Я тут докупила оставшиеся 2 оттенка из коллекции Robochic бренда Beauty Bomb, принесла показывать.
В декабре купила свою первую помаду из этой линейки в 02 коричнево-лиловом оттенке, да так полюбила, что вот сбегала за остальными.
Сначала напомню общее для всех помад:
Оформление мне всё так же нравится, пластик не ощущается дешевым.
Объем помад 4 г.
Отдушка у всех одинаковая — шоколад. Да, химозненькая, но сладкая и мне полюбилась, даже очень! Ненавязчивая, ощущается только при нанесении.

Защита от вскрытия — наклейка с информацией.

У всех помад есть наклейка с оттенком на донышке.

Beauty Bomb Robochic 01 Rusty chic
Срез классический, капелька, для меня самый удобный.

Оттенок «Ржавая курочка» — это красный с «ржавым» подтоном, то бишь теплый.

Здесь сравниваю со своей другой красной помадой с явно холодным подтоном (справа) — Лэтуаль COMME IL FAUT 262. В сравнении хорошо различим подтон и финиш — у Бьюти бомб финиш натуральный, легкий глянец имеется.

Я думала, что помада с таким подтоном и чуть более темная, чем обычный красный, будет «повседневной красной», а получила это)

На мне это обычный красный, очень даже яркий, для меня это не повседневно. Зубы не желтит, кстати.

Но все равно нашла способ носить ее повседневно — с коричневым карандашом по контуру. Для меня в красных помадах самая большая проблема в том, что я не могу адекватно и быстро поправить контур после приема пищи, и это критично. А здесь получается, что проблема с контуром решена, подкрасить нейтральным карандашом легче.

Да и упаковка «попроще» создает свое настроение и не так обязывает меня морально соответствовать красному. Если раньше свою единственную красную я носила примерно раз в полгода в какой-то особенный день, когда все звезды наконец сложились, то тут помада пошла в ход бодренько, могу носить хоть несколько дней подряд (с карандашом, конечно)). Рада тому, что красный наконец вошел в мою жизнь)

По ТХ все так же супер: комфортно, не сушит, наносится ярко тонким слоем.

От души советую! Цена вопроса — чашка кофе, а сколько удовольствия можно испытать)
Beauty Bomb Robochic 03 Cyber glam

Здесь у нас уже точно повседневный оттенок — лилово-розовый холодный. Покупала сразу с карандашом, чтобы не мучаться с контуром, взяла Vivienne Sabo Le Grand Volume 06 — оказался светловат, но растушевать и норм)

Слева помада, справа карандашик. Все свотчи именно этого оттенка получились какие-то не очень правдивые, кроме свотчей с пальцев (будут ниже). Не знаю, в чем причина, но не думайте, что оттенок такой светлый розовый, каким кажется на этом фото. Он довольно темный розовый.

На губах с карандашом по контуру, но вы его не увидите, потому что помада растушевана на него.

В жизни оттенок вижу как здесь, этому фото можете доверять)

Этот оттенок помады сильно выбивается по ТХ от остальных оттенков в линейке. Он гораздо суше, на губы наносится пластилиново, более матовый сразу же. Здесь спустя несколько часов носки — видно, как скукоживает губы.

Ещё именно у этого оттенка есть забавный баг. При снятии помады на губах в трещинках остается ярко-розовый неоновый стейн. Сколько смотрела обзоров, никто об этом не говорит) может, я опять попала на какой-то неудачный экземпляр, но вот так. Это не проблема, стейн потом быстро уходит, но мицелляркой я не могу его снять сразу до конца. В принципе, можно использовать как тинт — накрасилась помадой, сняла кремовую часть, намазалась блеском поверх))

Именно этот оттенок единственный прямо сушит мне губы, ходить некомфортно. Мои губы и из кремовых помад впитывают что могут, нужно временами подкрашивать ради ухода, но здесь сколько ни наслаивай, все равно сухо и неприятно. Оттенок неплохой, о покупке не жалею, но крашусь не очень часто — приходится какие-никакие жертвы все же приносить:) повторюсь, особых негативных отзывов не встречала, так что возможно у меня лично неудачный экземпляр.
Прикреплю свотчи всех оттенков из линейки вместе. Здесь 03 совсем как-то странно смотрится, 01 тоже хамелеонит (именно на руке).

Здесь чуть более похоже на правду:

И здесь максимально правдиво получилось.

Заметила еще, насколько разными помады могут казаться в разных условиях. Взяла свое фото из зимнего поста, клянусь, оттенок 02 я тогда всегда видела на себе таким.

А сейчас, тоже клянусь, в жизни вижу его таким, как здесь) По-моему, разница есть, да и свотчи с теми сильно отличаются. Вот же чудеса)

У всех помад есть ещё одна забавная фишка — со временем и при питье воды они подстираются на центре губ и оставляют там новый оттенок, который выглядит настолько красиво и гармонично, что к этому нет вопросов, и я сама даже частенько разглядываю фото и любуюсь получившимся градиентом. На фото выше тоже видно это.
Я ещё никогда раньше не скупала косметику целыми линейками. Это мой первый раз в таком) Опыт положительный. Помады реально классные. 03 — нюд на каждый день, 02 — нестандартный гранжевый лилово-коричневый, всегда собираю комплименты с ним, 01 — красивый красный. Бери любую — не прогадаешь!
P.S. сейчас сравнила составы — у 01 и 02 оттенка одинаковые, а 03 чуть отличается — ингредиенты те же, но переставлены местами (видимо, другая концентрация). Добавлю составы в блоки. Разбирающиеся в теме, подскажите — помада 03 суше из-за этого?
По традиции приглашаю в свой телеграм-канал)
Присоединяюсь в общем))
Спасибо за пост!