09.05.2025

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper в оттенке 010 Holo Pink

Всем привет, милые дамы! Меня зовут Вика и я просто обожаю максимайзеры, и я знаю, что нас тут таких много 😉 (я вообще люблю продукты для губ у Dior, на прошлой неделе писала пост про их красную помаду, сегодня вот принесла блеск).

Вообще в моей любви к этим блескам виновата косметиста, пока я сюда не пришла — я знать, не знала о них. Сейчас у меня 4 флакончика, но это не конец.

Оформление долго описывать не буду, его видно на фото, на крышке лого бренда, аппликатор стандартного размера, удобный. Дозатор со своей задачей справляется отлично.

Я люблю максимайзеры за их глянец и уход! Это две основные вещи, которые отличают их от всех остальных блесков. И тут ремарка: я говорю за тебя, это мои субъективные впечатления, а не истина в последней инстанции. У меня было сотни разных блесков; из тех, что подороже, из тех, что побюджетней, но когда я попробовала впервые этот блеск — я поняла, почему вокруг него такой ажиотаж. (сейчас-то уже, конечно, нет, но лет 5-7 назад...)

Максимайзеры очень круто ухаживают за губами, смягчают даже самые дубовые корки на губах, и при этом очень красиво смотрятся. Я могу их наносить даже на губы с трещинами, и из всех моих блесков только лимитка весны 22 года мне жжет если губа лопнула до крови, остальные — нет. Это даже удивительно, учитывая, что максимайзер — это плампер.

А еще это самый нелипкий блеск, как по мне, липкость настолько минимальна, что ее почти нет. В белую полоску на стике губ не собирается, вкуса не имеет, в горле не горчит, за контур не бежит.

Аромат — ну просто прекрасный, мне пахнет мятным тик-таком.

Стойкость — стандартная для блесков, первый час, полтора — зеркальный глянец, потом постепенно сходит.

Что касается его плампирующего эффекта — сейчас у меня иммунитет. Я его почти не ощущаю, мне эти три секунды холодка погоды не делают. Но я знаю, что многих это и отталкивает, не всем нравится это покалывание и это нормально. Ну и замечу, справедливости ради, что никакого увеличения губ от максимайзеров нет, или оно настолько минимально, что тупо незаметно глазу :)

Оттенок Holo Pink — это розовые и золотые блесточки на прозрачной базе. Мне он, к огромному сожалению, слегка выбеливает губы, я так и не понимаю, за счет чего это происходит, но происходит, я не люблю на себе эффект бледных губ, поэтому ношу его с контурным карандашом чаще, чем соло, но и соло ношу тоже.

На губах:

Если вдруг кому интересно, что тут в макиже:

Тон Shik — пост

Румяна Houglass — пост

Карандаш для глаз Shik — пост

Покажу всех моих четырех красавчиков и свотчи:

Ягодному оттенку уже 4 года 😮. Но, за 4 года ни формула, ни запах, ни текстура не изменились! Я понимаю, что есть нормы, что надо следить за сроками и всё такое, но я не слежу. Не воняет, на фракции продукт не расслоился, трехголовый коклюш не выскочил после использования? — пользуемся дальше. Если что-то поменялось — ясен пень, в мусорное ведро.

Оценка: 9/10

Стоимость: 4960 рублей

Длинноватый пост получился, да? Всё, заканчиваю. Всем большое спасибо за внимание, рада, что вы меня читаете.

В Телеграмм — канале показываю всякое красивое из Lime и H&M, а еще то, как худею (не к лету, а по жизни 😄), и прочую всякую всячину, и банки тоже ❤️.

KateMagic 09 мая 2025, 23:51
Очень люблю максимайзер, в свое время он прям спасал мои губы. Но цена кусачая сейчас конечно((
TorTorri 10 мая 2025, 00:15
Цена — да :( Я помню, когда они стоили в районе двух
Beauty_provincialka 09 мая 2025, 23:53
Вика, как красиво! И фото, и тебе блеск очень идёт!
TorTorri 10 мая 2025, 00:15
Спасибо большое ❤️
volchok 10 мая 2025, 00:11
Белый на свотчах это какой номер оттенка?
TorTorri 10 мая 2025, 00:14
Здравствуйте, это оттенок opal, вот ссылка на пост: kosmetista.ru/blog/138721-dior-addict-lip-maximizer-spring-2022-v-ottenke-02.html
Mac_Cecht 10 мая 2025, 00:26
Ох, Максимайзеры — любовь! У меня осталось 5 штук всего.
TorTorri 11 мая 2025, 01:09
Я планирую расширяться
LevKate 10 мая 2025, 00:26
Викуля, очень классно смотрится, кажется, у меня такой тоже есть оттенок, единственный мой максимайзер, нравится )
TorTorri 11 мая 2025, 01:10
Спасибо, Катюша :)
Когда ты к нам вернешься? Так редко стала писать :(
LevKate 11 мая 2025, 14:33
Вика, два помадных черновика, Даже 4😀
Fistashka_555 10 мая 2025, 00:50
Какой нежный оттенок в деле получается😍
TorTorri 11 мая 2025, 01:11
Дааа, очень приятный, спасибо
Olga_COSMETICS 10 мая 2025, 02:08
Спасибо за интересный пост! К сожалению, прекрасный розоватый блеск DIOR с холодными блёстками (название оттенка могу посмотреть) был раньше намного лучше. И текстура, и кисточка, и… раньше не было белой полоски.....(( Интересно, это индивидуальный вопрос? Белая полоска. Или это у всех, раз у меня есть?
TorTorri 11 мая 2025, 01:34
Скорее индивидуальный вопрос. Может это реакция на слюну? На саму слизистую? Но это только предположение, у меня некоторые помады тоже собирались в эту жуткую полоску на стыке губ
Maro 10 мая 2025, 06:21
Ну красота💙
Спасибо, дорогая
Marsy 10 мая 2025, 07:48
Красотища 😻
Тоже их люблю, недавно закончила один, пока новый не покупаю, бесит цена и отсутствие скидок(
TorTorri 11 мая 2025, 01:34
Цена — да, меня тоже очень бесит
Agn 10 мая 2025, 08:13
Ничего не длинноватый пост, читала бы и смотрела   Красота красивая!
TorTorri 11 мая 2025, 01:35
Спасибо большое, ну очень-очень приятно
Katrinlisa 10 мая 2025, 08:30
До чего ж для меня спорный продукт. Подарила прошлым летом подруга. В первый же день носки скатался в белую полоску. Я погрешила на жаркий и сухой климат, в котором тогда находилась. В осенне-зимнюю погоду не подошел из-за холодка, некомфортно стало. Отложила до лета. Буду в теплую погоду носить. А так визуально ну очень нравится, и цвет этот один из самых популярных у максимайзеров. Вы его прекрасно показали! Спасибо за пост!
TorTorri 31 мая 2025, 09:45
Ничего себе, у меня уже много лет никакие помады не скатывались в белую полоску, ни помады, ни блески, я думала в наше то время производители давно пофиксили этот косяк.

Спасибо вам, что читаете и за похвалу)
JJlovesmakeup 10 мая 2025, 11:05
Вау, какой же он красивый! У моего Максимайзера недавно изменился запах, очень жалко было 😭
TorTorri 31 мая 2025, 09:45
Блииин, стал вонять? Или просто перестал пахнуть мяткой?
JJlovesmakeup 31 мая 2025, 10:22
Перестал пахнуть мятой 😭 А я не могу, когда отдушки хоть немного меняются
SharkyBeauty 10 мая 2025, 11:46
Очень красиво 😍 оттенок идеальный
Дааа, я тоже тащусь) Спасибо
Victoria_K 10 мая 2025, 13:31
У меня они так долго ни разу не жили. Я всегда покупала на лето и он бвл постоянно в ходу
TorTorri 31 мая 2025, 09:47
С моими запасами все лето использовать один блеск — роскошь   Надо мало-мальски, чтобы все они были в ходу
Victoria_K 31 мая 2025, 17:04
Ничего)))) — это приятно, когда много
Agolenka 10 мая 2025, 22:52
Красивые оттенки, уходовые свойства нравятся. Вот только цена не радует…
TorTorri 31 мая 2025, 09:47
Соглашусь с вами, цена на Диор в последнее время просто ужасает, а что делать? Плачу и плачУ
nastya_koshkina 12 мая 2025, 12:53
Обожаю такой шиммер голографический, сразу хочется бежать покупать, но цена, конечно, останавливает)) Дарила опаловый подруге, но себе все как-то жмусь, итак вроде много всего
TorTorri 02 июня 2025, 23:23
Я тут на днях тоже купила подруге максимайзер в подарок, себе не стала, жаба… Но взяла румяна, решила, что румян то от Диор у меня никогда не было, пора бы
Vaigosh 12 мая 2025, 14:38
Я тоже до косметисты нормально жила без максимайзеров, но вот мы здесь 😁 я ещё помню времена, когда он только в одном оттенке выпускался)

Присоединяюсь к тем, кого бесит цена, но щас почти на все цены бесят.
TorTorri 02 июня 2025, 23:24
Согласна, цены — буллшит тотали, а шо делать?(

Дааа, я тоже помню эти времена, когда он был только в 001 оттенке)
Irene_blago 14 мая 2025, 20:04
Вика, огонь 😍 тебе норм такой маленький апликатор?)
TorTorri 02 июня 2025, 23:24
Спасибо, Ириша. Дааа, вполне удобно)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...