22.04.2025

Скупила всю линейку! Кремовые помады Beauty Bomb Robochic 01 и 03

Я тут докупила оставшиеся 2 оттенка из коллекции Robochic бренда Beauty Bomb, принесла показывать.

В декабре купила свою первую помаду из этой линейки в 02 коричнево-лиловом оттенке, да так полюбила, что вот сбегала за остальными.

Сначала напомню общее для всех помад:

Оформление мне всё так же нравится, пластик не ощущается дешевым.

Объем помад 4 г.

Отдушка у всех одинаковая — шоколад. Да, химозненькая, но сладкая и мне полюбилась, даже очень! Ненавязчивая, ощущается только при нанесении.

Защита от вскрытия — наклейка с информацией.

У всех помад есть наклейка с оттенком на донышке.

Beauty Bomb Robochic 01 Rusty chic

Срез классический, капелька, для меня самый удобный.

Оттенок «Ржавая курочка» — это красный с «ржавым» подтоном, то бишь теплый.

Здесь сравниваю со своей другой красной помадой с явно холодным подтоном (справа) — Лэтуаль COMME IL FAUT 262. В сравнении хорошо различим подтон и финиш — у Бьюти бомб финиш натуральный, легкий глянец имеется.

Я думала, что помада с таким подтоном и чуть более темная, чем обычный красный, будет «повседневной красной», а получила это)

На мне это обычный красный, очень даже яркий, для меня это не повседневно. Зубы не желтит, кстати.

Но все равно нашла способ носить ее повседневно — с коричневым карандашом по контуру. Для меня в красных помадах самая большая проблема в том, что я не могу адекватно и быстро поправить контур после приема пищи, и это критично. А здесь получается, что проблема с контуром решена, подкрасить нейтральным карандашом легче.

Да и упаковка «попроще» создает свое настроение и не так обязывает меня морально соответствовать красному. Если раньше свою единственную красную я носила примерно раз в полгода в какой-то особенный день, когда все звезды наконец сложились, то тут помада пошла в ход бодренько, могу носить хоть несколько дней подряд (с карандашом, конечно)). Рада тому, что красный наконец вошел в мою жизнь)

По ТХ все так же супер: комфортно, не сушит, наносится ярко тонким слоем.

ещё фото с ней же - в готические образы вписывается хорошо)
ещё фото с ней же — в готические образы вписывается хорошо)

От души советую! Цена вопроса — чашка кофе, а сколько удовольствия можно испытать)

1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, CERA MICROCRISTALLINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFIN, ISONONYL ISONONANOATE, BIS-DIGLYCERYL-POLYACYLADIPATE-2, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, COPERNICIA CERIFERA CERA, PARFUM, MONTAN ACID WAX, HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER, SHOREA ROBUSTA RESIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ВНТ, CI 77491, CI 45380, CI 12085, CI 15850 (RED 7 LAKE).

Beauty Bomb Robochic 03 Cyber glam

Здесь у нас уже точно повседневный оттенок — лилово-розовый холодный. Покупала сразу с карандашом, чтобы не мучаться с контуром, взяла Vivienne Sabo Le Grand Volume 06 — оказался светловат, но растушевать и норм)

Слева помада, справа карандашик. Все свотчи именно этого оттенка получились какие-то не очень правдивые, кроме свотчей с пальцев (будут ниже). Не знаю, в чем причина, но не думайте, что оттенок такой светлый розовый, каким кажется на этом фото. Он довольно темный розовый.

На губах с карандашом по контуру, но вы его не увидите, потому что помада растушевана на него.

В жизни оттенок вижу как здесь, этому фото можете доверять)

Этот оттенок помады сильно выбивается по ТХ от остальных оттенков в линейке. Он гораздо суше, на губы наносится пластилиново, более матовый сразу же. Здесь спустя несколько часов носки — видно, как скукоживает губы.

Ещё именно у этого оттенка есть забавный баг. При снятии помады на губах в трещинках остается ярко-розовый неоновый стейн. Сколько смотрела обзоров, никто об этом не говорит) может, я опять попала на какой-то неудачный экземпляр, но вот так. Это не проблема, стейн потом быстро уходит, но мицелляркой я не могу его снять сразу до конца. В принципе, можно использовать как тинт — накрасилась помадой, сняла кремовую часть, намазалась блеском поверх))

Именно этот оттенок единственный прямо сушит мне губы, ходить некомфортно. Мои губы и из кремовых помад впитывают что могут, нужно временами подкрашивать ради ухода, но здесь сколько ни наслаивай, все равно сухо и неприятно. Оттенок неплохой, о покупке не жалею, но крашусь не очень часто — приходится какие-никакие жертвы все же приносить:) повторюсь, особых негативных отзывов не встречала, так что возможно у меня лично неудачный экземпляр.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, CERA MICROCRISTALLINA, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFIN, ISONONYL ISONONANOATE, BIS-DIGLYCERYL-POLYACYLADIPATE-2, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, COPERNICIA CERIFERA CERA, PARFUM, MONTAN ACID WAX, HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER, SHOREA ROBUSTA RESIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ВНТ, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 45380, CI 15985, CI 77510, CI 15850 (RED 7 LAKE).

Прикреплю свотчи всех оттенков из линейки вместе. Здесь 03 совсем как-то странно смотрится, 01 тоже хамелеонит (именно на руке).

свотчи в 1 слой
свотчи в 1 слой

свотчи в 2 слоя
свотчи в 2 слоя

Здесь чуть более похоже на правду:

И здесь максимально правдиво получилось.

Заметила еще, насколько разными помады могут казаться в разных условиях. Взяла свое фото из зимнего поста, клянусь, оттенок 02 я тогда всегда видела на себе таким.

А сейчас, тоже клянусь, в жизни вижу его таким, как здесь) По-моему, разница есть, да и свотчи с теми сильно отличаются. Вот же чудеса)

У всех помад есть ещё одна забавная фишка — со временем и при питье воды они подстираются на центре губ и оставляют там новый оттенок, который выглядит настолько красиво и гармонично, что к этому нет вопросов, и я сама даже частенько разглядываю фото и любуюсь получившимся градиентом. На фото выше тоже видно это.

Я ещё никогда раньше не скупала косметику целыми линейками. Это мой первый раз в таком) Опыт положительный. Помады реально классные. 03 — нюд на каждый день, 02 — нестандартный гранжевый лилово-коричневый, всегда собираю комплименты с ним, 01 — красивый красный. Бери любую — не прогадаешь!

P.S. сейчас сравнила составы — у 01 и 02 оттенка одинаковые, а 03 чуть отличается — ингредиенты те же, но переставлены местами (видимо, другая концентрация). Добавлю составы в блоки. Разбирающиеся в теме, подскажите — помада 03 суше из-за этого?

По традиции приглашаю в свой телеграм-канал)

ZoyaK 22 апреля 2025, 21:17
Первая с нейтральным контуром очень красиво) я сегодня тоже вышла в люди с гораздо менее яркой, но непривычной мне, красно-оранжевой помадой и коричневым контуром (это был вообще темно-коричневый для бровей, который для бровей не подошел) — так вот, в автобусе при ярком солнечном цвете обнаружила что помада совсем не яркая и вполне носибельная!
Присоединяюсь в общем))
annakum 22 апреля 2025, 21:22
Спасибо! С вами согласна, оказывается, под безопасный контурок можно приручить разные вещи)
ZoyaK 22 апреля 2025, 21:23
Скажите, а вы с каким контуром красную помаду носите?
annakum 22 апреля 2025, 21:31
Здесь был карандашик из прошлогодней лимитки Beauty Bomb Romcore в оттенке 04, он светло-серо-коричневый, можно поискать в уценках Beauty Bomb, у них еще в коллекции Hooliguns выпускалось что-то подобное, а так слышала эти карандаши хотят в основную линейку выпустить, так что позже сможете найти, если надо прям его) И таких сейчас много стали делать, например 7 DAYS Стойкий карандаш B.colour Pro Capsule вроде бы 615 оттенок — сама не пробовала, пока своего хватает. Или тот же Shu 48 должен подойти. Если вы про другую красную помаду, которая с холодным подтоном, то у меня под нее есть Beauty Bomb Alt Lolita 08. А так, если эту красную и без коричневого контура, в классическом нанесении, то просто маленькой кистью по контуру)
Lubava 22 апреля 2025, 21:19
Что-то сильно захотелось купит в 02 оттенке. Эти два из сегодняшнего поста точно мимо меня, но 02 так красив… Хотя пока на себе его не представляю 🫣
annakum 22 апреля 2025, 21:24
Любовь, я бы 02 советовала дамам с холодной или нейтральной внешностью, на вас тепленькой тоже не представляю) но если купите и напишите, прибегу смотреть, уж очень интересно стало)
Lubava 22 апреля 2025, 21:27
Да в том то и дело, что я на себе холодные и не представляю, но некоторые оттенки очень удачно в итоге ложатся и гармонируют. Лиловые прям зашли 👍 а вот холодные коричневые вряд ли, но иногда я покупаю просто «для души», если не бьет по кошельку))
annakum 22 апреля 2025, 21:32
Ну, попробовать всегда можно, они сейчас уже на скидки идут, потому что новая коллекция близится) тогда бегите, если еще сможете найти их!
Mira12 23 апреля 2025, 06:25
Там же новые кремовые помады вышли Cream crime, много околокоричневых, но без тестеров. Может быть, схожие с этими?
Blondinka_Liuda 22 апреля 2025, 21:28
Спасибо, не рассматривала линейку вообще, а теперь тоже интересно :) Макияжики огонь
Спасибо за пост!
annakum 22 апреля 2025, 21:33
Спасибо! Эта коллекция уже на распродаже, скоро совсем все раскупят и не останется помадок, забыла написать, что надо бежать, если еще хочется попробовать((
Rita_p 22 апреля 2025, 22:19
Вы очень красиво все помады показали, вам идёт каждый цвет 💓💯
annakum 23 апреля 2025, 13:32
Спасибо большое🌹♥️
cocorrector 23 апреля 2025, 01:30
Ух какие яркие глаза у вас с красной помадой!😍 Только она не курочка, а ржавый шик🤓
annakum 23 апреля 2025, 13:34
Спасибо! Ой, я провела аналогию с названием самих помад — это с отсылкой на сериал про робо-курицу. Может и шик😅😂
cocorrector 23 апреля 2025, 17:46
Игра слов, наверное😊
NeNaCarnaval 23 апреля 2025, 08:22
01- зачётная. Цвет классный. Вам очень идёт. Не знаю, нужна ли мне, красные дольше всех валяются без дела. Но цена очень располагаюшая, такая «возьми, я буду лежать и вести себя тихо»
annakum 23 апреля 2025, 13:35
Благодарю❣️ у меня это всего вторая красная, больше точно не надо)
NeNaCarnaval 23 апреля 2025, 14:24
Ну и красные они разные! Так что не зарекайтесь😊
annakum 23 апреля 2025, 17:29
Не зарекаюсь, конечно, ахах)
Kashaslimonom 23 апреля 2025, 08:47
01 понравился в последнем образе😊 может потому что контур растушеванный, или потому что в тени — выглядит очень гармонично, но и ярко!
annakum 23 апреля 2025, 13:37
Спасибо
AnnaMurr 23 апреля 2025, 09:26
01 оттенок это отвал!   Я когда была поломоже очень любила красные помады, просто с утра. Сейчас как-то не комфортно носить их без повода
NeNaCarnaval 23 апреля 2025, 11:24
Я в студенчестве по бедности 1 помаду имела, ягодную такую, красную ближе к рубину. Носила каждый день постоянно. Про меня на курсе говорили «а, это та Анна, которая с губами ?» 🤭
annakum 23 апреля 2025, 13:36
Классное воспоминание) я думаю, у девушек, которые каждый день ходят с яркими помадами, свой особый отличительный вайб и это очень круто)
annakum 23 апреля 2025, 13:36
Аня, я считаю, что для красного не нужен повод! Тем более как же он украшает любую девушку… Сама хотела бы носить хоть каждый день
Alexandra007 23 апреля 2025, 14:16
Вам идут красные губы.
annakum 23 апреля 2025, 17:29
Спасибо
JJlovesmakeup 24 апреля 2025, 12:10
Вам очень идёт красная помада, носите чаще)))
annakum 27 апреля 2025, 15:13
Алина, спасибо! Стараюсь))
Kata_K 25 апреля 2025, 20:48
Боже, как на вас хорош красный! Аж дыхание перехватило. Пусть не повседневно, но вам нереально идёт. Фарфоровая кожа, цвет глаз и эта помада — идеальное сочетание.
annakum 27 апреля 2025, 15:13
Спасибо вам большое
Lint 30 апреля 2025, 13:49
Очень красивые! И вам так идет
mmmarusya3679 02 мая 2025, 16:25
Вы очень красивая))))