20.11.2023

Знакомство с уходом Lancaster

Всем привет, милые дамы.

Раньше я думала, что бренд Lancaster выпускает сугубо солнцезащитные продукты и ничего больше. Как-то не особо всматривалась в их ассортимент. А потом, когда искала дочери spf на лето, вспомнила, что у lancaster была детская линейка, зашла в их раздел в магазине и очень удивилась тому, что у них, оказывается, много ухода, а не одни spf — средства.

Я взяла для знакомства два продукта — пенку для умывания и молочко для снятия макияжа.

Lancaster Comforting Cleansing Milk For Dry Skin

Мне очень импонируют оформление косметики бренда, всё лаконично, стильно, аккуратно и ничего лишнего. Никаких коробок в комплекте не шло, дозатор флакона был в слюде, а то и весь флакон, не вспомню уже. Молочко добывается при помощи дозатора. Закрывается/открывается поворотным механизмом.

Текстура — йогуртовая, легкая. Молочко совершенно не жирное, не обволакивает легкой дымкой глазные яблоки так, что приходится снимать и промывать линзы :) Мне для снятия макияжа обычно хватает два, три нажатия на дозатор. Я снимаю макияж при помощи ватных дисков, пару раз пыталась просто руками — не понравилось.

Я редко использую супер водостойкие средства на каждый день, иногда вовсе обхожусь без тона, просто припудриваюсь. Не каждый день использую кайалы, а водостойких тушей у меня вообще никогда не было. К чему я это всё говорю? Молочко хорошо справляется с очищением и демакияжем, если это не что-то убойное. Жидкую матовую помаду молочко удалит, но не быстро, со стойкой подводкой справиться, но не сразу, надо будет приложить усилия. В остальном, оно прекрасно справляется с демакияжем, мягко и деликатно очищает кожу, без лишнего трения.

Не знаю, насколько оно подойдёт для чувствительных глаз, ибо однажды имела «счастье» плюхнуть его себе в глаз и это было очень больно, жгло неимоверно, но, к счастью, быстро и без последствий прошло.

Производитель заявляет, что молочко можно не смывать, но такая история не для меня, я всегда смываю.

Объём очень щедрый, хватит надолго, а расходуется средство весьма экономно.

Молочко не вызвало никаких негативных реакций со стороны кожи и глаз, кроме одного раза, о котором я написала выше. У средства лёгкий и не раздражающий аромат розы, который вообще не напоминает о себе, стоит вам умыть лицо.

2700р (со скидкой по карте лояльности)₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

Демакияж у меня идёт первым этапом очищения, после молочка я беру пенку для умывания и смываю с кожи остатки того, что могло не смыть молочко, включая само молочко тоже 😅 .

Lancaster softening cleansing foam

Я люблю пенки для умывания, чтобы прям ууух! Когда до скрипа скрипучего и я думала, что эта пенка будет из разряда таких. Вообще, идеал моих пенок для умывания — это Clarins, вот уж где «до скрипа, так до скрипа», но на рынке столько разных брендов, что я не готова всю жизнь пользоваться одним кларансом, при всей моей любви к этому бренду и их уходу.

Пенка продавалась без коробки, как и молочко. Просто туба и слюда, на самой тубе и так есть вся информация. Объём — 150мл, неплохо. Откидывающаяся крышечка — это удобно, но носик (отверствие) узковат, как по мне.

Аромат у пенки самый обычный для такого рода продукта, я даже не знаю, как его описать. Аромат мыльного средства :)

Пенка по консистенции очень густая и плотная, на тубу надо усердно нажимать, особенно, когда средства осталось меньше половины.

При контакте с водой пенка не образует густую, взбитую пену, простите за тавтологию. Она скорее, как мыльная эмульсия, но с очищением справляется отлично и дает то самое ощущение чистоты до скрипа, но скрип этот умеренный 😄, если можно так выразиться. Если после умывания ничего не делать с лицом, то да, она стягивает и подсушивает кожу, но стоит пройтись лосьоном, нанести сыворотку или крем и эти ощущения исчезают, как тени в полдень.

Расход оказался больше, чем я рассчитывала, скорее всего из-за того, что она не так пенится, как я привыкла и я беру её больше, чем следовало бы. В остальном никаких нареканий.

1950 (по карте лояльности)₽цена
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

У бренда ещё много уходовых банок — кремы, тоники, скрабы, маски, сыворотки, есть где разгуляться, обязательно продолжу знакомство с уходом ланкастер.

А вы пробовали уход бренда? Какие впечатления?

С вами была Вика, спасибо за внимание с посту!

MILA_666 20 ноября 2023, 14:09
Спасибо за обзор.
Уход не пробовала и даже не обращала на него внимания, но пляжная серия лет 15 мой фаворит.
TorTorri 22 ноября 2023, 02:37
Я вот даже не знала о том, что он у них существует :)
Спф у них я тоже люблю, хорошие!
AllaKonstantinova 20 ноября 2023, 16:02
О! Я фанат этой марки) скажу, что у них была когда-то еще отличная декоративка!
Из ухода в свое время пробовала наверное все, кроме средств для жирной кожи. Не сложилось любви лишь с единственным средством из увлажняющей линейки, это охлаждающая маска. Для чувствительной кожи просто адский ад, все остальное великолепное!
TorTorri 29 ноября 2023, 08:59
Декоративная косметика? Да ладно? Ничего себе, здорово :)

А что-то конкретное можете у них посоветовать? Что вас прям влюбило в себя? Может сыворотки, или тонеры? А может маски и кремы?
AllaKonstantinova 29 ноября 2023, 10:06
Suractiv и total correction эти серии лично для моей кожи просто вау! Из декора очень нравились помады! Как и у Кельвин Кляйна были помады просто Мега! Все поснимали хады
TorTorri 29 ноября 2023, 18:33
У Кляйна были помады?   Вы мне мир открываете сейчас! Я у Кляйна только духи знаю, помимо одежды и аксессуаров, конечно :)
AllaKonstantinova 29 ноября 2023, 21:53
Еще тени были классные и тушь на твердую 4))?
AllaKonstantinova 29 ноября 2023, 10:09
А еще у меня есть аппарат с микротоками ланкастер, уже 100500 лет, даже батарею не меняла. Как швейцарские часы работает. К нему шла сыворотка 365 total age correction
TorTorri 29 ноября 2023, 18:35
Интересно, почему сейчас у бренда не так много всего, или это у нас мало их продукции представлено? Я в свое время очень хотела микротоки от борк, где-то услышала, что ими можно приоткрыть глаза, приподнять брови, хотела-хотела, а сейчас отпустило
AllaKonstantinova 29 ноября 2023, 21:55
У нас тоже сейчас не так чтоб завались товаров этой марки, уход да, но ни аппаратов никаких, декора нет…
TorTorri 30 ноября 2023, 13:54
Мне кажется, что они с головой ушли в спф, скажем так, заняли эту нишу и им там хорошо и уютно
Multiplikatsiya 21 ноября 2023, 10:58
Попадался в миниатюре тоник LANCASTER comforting perfecting, точнее он тонер. Это лучший тонер что я пробовала. Кожа после него как нежный бархат, хотелось ее трогать и трогать постоянно)
TorTorri 29 ноября 2023, 09:03
Так, спасибо большое за название тонера, пошла искать. Очень заинтересовали:)
nastya_koshkina 22 ноября 2023, 17:00
Никогда не пробовала этот бренд, теперь любопытно! Спасибо, Вика!
(очень понравился маникюр, кажется, теперь я знаю, какой цвет выбрать при следующем посещении мастера   )
TorTorri 29 ноября 2023, 19:57
Ох, зимой темные оттенки — самое то!
Даже спф их не пробовала? Они одно время из каждого утюга выглядывали   уж очень популярны были.
Mac_Cecht 30 ноября 2023, 01:37
Подозреваю, в России цены на эту радость будут вообще другие ?
А что у них с запахами?
TorTorri 01 декабря 2023, 08:57
Про цены вообще ничего не говори, я все не перестану офигевать с них

Аромат у молочка — роза, но не ядрёная, а вполне себе деликатная, а вот у пенки его толком нет :)
Mac_Cecht 01 декабря 2023, 11:28
Вот так и знала, что сейчас будет роза! Ну пачимуууууу?! Терпеть не могу отдушки с розой))
TorTorri 02 декабря 2023, 04:30
Так и знала из-за того, что бутыль розовая? У меня такая же первая ассоциация была еще до того, как я открыла это молочко дома и такая «ну я так и знала»
Mac_Cecht 02 декабря 2023, 05:36
Да, возможно)) а еще это считается нежным и благородным запахом ?
fur_hat 04 декабря 2023, 13:16
Выглядит все очень классно! Такой дизайн банок ненавязчивый, хочется в руки взять)

У меня был только спф для лица от них и мне понравился. Я бы с удовольствием повторила
TorTorri 04 декабря 2023, 19:57
Да, дизайн очень приятный у них, я прям кайфую :)

У меня у мелкой спф есть, классный тоже, ни разу не обгорела за лето
xeniakiss 04 декабря 2023, 20:07
Вика, спасибо за такой подробный обзор! Давно присматриваюсь к этой марке, теперь ещё интереснее попробовать)
TorTorri 04 декабря 2023, 21:27
Марка, судя по всему весьма и весьма
NatBad 22 мая 2024, 15:16
Мне, к сожалению, молочко совсем не подошло. Жгло не только глаза (для которых я его и купила), но и все лицо. Может быть это такой лечебный омолаживающей эффект, а я не поняла?
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...