29.04.2025

Dior Rouge Dior Forever Liquid 820 Forever Unique

Всем привет, милые дамы!

Старый добрый люкс — как я его люблю. Вот принесла на обзор очередной экземпляр от Dior, давайте посмотрим, что из себя представляет эта помада.

Нет смысла долго описывать футляр, его видно на фото — классический диоровский поясок, а-ля запотевший флакон, как у многих матовых помад, лого бренда на колпачке. Аппликатор — лепесток, супер удобный, заостренным кончиком легко прорисовать форму.

По текстуре помада не глинянная, но и не жидкая водичка, что-то среднее. Схватывается весьма быстро, к наслаиванию вполне лояльна, хотя и с первого раза можно полностью перекрыть есстественный цвет губ.

Еще пару слов о текстуре… Как бы вам ее описать, у меня ничего похожего не было еще. Она вроде застывает, но не до конца. Губы покрыты словно тонким слоем резины? Не знаю, подойдет ли сюда вообще слово «резина».

Губы при смыкании остаются слегка липковаты, но не склеиваются намертво, и при этом помада невероятно стойкая, убер стойкая, ультра стойкая — она вообще не боится ничего, ее даже жирная пища едва берет и то, в районе слизистой. Я отмываю ее гидрофильным маслом, поскольку всякие двухфазки и молочко ее тупо не берут, ей вообще плевать, что ты пытаешься ее отмыть.

При всем этом — помада очень комфортная! Мне не мешает ее липковатость, мне она вообще не сушит губы, не скатывается в белую полоску на слизистой, не крошится в течении дня с губ. Нанес утром и до ночи с ней ходишь, прекрасно себя чувствуя :) Нет, ну правда, это какая-то феноменальная стойкость!

Оттенок — моя любовь. Я со скоростью света пложу в комоде теплые красные помады, ни о чем не жалею. Надо бы показать вам как нибудь свою коллекцию и сделать сравнительные свотчи. Этот оттенок мне очень напоминает мою еще одну любимицу от Estee Lauder — rebellious rose, правда «роза» чуть краснее, что ли.

На губах:

Хорошая помада, о покупке не жалею, хочу купить еще в сотом оттенке, там прям нюд нюдович красивый.

Оценка: 10/10 (у меня, как у любителя матовых помад нареканий нет)

Стоимость: 5300 рублей

С вами была Вика. Спасибо за внимание, за то, что читаете, лайкаете, комментируете 😘

JuliaCheChulina29 апреля 2025, 22:32
Шикарно
Очень люблю матовые диоровские. Они какие-то особенные)
TorTorri29 апреля 2025, 22:37
Красивая помада, красивая Вы❤️
TorTorri29 апреля 2025, 22:38
Спасибо большое, очень приятно
RAGE29 апреля 2025, 22:39
Какой чистый цвет! Я такие оттенки обожаю, так что, помада теперь точно в хотелках
TorTorri29 апреля 2025, 22:43
Цвет вообще любовь! Я такие тоже обожаю
Oxana_161129 апреля 2025, 22:42
Ну это балдеж! Очень красиво 😍
TorTorri29 апреля 2025, 22:43
Спасибо большое! Сама кайфую от этой помады
Agn29 апреля 2025, 22:48
Эстетически приятнейший пост и Вы
TorTorri29 апреля 2025, 22:55
Спасииииибо! Очень приятно
MariyLiss29 апреля 2025, 22:53
Ой как красиво! И цвет вам очень идёт, и лежит помада прекрасно!
TorTorri29 апреля 2025, 22:56
Спасибо большое! Мне тоже очень нравится то, как она лежит на губах
Behtina29 апреля 2025, 22:55
Ох, как красиво! Вика, это прям ваше! Я всегда получаю большое наслаждение от ваших постов и вашего цветотипа, такое все гармоничное!
Marsy29 апреля 2025, 23:58
Бомбический пост
Тебе очень идет этот оттенок, красотища
AlinaAlinaAlina30 апреля 2025, 02:36
Какая красота и помада и ты! Готова просто бежать за ней!