09.05.2025

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper в оттенке 010 Holo Pink

Всем привет, милые дамы! Меня зовут Вика и я просто обожаю максимайзеры, и я знаю, что нас тут таких много 😉 (я вообще люблю продукты для губ у Dior, на прошлой неделе писала пост про их красную помаду, сегодня вот принесла блеск).

Вообще в моей любви к этим блескам виновата косметиста, пока я сюда не пришла — я знать, не знала о них. Сейчас у меня 4 флакончика, но это не конец.

Оформление долго описывать не буду, его видно на фото, на крышке лого бренда, аппликатор стандартного размера, удобный. Дозатор со своей задачей справляется отлично.

Я люблю максимайзеры за их глянец и уход! Это две основные вещи, которые отличают их от всех остальных блесков. И тут ремарка: я говорю за тебя, это мои субъективные впечатления, а не истина в последней инстанции. У меня было сотни разных блесков; из тех, что подороже, из тех, что побюджетней, но когда я попробовала впервые этот блеск — я поняла, почему вокруг него такой ажиотаж. (сейчас-то уже, конечно, нет, но лет 5-7 назад...)

Максимайзеры очень круто ухаживают за губами, смягчают даже самые дубовые корки на губах, и при этом очень красиво смотрятся. Я могу их наносить даже на губы с трещинами, и из всех моих блесков только лимитка весны 22 года мне жжет если губа лопнула до крови, остальные — нет. Это даже удивительно, учитывая, что максимайзер — это плампер.

А еще это самый нелипкий блеск, как по мне, липкость настолько минимальна, что ее почти нет. В белую полоску на стике губ не собирается, вкуса не имеет, в горле не горчит, за контур не бежит.

Аромат — ну просто прекрасный, мне пахнет мятным тик-таком.

Стойкость — стандартная для блесков, первый час, полтора — зеркальный глянец, потом постепенно сходит.

Что касается его плампирующего эффекта — сейчас у меня иммунитет. Я его почти не ощущаю, мне эти три секунды холодка погоды не делают. Но я знаю, что многих это и отталкивает, не всем нравится это покалывание и это нормально. Ну и замечу, справедливости ради, что никакого увеличения губ от максимайзеров нет, или оно настолько минимально, что тупо незаметно глазу :)

Оттенок Holo Pink — это розовые и золотые блесточки на прозрачной базе. Мне он, к огромному сожалению, слегка выбеливает губы, я так и не понимаю, за счет чего это происходит, но происходит, я не люблю на себе эффект бледных губ, поэтому ношу его с контурным карандашом чаще, чем соло, но и соло ношу тоже.

На губах:

Если вдруг кому интересно, что тут в макиже:

Тон Shik — пост

Румяна Houglass — пост

Карандаш для глаз Shik — пост

Покажу всех моих четырех красавчиков и свотчи:

Ягодному оттенку уже 4 года 😮. Но, за 4 года ни формула, ни запах, ни текстура не изменились! Я понимаю, что есть нормы, что надо следить за сроками и всё такое, но я не слежу. Не воняет, на фракции продукт не расслоился, трехголовый коклюш не выскочил после использования? — пользуемся дальше. Если что-то поменялось — ясен пень, в мусорное ведро.

Оценка: 9/10

Стоимость: 4960 рублей

Длинноватый пост получился, да? Всё, заканчиваю. Всем большое спасибо за внимание, рада, что вы меня читаете.

В Телеграмм — канале показываю всякое красивое из Lime и H&M, а еще то, как худею (не к лету, а по жизни 😄), и прочую всякую всячину, и банки тоже ❤️.

KateMagic09 мая 2025, 23:51
Очень люблю максимайзер, в свое время он прям спасал мои губы. Но цена кусачая сейчас конечно((
TorTorri10 мая 2025, 00:15
Цена — да :( Я помню, когда они стоили в районе двух
Beauty_provincialka09 мая 2025, 23:53
Вика, как красиво! И фото, и тебе блеск очень идёт!
TorTorri10 мая 2025, 00:15
Спасибо большое ❤️
volchok10 мая 2025, 00:11
Белый на свотчах это какой номер оттенка?
TorTorri10 мая 2025, 00:14
Здравствуйте, это оттенок opal, вот ссылка на пост: kosmetista.ru/blog/138721-dior-addict-lip-maximizer-spring-2022-v-ottenke-02.html
Mac_Cecht10 мая 2025, 00:26
Ох, Максимайзеры — любовь! У меня осталось 5 штук всего.
LevKate10 мая 2025, 00:26
Викуля, очень классно смотрится, кажется, у меня такой тоже есть оттенок, единственный мой максимайзер, нравится )
Fistashka_55510 мая 2025, 00:50
Какой нежный оттенок в деле получается😍
Olga_COSMETICS10 мая 2025, 02:08
Спасибо за интересный пост! К сожалению, прекрасный розоватый блеск DIOR с холодными блёстками (название оттенка могу посмотреть) был раньше намного лучше. И текстура, и кисточка, и… раньше не было белой полоски.....(( Интересно, это индивидуальный вопрос? Белая полоска. Или это у всех, раз у меня есть?