзама — милейшее! Описывать не вижу смысла — и так на фото всё видно. Закрывается до щелчка, на дне наклейка со сроком годности. Стик можно полностью выкрутить и закрутить обратно без особых проблем.

Текстура — тающая, обволакивающая, плотненькая, допускающая наслаивание. Можно нанести бальзам тоненьким слоем, можно несколько раз пройтись стиком, но тогда получим небольшие затекания в рельеф, но меня такое не особо смущает?.. Я в один слой никогда не ношу, мне нравится поднаслоить её, я люблю когда хорошо видно оттенок.

Но если нанести овердозу бальзама, он очень плохо покажет себя на слизистой, будет тянутся нитками при смыкании губ и лежать кусками на слизистой. Не повторяйте моих ошибок, чтобы потом не искать, куда и во что промокнуть губы, чтобы убрать излишек. Если не перебарщивать — такого не будет!

А ещё сам стик — очень мягкий и пластичный, и, если с нажимом проводить им по губам, он может деформироваться, и у него немного, как бы это сказать… съезжает верхний слой. Поэтому лучше минимально его выкручивать. Кстати, у меня сам футляр бальзама не особо пачкается, если не сильно выкручивать стик, то вообще пачкаться не будет.

Оттенок — действительно, как цветок пиона! За что купили, за то и продают :)

Расход за год с небольшим:

За счет своей плотной текстуры бальзам весьма стойкий, на губах держится долго, постепенно впитываясь. Губы тинтует, но тинт быстро проходит. Уход — однозначно есть и еще какой! Я его очень ощущаю, губы мягкие, напитанные!

На губах:

На макро-фото видны вертикальные затекания, но бальзам нанесён на губы плотно, в несколько слоёв, да и в жизни этого не видно, потому что никто так впритык не рассматривает наши губы — даже мы сами.)

В общем, так скажем, образе:

Мне нравится в этом бальзаме буквально всё: внешний вид самого футляра, оттенок, глянец, уход, стойкость! Классный продукт на лето — рекомендую

Оценка: 10/10

Стоимость: 1000-1200 рублей.

С вами была Вика! Спасибо, что читаете, увидимся 😘

Ссылка на мой тг-канал, я там рассказываю всякое разное, не только косметическое 💃

KateMagic 08 июня 2025, 14:04
Чудесный оттенок и так Вас освежает! Очень идет) просто прелесть)
TorTorri 08 июня 2025, 14:14
Спасибо большое! Да, мне тоже нравится, как он на мне смотрится, что даже удивительно, обычно я таких оттенков избегаю, а тут захотелось)
Marsy 08 июня 2025, 14:07
Оттенок шикарный и тебе очень идет 😍
Тоже люблю эти бальзамы, хочу коралловый купить, но в их обновленной линейке )
TorTorri 08 июня 2025, 14:16
Спасибо, Мариша! Я коралл тоже хочу, мне кажется, я вообще всё у них хочу, во всех оттенках и текстурах)
aretaval 08 июня 2025, 14:11
Как вам хорошо! На себе такое не представляю…
TorTorri 08 июня 2025, 14:16
Спасибо большое!) Я такие вырвиглазные цвета тоже не ношу, обычно)
Maro 08 июня 2025, 14:12
Ааааа… как тебе идеееет, просто супер освежает!❤️
Мариша, спасибо, дорогая
JJlovesmakeup 08 июня 2025, 14:29
Я хотела этот цвет ради названия, а теперь ещё и из-за оттенка! Чудесный, вдруг мне тоже подойдёт?)))
TorTorri 08 июня 2025, 14:34
Надо пробовать! Я тоже говорила, что не ношу такие цвета, у меня даже имеются посты на помады таких оттенков, где я отрицаю этот цвет, как концепт
Tom Ford: kosmetista.ru/blog/144550-vyrviglaznyj-lyuks-tom-ford-lip-color-sheer-v-otte.html
YSL: kosmetista.ru/blog/131101-yves-saint-laurent-volupte-plump-in-colour-v-otten.html

А корейцы смогли))
JJlovesmakeup 08 июня 2025, 14:37
Форда помню, этот бальзам мне нравится на тебе больше))
TorTorri 08 июня 2025, 14:44
И мне, и мне тоже))
Kabanuchka 08 июня 2025, 20:37
Не подойдет ))) ты сильно теплая и кожа темнее, будешь как кура — гриль начала двухтысячных
Ну мне так кажется, могу и ошибаться, конечно
JJlovesmakeup 08 июня 2025, 20:55
С одной стороны, наверное, да)) Не совсем вайб 00-х, для такого прям совсем светлую клубнику с молоком надо брать, но мне такие оттенки подходят редко, почти никогда) С другой, Вика тоже тепленькая и ей идёт 🤔
У меня есть возможность дойти до тестеров и приложить свотч к лицу, чтобы не гадать))) Я с этим флешмобом оттенков пять присмотрела уже 🤣
Kabanuchka 08 июня 2025, 21:56
Пять 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ржу ))
TorTorri 09 июня 2025, 00:20
Алина, у меня тоже целый список покупок появился, это капец 🙈
ElenaKoza 08 июня 2025, 14:36
Вика, это восхитительно выглядит 😍 очень красиво)
TorTorri 08 июня 2025, 14:44
Ленааа, спасибо большое!
SashaBaker 08 июня 2025, 14:40
Это необычноооо очень даже, так хорошо сел, хотя оттенок вызывал подозрения
TorTorri 08 июня 2025, 14:45
Вот да, оттенок — не самый носибельный и простой, но в итоге — вот, получилось очень симпатично)
NatellaBeauty 08 июня 2025, 15:04
Вика, как на Вас красиво смотрится!
Вы стали ещё красивее! (Хотя куда сильнее) ❤️
TorTorri 08 июня 2025, 15:46
Наталия, спасибо огромное! Безумно приятны ваши слова)
AnelaSv 08 июня 2025, 15:16
ух ты, какая фуксия! под загар идеально)
TorTorri 08 июня 2025, 15:47
Да да, на лето — прям оно!
Blackfruit 08 июня 2025, 15:58
О, как красив! Я давно смотрю на него, но отзывов толковых не находила, теперь однозначно возьму!
TorTorri 08 июня 2025, 16:01
Надо брать, да)
Он, конечно, ярковат, не всем такое нравится, но на лето — это самое то, под настроение, под загар, да под что угодно, на самом деле, плюс, от него реально ощущается уход, это не только красивая вещица, а еще и полезная)
Sorelle 08 июня 2025, 16:33
Прямо пион-пион!   Очень красиво выглядит, такой летний)
TorTorri 09 июня 2025, 18:17
Даа, пион пионский)) Спасибо, Настя
Kabanuchka 08 июня 2025, 20:37
Вика, вам и теплые и холодные идут, классно!
TorTorri 09 июня 2025, 18:17
Света, спасибо большое   Подлецу всё к лицу хахах
lumikova 08 июня 2025, 21:30
Вы очень красивая, вам так идёт!
Отличное средство для губ, давно пора присмотреться к марке.
TorTorri 09 июня 2025, 18:18
Спасибо огромное, мне невозможно приятно
Марка очень достойная, советую!
gALBina 08 июня 2025, 22:15
Какой красивый, яркий и летний
Дааа, он хорошка прям
gALBina 12 июня 2025, 06:55

Vaigosh 09 июня 2025, 01:04
Вика, ну ты злодейка! Вот я тоже с такими розовыми только в формате бальзамов дружу, но если б не твой пост — спокойно прошла бы мимо. Ой, девачки, не фмоб, а прям разорение какое-то, у меня вишлист пухнет на глазах 😂
TorTorri 09 июня 2025, 18:18
Дык, у меня тоже   Дай пять, коллега)
Что не пост — «о, я тоже хочу, о, мне тоже надо»
Chloe_R 09 июня 2025, 13:15
Очень летний оттенок!   На себе такое не очень представляю, но на вас здорово выглядит)
TorTorri 09 июня 2025, 18:19
Я вот до этого бальзама тоже не представляла на себе такой розовый)
LevKate 10 июня 2025, 00:06
Какая сочная 😍вот это финиш, и снова оттенок тебе на все сто подходит в общем образе, ты прекрасна 😌
TorTorri 12 июня 2025, 06:58
Катюша, спасибо большое   от прекрасной слышу!)
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)