
Всем привет! Сегодня я принесла хвалебный обзор на чудесную палетку от китайского инди-бренда Shellwe Makeup. Продуманная гамма в сочетании с отличным качеством по приемлемой цене — идеальное комбо для бьютиголика! А пока вы читаете, я побежала смотреть на остальные палетки бренда.

Liana приехала в крафтовой упаковке из бумаги, перетянутая верёвочкой с сургучной печатью и медным лого бренда. Признаюсь, словила ассоциации с посылками Тамми — и очень обрадовалась, ибо моя душенька радуется от подобного хэндмейда. А ещё это получился своеобразный контроль вскрытия — после запаковки мою палетку точно никто не трогал. Рефилы располагаются в классическом для инди картоне, на крышке зеркало (ровное, удобное), закрывается плотно на красиво торчащие магниты. Внутри была пластиковая защита рефилов (благополучно мною утерянная сразу после фото) и вспененная подложка (даже фото не удостоилась). Сверху есть картонный рукав. Впрочем, многочисленные защиты не уберегли палетку от заводского брака — на крышке вмятинка будто от ногтя (придираюсь, ага, но у тех же Lime Crime картонные палетки всегда выглядят идеально). Палетка содержит четыре рефила по одному грамму, рекомендуется к употреблению в течение 12 месяцев после вскрытия. Made in China.




Внутри встречает змеиная гамма цветов из четырех разных финишей. Они отлично сочетаются друг с другом, и палетка выглядит самодостаточной. Колористика отсылает к джунглям и напоминает, что змеи бывают не только зелеными. Конечно, в какой-то момент мне стало не хватать имеющихся рефилов, и я стала добавлять в макияжи другие оттенки, но до этого момента прошло почти полгода. В моей коллекции некоторые палетки с бОльшим количеством цветов по факту предлагают меньшую вариативность. Но в этом я вижу и минус такой палитры: сдержанные макияжи тут получаются с трудом (у меня вот не получились), ведь вовремя остановиться с такими цветами сложновато.







Теперь подробнее о каждом рефиле слева направо (свотчи на пальцах отсняты в солнечный день, а глазосвотчи в пасмурный, поэтому такая разница в оттенках, но цвета переданы реалистично, они очень зависят от освещения).
Матовый приглушённый зелёный Trap Queen бархатный на ощупь, придающий векам эффект сглаживания, пигментированный и пылящий в духе старых палеток ABH. Работает с любыми кистями, но от жёстких пылит максимально. С удовольствием пачкает картон вокруг себя, но оттирается без усилий. Идеальный тушевочный, красиво уходит в кожу.




Сухой шиммер Silver Snake — классическое серебро без отливов и цветной базы. Наношу исключительно пальцем, с кистями он не дружит, на липкой базе можно получить зеркальный блеск. Без базы носибелен, но при нанесении будет осыпаться мелкими блестками.




Звезда палетки In Flames — красно-оранжево-зеленый мультихром на темной базе, мягкий и в меру жирненький. Без базы держится на мне пару часов, затем начинает убегать, с базой время жизни теней увеличивается до восьми часов. С плотно набитыми кистями дружит, но я предпочитаю использовать палец. Теоретически, пригоден к ношению без рамочки из матовых, но тушуется в гранжевую окологрязь, так что не всем подойдёт. Свотчей много, постаралась передать все его переливы.










И последний Full Bloom, сухой зелёный металлик с синеватым отливом на черной базе. Это самые сухие тени в палетке (и в моей коллекции), кисти им просто игнорируются, зато пальцем переносится на ура. Не требователен к базе, держится как прибитый. Тушуется примерно никак) Синий шифт лучше всего видно в электросвете.




Макияжи:
1 — использованы все цвета из палетки, базу не использовала. Матовый умудрился одновременно и растушеваться в ноль и напятнить




2 — мультихром In Flames и зеленый Full Bloom на базе Wet'n'Wild




3 — матовый Trap Queen, зеленый Full Bloom, серебряный Silver Snake. База Nyx Ultimate + Nyx Glitter Primer под серебряный






4 — оранжевая кремовая подложка + все цвета кроме серебряного





Несмотря на минималистичность, колористика палетки позволяет вдоволь поиграться с цветами. Однако, Liana не из тех, что я могла бы рекомендовать в качестве первой палетки новичку — она предъявляет требования к умению работать с разными текстурами. А вот поучиться работе с базами под тени, найти свой подход к использованию сухого шиммера или сыпучего металлика палитра точно поможет. Если вас не пугают блестяшки (и негигиеничное нанесение пальцем) и привлекает гамма, рекомендую присмотреться к четверкам теней Shellwe. Я пользуюсь ей довольно часто и нахожусь в постоянном восторге от продуманного минимализма.

Спасибо за внимание, вместе с вами радовалась удачной покупке Аня :)
Комментарии
Спасибо за обзор ❤️
козатак мне её и не отправила, пришлось на озоне ловить. Поймала, но она ещё сто лет ко мне ехать будет(Четвёртый макияж — отвал башки просто, подрежу у тебя идею, с твоего позволения)