Это будет короткий и лаконичный пост про японскую пудру от любимых Shiseido. Вот умеют делать хорошую стильную косметику, которая нужна всем. Вот правда такая пудра пригодится каждому, даже в мужском макияже с лёгкостью ее вижу.

Ну как «вижу», на самом деле это чуть ли не самая незаметная моя пудра. Вуальнее некуда, тончайшая, даёт однородное невесомое прозрачное покрытие. Матовое, но живое и натуральное лицо с подстертыми порами, не пересушенная кожа и вообще без эффекта маски. Для меня грусть одна — 6 граммов для полноразмер такого шикарного качества это просто преступление. Минималистично оформление поддерживает отсутствие отдушки и очень нейтральный результат. Я наношу пудру либо как финишную на тон, либо на санскрин, в обоих случаях своей кистью средней пушистости. Расход заметный, так правильно, почти пробник по весу продукта.

Пудра лежит гладко, без лишнего свечения, сияющих частиц в ней не вижу. Хорошо с ней что вблизи, что подальше.

Не зря эта пудра вошла в мой топ продуктов зимы 2024-2025, любовь любовная, порошочек волшебный, так и хочется продублировать впрок.
Покупкой не то, что довольна, я вы восторге. Красивый финиш, перекрытие в матовую текстуру, живой результат. А чего ещё хотеть от пудры?

Какую можете присоветовать вуальную бесцветную пудру для жирной кожи?
Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там показываю новинки Divage, рассказываю про будни и вяжу шопперы на заказ)
А можете ли сравнить с призмой? Интересно, какая матирует больше)
Субъективно, но на мне призма в самом светлом оттенке и менее матирующая и более заметная, эта прям вуаль-вуаль
Из того, что пока точно осталось нетронутым — компакт les violettes guerlain пока есть в сетях, рассыпушку же уже переделали, не знаю, что от нее ждать
Старую guerlain тоже обожаю. По опыту, новые бестальковые пудры гораздо хуже в работе, порой эффект получается такой стремный (особенно компактов и запеченок касается), что даже в нулевых-десятых таких пудр не было (хотя что уж, тогда будто каждая вторая в люксе была классной). И все продукты поверх начинают пятнить вдобавок. Я порой даже задумываться начинала, неужто кожа так испортилась или я краситься разучилась, но достаю givenchy, guerlain, chanel и понимаю, что все в порядке, просто пудра такая) Раньше было лучше А сейчас только новинки как из пулемета, а качества нет
А какой тон на вас на фото?
Он правда для меня не замена шисейдо все-таки оказался, тот делает более красивую кожу, это необъяснимо, но с нарс такой магии нет, и все же он находка.
Правда после покупки я попробовала сразу живанши которые glow и matte и вот они дают как раз магический эффект преображения))) не пробовали их?
Купила уже час назад нанесла на лицо… красотищааа
Для меня сейчас это лучшая пудра. До этого думала, что Лора рассыпушка, но Шисейдо переплюнули. Ни одна так не блюрила и не стирала поры с моего лица! Теперь хочу даже купить такую же, но radiant побаловаться.
У нее такая крутая заглушка, ношу с собой и не боюсь, что рассыплется в сумочке. Короче, не нарадуюсь)
Кстати, объем мне нравится, потому что обожаю, когда что-то заканчивается, ведь столько всего хочется намазать на себя, а складировать не особо люблю
От ведра Лоры уже просто уставала, мини версия быстрее ушла, но все равно долго, как по мне
Призма тоже есть, покупала с запасом старую версию, сиреневую. Матирует и блюрит красиво, но фиксация лучше все же у ABH.
Но эта пудра Шисейдо меня все равно не отпускает. Мне хочется иногда более матовый финиш и такой вот блюр. По фото кажется, что она где-то между Призмой и ABH. Красиво