08.06.2025

Настал сезон пионов - Rom&nd Glasting Melting Balm - 09 Peonis

И снова здравствуйте, милые дамы!

Вообще, я такие оттенки на себе не люблю, не ношу, но тут я целенаправленно взяла этот оттенок — ну, а вдруг сложится? Может, это помады мне не идут, а бальзам подойдёт? Спойлер: подошёл.

Оформление у бальзама — милейшее! Описывать не вижу смысла — и так на фото всё видно. Закрывается до щелчка, на дне наклейка со сроком годности. Стик можно полностью выкрутить и закрутить обратно без особых проблем.

Текстура — тающая, обволакивающая, плотненькая, допускающая наслаивание. Можно нанести бальзам тоненьким слоем, можно несколько раз пройтись стиком, но тогда получим небольшие затекания в рельеф, но меня такое не особо смущает?.. Я в один слой никогда не ношу, мне нравится поднаслоить её, я люблю когда хорошо видно оттенок.

Но если нанести овердозу бальзама, он очень плохо покажет себя на слизистой, будет тянутся нитками при смыкании губ и лежать кусками на слизистой. Не повторяйте моих ошибок, чтобы потом не искать, куда и во что промокнуть губы, чтобы убрать излишек. Если не перебарщивать — такого не будет!

А ещё сам стик — очень мягкий и пластичный, и, если с нажимом проводить им по губам, он может деформироваться, и у него немного, как бы это сказать… съезжает верхний слой. Поэтому лучше минимально его выкручивать. Кстати, у меня сам футляр бальзама не особо пачкается, если не сильно выкручивать стик, то вообще пачкаться не будет.

Оттенок — действительно, как цветок пиона! За что купили, за то и продают :)

Расход за год с небольшим:

За счет своей плотной текстуры бальзам весьма стойкий, на губах держится долго, постепенно впитываясь. Губы тинтует, но тинт быстро проходит. Уход — однозначно есть и еще какой! Я его очень ощущаю, губы мягкие, напитанные!

На губах:

На макро-фото видны вертикальные затекания, но бальзам нанесён на губы плотно, в несколько слоёв, да и в жизни этого не видно, потому что никто так впритык не рассматривает наши губы — даже мы сами.)

В общем, так скажем, образе:

Мне нравится в этом бальзаме буквально всё: внешний вид самого футляра, оттенок, глянец, уход, стойкость! Классный продукт на лето — рекомендую

Оценка: 10/10

Стоимость: 1000-1200 рублей.

С вами была Вика! Спасибо, что читаете, увидимся 😘

Ссылка на мой тг-канал, я там рассказываю всякое разное, не только косметическое 💃

KateMagic08 июня 2025, 14:04
Чудесный оттенок и так Вас освежает! Очень идет) просто прелесть)
TorTorri08 июня 2025, 14:14
Спасибо большое! Да, мне тоже нравится, как он на мне смотрится, что даже удивительно, обычно я таких оттенков избегаю, а тут захотелось)
Marsy08 июня 2025, 14:07
Оттенок шикарный и тебе очень идет 😍
Тоже люблю эти бальзамы, хочу коралловый купить, но в их обновленной линейке )
TorTorri08 июня 2025, 14:16
Спасибо, Мариша! Я коралл тоже хочу, мне кажется, я вообще всё у них хочу, во всех оттенках и текстурах)
aretaval08 июня 2025, 14:11
Как вам хорошо! На себе такое не представляю…
TorTorri08 июня 2025, 14:16
Спасибо большое!) Я такие вырвиглазные цвета тоже не ношу, обычно)
Maro08 июня 2025, 14:12
Ааааа… как тебе идеееет, просто супер освежает!❤️
Мариша, спасибо, дорогая
JJlovesmakeup08 июня 2025, 14:29
Я хотела этот цвет ради названия, а теперь ещё и из-за оттенка! Чудесный, вдруг мне тоже подойдёт?)))
TorTorri08 июня 2025, 14:34
Надо пробовать! Я тоже говорила, что не ношу такие цвета, у меня даже имеются посты на помады таких оттенков, где я отрицаю этот цвет, как концепт
Tom Ford: kosmetista.ru/blog/144550-vyrviglaznyj-lyuks-tom-ford-lip-color-sheer-v-otte.html
YSL: kosmetista.ru/blog/131101-yves-saint-laurent-volupte-plump-in-colour-v-otten.html

А корейцы смогли))
JJlovesmakeup08 июня 2025, 14:37
Форда помню, этот бальзам мне нравится на тебе больше))
TorTorri08 июня 2025, 14:44
И мне, и мне тоже))
ElenaKoza08 июня 2025, 14:36
Вика, это восхитительно выглядит 😍 очень красиво)
TorTorri08 июня 2025, 14:44
Ленааа, спасибо большое!
SashaBaker08 июня 2025, 14:40
Это необычноооо очень даже, так хорошо сел, хотя оттенок вызывал подозрения
TorTorri08 июня 2025, 14:45
Вот да, оттенок — не самый носибельный и простой, но в итоге — вот, получилось очень симпатично)
NatellaBeauty08 июня 2025, 15:04
Вика, как на Вас красиво смотрится!
Вы стали ещё красивее! (Хотя куда сильнее) ❤️
TorTorri08 июня 2025, 15:46
Наталия, спасибо огромное! Безумно приятны ваши слова)
AnelaSv08 июня 2025, 15:16
ух ты, какая фуксия! под загар идеально)
TorTorri08 июня 2025, 15:47
Да да, на лето — прям оно!
Blackfruit08 июня 2025, 15:58
О, как красив! Я давно смотрю на него, но отзывов толковых не находила, теперь однозначно возьму!
TorTorri08 июня 2025, 16:01
Надо брать, да)
Он, конечно, ярковат, не всем такое нравится, но на лето — это самое то, под настроение, под загар, да под что угодно, на самом деле, плюс, от него реально ощущается уход, это не только красивая вещица, а еще и полезная)
Sorelle08 июня 2025, 16:33
Прямо пион-пион!   Очень красиво выглядит, такой летний)