
Привет, космические косметические! Сегодня я принесла показать мою самую-пресамую любимую и красивейшую палитру теней, выпущенную в конце 2021 года и посвященную рождественскому сезону, лимитированный артефакт ушедшей эпохи декоративной косметики Лайм Крайм. Увидев Late-Night Revel на сайте бренда, я влюбилась с первого взгляда, и через месяц томительного ожидания она наконец попала ко мне. И уже больше трёх лет радует своим присутствием в моей коллекции — поистине моя прелесть!

Палетка приехала в картонной коробке, на которой можно найти состав и цветовую раскладку (остальная информация продублирована на оборотной стороне палетки). Думаю это была первая но не последняя упаковка от косметики, которую я бережно спрятала в глубине комода. Ох уж это тиснение голографическим зелёным… Сама палетка двухсоставная, если снять удерживающую крышку резинку, то, потянув за язычок, можно достать внутреннюю часть с тенями. Именно так я ей и пользуюсь, плоскую палитру без крышки очень удобно держать в руке. Футляр картонный, с тем же голографическим зелёным шрифтом. На дне есть значки vegan и cruelty free, указан срок использования после вскрытия (год ха-ха). Вес теней 12 граммов (по 1,5 г на рефил). Произведена в США.





Внутри сверкают 8 рефилов с разной степени металлизированностью и размером частиц. Сам производитель особо не вдается в подробности и называет цвета ультра насыщенными металликами. Спорить не буду, пигментация действительно на высоте, а парочка оттенков даже пытаются выдать дуохром. Гамма яркая, но все цвета сочетаются друг с другом, есть светлые оттенки для внутреннего уголка и тёмные для внешнего. Хотя классическая схема нанесения явно не про Полуночное веселье. Вот и тушёвочный не положили, ну и не надо, чай не единственная палетка в косметичке. Да и без него можно вполне обходиться. Блёстки раздражения глаз не вызывают, демакияж простой мицеллярной водой (но есть парочка нюансов с зелёным и синим интрига).





На фото ниже левый свотч нанесен пальцем без базы, правый на липкую базу Nyx Glitter Primer. Заодно получился отличный пример, как база может влиять на оттенок. Заранее отмечу, что тени отлично носятся и на голое веко (держатся 5-6 часов), что для меня редкость. Мне вообще формулы Lime Crime подходят так, словно их для меня производят. Производили… Ладно, не будем о грустном 😓
Masquerade — приглушенный фиолетовый на коричневой базе. Ложится отлично, не осыпается, ярче всего сияет в естественном освещении (в отличие от остальных оттенков).




Gala — розово-коричневое серебро. Рефил состоит из крупных частиц и при наборе проминается под пальцем. Очень сильно осыпается и раскидывает вокруг себя тонну блёсток. Предпочитаю лепить его исключительно на клей. На обычную базу он, конечно, тоже ляжет (точнее, вотрется), но после этого придется эвакуировать макияж лица и накладывать его заново. Ну или сперва красить глаза.





Cheers — жемчужный с золотым отливом. Очень нежный и красивый оттенок, отлично работает не только во внутреннем уголке, но и соло, и как топпер, придавая дополнительный блеск другим оттенкам.





Celebration — глубокий синий на тёмно-синей базе. Свотчи получились длинные, потому что он ооочень пигментирован и отлично тянется.При нанесении может собираться в небольшие катышки. Если носить без базы, останется стейн (удаляющийся масляными средствами или путем недолгого трения мицелляркой).






Soiree — теплый бронзовый. Довольно сыпучий, но не такой разлетающийся, как Gala. Способен прилепиться к сухому веку и не склонен к побегам с него. Разве что только под глаза.




Festivity — изумрудный зелёный на тёмно-серой базе. С липкой основой и без нее получается два разных оттенка. Магия, не иначе! Оставляет стейн на голом веке, но не такой яркий, как Celebration. Соответственно, и убирается проще, не обязательно двухфазной жидкостью.






Glee — жёлтое золото. Сияет так, что видно из другой галактики. Ему вообще без разницы, липнет база или нет, идеально ложится с одного прикосновения.




Extravaganza — красно-коричневый. Самый скромный в вопросах сияния (если остальные оттенки считать за металлики, то этот будет ближе к сатинам). Без проблем наносится кистью, умеет тушеваться, способен затемнять другие оттенки, будучи нанесенным поверх них.




В макияжах Late-Night Revel беспроблемная, из разряда «упала лицом в палетку и сразу красивая». На фото ниже использовала тени только из этой палетки, на основу под тени Wet'n'Wild Megalast. Отдельно подписала, где добавляла липкую базу.
























Late-Night Revel была спонтанным приобретением (я пришла на сайт за одной из Венер, но что-то пошло не так), которое оказалось настоящим сокровищем. Это идеальный вариант для быстрого праздничного мейка: пара минут — и веки покрыты одним из чудесных сверкающих оттенков. Рефилы не замыливаются с течением времени, а их структура позволяет брать палетку с собой в поездки, не боясь повреждений. Я возила её с собой в другие города на новогодние праздники и дни рождения, и ни одна блёстка не улетела за пределы своего места. Сияние не меркнет в течение всего времени ношения, а с комбинацией из обычной и липкой основы я могу проносить тени 14 часов без убегания в складочку и осыпаний под глаза. А ещё я каждый раз любуюсь переливами зелёного на крышке. Однозначно 100 из 10!
Срок использования: больше трёх лет
Минусы: не обнаружено
Цена: 15 долларов на момент покупки
Оценка: 100 из 10
Спасибо за внимание, для вас сияла Аня (ко мне можно на ты) :)
Комментарии
Спасибо за пост, красивое все
Пользуюсь случаем, похвастаюсь:
Если правильно помню, мне не хватает одной Венеры что бы коллекция была полной 😬
И палетка.
Особенно сраженп Синим Celebration — идеальный🤩