21.06.2025

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Rose Metals palette

Всем привет.

Тени от ABH всегда привлекают к себе внимание, благодаря большому объёму рефилов, новым интересным текстурам и оттенкам, и не маловажный момент — отличной стойкостью в макияже.

Не всегда удачные бывают запуски (на мой взгляд), но данная палетка занимает свое второе заслуженное место после Cosmos.

Anastasia Beverly Hills Rose metals palette
Anastasia Beverly Hills Rose metals palette

Картонная упаковка, в которой содержалась палетка, давно у меня пропала из вида и её уже не найти.

Поэтому в двух словах — палетка с откидной крышкой на магните (что мега удобно), покрытие из гладкого метализированного картона. Естественно, пыль и отпечатки на ней не видны, а если и есть, то легко можно протереть влажной салфеткой.

Но цвет и текстура покрытия настолько невнятны, что иногда не видно названия оттенков.

Открывать палетку можно смело на 180 градусов, но больше не рекомендую, начинает трещать на сгибе, может расклеиться…

Зеркало есть, не плохое, но я им никогда не пользуюсь, так что заклеено оно заводской плёнкой.

Дневное освещение

Цветовая гамма теней — тёплая, для меня — летне-осенняя. Зимой я использую больше холодные оттенки, а весной — более свежие и нежные.

Эта же палитра яркая, поднимающая настроение!

Краситься ею мне в удовольствие, даже не смотря на то, что пара оттенков у меня не в ходу (dune и sunrose). Все остальные десять активно участвуют в процессе создания макияжей. )

В работе матовые тени не пылят, если предварительно стряхивать кисть.

Растушевка замечательная, можно легко увести в «дымку».

По текстуре они почти все рыхлые, так как слабо спрессованы. Если уронить палетку, то тени могут и раскрошиться.

Металлики, в основном, мягкие и сливочные по текстуре. Отлично переносятся и кистью и аппликатором.

А если нанести их пальцем, то получиться более плотный слой, но и блеск покрытия сразу же усилится в разы.

Красиво сияют на солнце и при электрическом свете. Практически не осыпаются (зависит от конкретного оттенка) и в течении дня не скатываются, даже при моем нависшее веке…

Тени хорошо пигментированны.

Поэтому, можно наслаивать оттенки до нужной насыщенности цвета и создавать как лёгкий дневной макияж, так и вечерний. Единственное но, это в палетке мало светлых оттенков для растушевки, так что практически все макияжи получаются яркими и тёмными.

Стойкость теней без подложки на пол-дня, с хорошей базой — на весь день.

Верхний ряд:

Слева - дневное освещение, справа - на солнце
Слева — дневное освещение, справа — на солнце

Нижний ряд:

Слева - дневное освещение, справа - на солнце
Слева — дневное освещение, справа — на солнце

Оттенки и свотчи поближе, под фото все подписано:

Мягкий сатин, нейтрально нюдового оттенка. Цвет розовый беж. Текстура очень нежная, шёлковая, но рыхлая. Не осыпается. Прекрасно наносится кистью, легко тушуются. Но с этим оттенком мои глаза кажутся невыразительными, больше подходит для создания "макияжа без макияжа" .
Мягкий сатин, нейтрально нюдового оттенка. Цвет розовый беж. Текстура очень нежная, шёлковая, но рыхлая. Не осыпается. Прекрасно наносится кистью, легко тушуются. Но с этим оттенком мои глаза кажутся невыразительными, больше подходит для создания «макияжа без макияжа».

Мой любимый оттенок... Цвет насыщенный, бордово-бронзовый, с вкраплением розового шиммера. Мягкий и плотный по текстуре, легко наносится и обладает высокой стойкостью. Не осыпается при работе с кистью.
Мой любимый оттенок… Цвет насыщенный, бордово-бронзовый, с вкраплением розового шиммера. Мягкий и плотный по текстуре, легко наносится и обладает высокой стойкостью. Не осыпается при работе с кистью.

Оттенок по цвету интересен тем, что в рефиле выглядит болото-зелёным, на глазах цвет уходит в зеленую желтизну. Очень рыхлый по текстуре. Может осыпаться. Но как же красиво он блестит на солнце!

Ещё один любимый оттенок - огненно-рыже-бронзовый. На глазах виден из далека, а на солнце появляется россыпь золотистых блесточек. Рыхлая и более сухая текстура, чем у предыдущих металликов. Блестки осыпаются, надо наносить аккуратнее.
Ещё один любимый оттенок — огненно-рыже-бронзовый. На глазах виден из далека, а на солнце появляется россыпь золотистых блесточек. Рыхлая и более сухая текстура, чем у предыдущих металликов. Блестки осыпаются, надо наносить аккуратнее.

Сухой матовый, но в то же время нежный по ощущениям. Хорошо тушуются, не пятнит. Этот рыже-персиковый цвет оттенка не подходит для меня, практически не использую в макияже.

Жирный и плотный металлик. Очень пигментированный по текстуре. Цвет насыщенный травянисто-зеленый, как в лесу трава возле озера. На глазах отливает в тёмный золотисто-зелено-бронзовый цвет. Люблю этот оттенок♥️

Мягкий и нежный металлик, с более спрессованной текстурой. Цвет шампанского, но с зелёным подтоном. Смотрится нежно на глазах, а шиммер красиво блестит на свету.

Бронзовый сатин, красивый, спокойный и в то же время позваляет сделать яркий макияж. Набирается кистью легко, но при тушевке может осыпаться

Матовый, но не наглухо. Есть в составе мельчайшие сверкающие частицы. Отлично подходит для оформления складки века в любом макияже. Цвет нейтральный, тауп.

Чисто матовый оттенок цвета холодного красного кирпича. Текстура плотная, рыхлая, с насыщенной пигментацией. Не предназначен для использования возле глаз. Но так как он мне не особо нравится, я его практически не использую.

Очень сильная пигментация и плотная маслянистая текстура. Может осыпаться под глаза. Цвет интересный - темно-серый, с добавлением зелёной бронзы. Подходит для вечернего макияжа и смоки. Если нанести плотный слой, может скаться. Лучше использовать их на базу.
Очень сильная пигментация и плотная маслянистая текстура. Может осыпаться под глаза. Цвет интересный — темно-серый, с добавлением зелёной бронзы. Подходит для вечернего макияжа и смоки. Если нанести плотный слой, может скаться. Лучше использовать их на базу.

Чисто матовый оттенок. Текстура у него самая сухая по сравнению со всеми остальными из палетки. Пигментированный, стойкий. При растушевке может залипать на коже. Лучше добиваться плотности цвета путем постепенно наслаивания. Цвет глубокий, тёмный, нейтрально-коричневый. На коже уходит в сливовый оттенок.

№ 1 В этом простом макияже тени нанесены на чистые веки, без какой либо подложки и базы. Стойкость отличная:

Тени без базы. Стойкость хорошая. На весь день.
Тени без базы. Стойкость хорошая. На весь день.

№ 2 Все остальные макияже выполнены на базе под тени:

№ 6

Очень довольна, что имею в своей коллекции Rose metals ♥️

1 год, 2р/в неделюиспользование

JJlovesmakeup21 июня 2025, 13:41
У меня тоже есть эта палетка, на мне она ярче и тоже осенняя))) Розовая нравится больше, но и эту люблю)
wedma21 июня 2025, 13:49
Да макияжи то яркие можно сделать, но вот фото… Зависит от камеры телефона, и от настроек экрана. У меня не получается сделать такое полностью информативное фото, чтобы на 100 % передать цвет или блики💔
И ещё такой момент, что все эти макияжи я выполняю перед работой. Тратить время на стрелки, которые естественно украсят любые глаза, у меня нет возможности, да и веко нависшее к этому особо не располагает...🤷
JJlovesmakeup21 июня 2025, 13:50
Да нет, я просто бледная, на мне оттенки смотрятся темнее)))
wedma21 июня 2025, 14:11
Да, видела ваши макияжи раньше, красиво смотрится! 👍
А я вот все за камеру свою переживаю 😁
Pug21 июня 2025, 14:25
Вау! У меня нет слов! Красотища невероятная
wedma21 июня 2025, 14:33
Спасибо! Рада, что вам нравится🥰
yuliazx21 июня 2025, 14:43
Оттенки, подобные dune и sunrose, есть у нее и в Nuveau. Я ими тоже не пользуюсь. Очень тёмные и рыжие.
wedma21 июня 2025, 14:49
Согласна! Лучше бы доложили матовый светлый для растушевки и высветления… Тоже не понимаю, зачем столько коричнево-красных… 🤷
yuliazx21 июня 2025, 14:52
Да, пары оттенков посветлее тут явно не хватает. Но в Америке, видимо, такие рыжие в ходу.
wedma21 июня 2025, 14:58
Там и темнокожих людей больше, чем у нас, согласна.
Я частенько светлый tempera достаю из своей не большой палетки soft Glam. Вот он мне очень нравится👍
Acenari21 июня 2025, 14:58
Красиво показали, мне нравится)) сегодня на неё смотрела в ИМ, и тут Ваш обзор!
wedma21 июня 2025, 15:02
Спасибо! 🌹
И что вы решили на счёт покупки?
Лично у меня здесь два оттенка простаивают, не люблю их… (
Acenari21 июня 2025, 15:08
С Вашим цветом глаз смотрится очень здорово, но судя по свотчам, для меня тут 4 или даже 5 оттенков мимо. Поэтому пока интерес мой удовлетворён) не буду брать
wedma21 июня 2025, 15:18
Зато сэкономили! 😁👍
Acenari21 июня 2025, 15:21
🤣 ну как сказать, я просто другое выбрала, подешевле конечно, но всё равно)) если женщина решила себе что-то прикупить, она это найдёт!
wedma21 июня 2025, 15:25
💯 Правда! У меня также😁
Vaigosh21 июня 2025, 15:18
Обожаю такую гамму с сочетании с голубыми глазами — смотрится обалденно, радужка сразу как будто ярче становится 🔥

ПС: слетела картинка со свотчем оттенка между sunrose и heavenly(
wedma21 июня 2025, 15:23
Спасибо! Ответила ниже, у нас с интернетом проблемы, все слетает… 😐
Acenari21 июня 2025, 15:24
Там Вы случайно текст описания оттенка в адрес изображения вставили… или оно само так заглючило?
wedma21 июня 2025, 15:29
Спасибо! Сейчас немного отредактирую. 🥺 У нас со связью проблемы, интернет иногда полностью пропадает
Vaigosh21 июня 2025, 15:30
Понимаю, у нас тут тоже связь подглючивает в последнее время :-/
wedma21 июня 2025, 15:36
Ага, печаль прям(
wedma21 июня 2025, 15:21
Спасибо! ♥️ Сама люблю такое сочетание)
Кстати, а что за оттенок, из какой палетки?
Vaigosh21 июня 2025, 15:32
Вот так у меня твой пост выглядит. У тебя все картинки отображаются?
wedma21 июня 2025, 15:35
У меня видны все оттенки
Vaigosh21 июня 2025, 17:11
О, а у меня теперь тоже починилось! Интересно, что это за глюк такой был 😁
Brigitta21 июня 2025, 16:20
А из моих четырех Насть эта пожалуй самая любимая, но я теплая и кареглазая. Да, цвета в ней достаточно насыщенные, но моей внешности комплиментарные. И красят себя сами. Нуво мне меньше зашла именно по гамме, к качеству вопросов нет. А космос на мне без базы скатывается((( но красиииивый….
wedma21 июня 2025, 16:25
😊 Мне Nouveau тоже именно по гамме не зашла, ну и оттенков, которые не использую, там больше чем здесь…
Космос у меня не скатывается, может от базы зависит? Вы на что наносите тени?
Olga_COSMETICS21 июня 2025, 17:08
Отличное освещение для фотографий! Классно отражены оттенки!