22.04.2025

Скупила всю линейку! Кремовые помады Beauty Bomb Robochic 01 и 03

Я тут докупила оставшиеся 2 оттенка из коллекции Robochic бренда Beauty Bomb, принесла показывать.

В декабре купила свою первую помаду из этой линейки в 02 коричнево-лиловом оттенке, да так полюбила, что вот сбегала за остальными.

Сначала напомню общее для всех помад:

Оформление мне всё так же нравится, пластик не ощущается дешевым.

Объем помад 4 г.

Отдушка у всех одинаковая — шоколад. Да, химозненькая, но сладкая и мне полюбилась, даже очень! Ненавязчивая, ощущается только при нанесении.

Защита от вскрытия — наклейка с информацией.

У всех помад есть наклейка с оттенком на донышке.

Beauty Bomb Robochic 01 Rusty chic

Срез классический, капелька, для меня самый удобный.

Оттенок «Ржавая курочка» — это красный с «ржавым» подтоном, то бишь теплый.

Здесь сравниваю со своей другой красной помадой с явно холодным подтоном (справа) — Лэтуаль COMME IL FAUT 262. В сравнении хорошо различим подтон и финиш — у Бьюти бомб финиш натуральный, легкий глянец имеется.

Я думала, что помада с таким подтоном и чуть более темная, чем обычный красный, будет «повседневной красной», а получила это)

На мне это обычный красный, очень даже яркий, для меня это не повседневно. Зубы не желтит, кстати.

Но все равно нашла способ носить ее повседневно — с коричневым карандашом по контуру. Для меня в красных помадах самая большая проблема в том, что я не могу адекватно и быстро поправить контур после приема пищи, и это критично. А здесь получается, что проблема с контуром решена, подкрасить нейтральным карандашом легче.

Да и упаковка «попроще» создает свое настроение и не так обязывает меня морально соответствовать красному. Если раньше свою единственную красную я носила примерно раз в полгода в какой-то особенный день, когда все звезды наконец сложились, то тут помада пошла в ход бодренько, могу носить хоть несколько дней подряд (с карандашом, конечно)). Рада тому, что красный наконец вошел в мою жизнь)

По ТХ все так же супер: комфортно, не сушит, наносится ярко тонким слоем.

ещё фото с ней же - в готические образы вписывается хорошо)
ещё фото с ней же — в готические образы вписывается хорошо)

От души советую! Цена вопроса — чашка кофе, а сколько удовольствия можно испытать)

1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, CERA MICROCRISTALLINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFIN, ISONONYL ISONONANOATE, BIS-DIGLYCERYL-POLYACYLADIPATE-2, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, COPERNICIA CERIFERA CERA, PARFUM, MONTAN ACID WAX, HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER, SHOREA ROBUSTA RESIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ВНТ, CI 77491, CI 45380, CI 12085, CI 15850 (RED 7 LAKE).

Beauty Bomb Robochic 03 Cyber glam

Здесь у нас уже точно повседневный оттенок — лилово-розовый холодный. Покупала сразу с карандашом, чтобы не мучаться с контуром, взяла Vivienne Sabo Le Grand Volume 06 — оказался светловат, но растушевать и норм)

Слева помада, справа карандашик. Все свотчи именно этого оттенка получились какие-то не очень правдивые, кроме свотчей с пальцев (будут ниже). Не знаю, в чем причина, но не думайте, что оттенок такой светлый розовый, каким кажется на этом фото. Он довольно темный розовый.

На губах с карандашом по контуру, но вы его не увидите, потому что помада растушевана на него.

В жизни оттенок вижу как здесь, этому фото можете доверять)

Этот оттенок помады сильно выбивается по ТХ от остальных оттенков в линейке. Он гораздо суше, на губы наносится пластилиново, более матовый сразу же. Здесь спустя несколько часов носки — видно, как скукоживает губы.

Ещё именно у этого оттенка есть забавный баг. При снятии помады на губах в трещинках остается ярко-розовый неоновый стейн. Сколько смотрела обзоров, никто об этом не говорит) может, я опять попала на какой-то неудачный экземпляр, но вот так. Это не проблема, стейн потом быстро уходит, но мицелляркой я не могу его снять сразу до конца. В принципе, можно использовать как тинт — накрасилась помадой, сняла кремовую часть, намазалась блеском поверх))

Именно этот оттенок единственный прямо сушит мне губы, ходить некомфортно. Мои губы и из кремовых помад впитывают что могут, нужно временами подкрашивать ради ухода, но здесь сколько ни наслаивай, все равно сухо и неприятно. Оттенок неплохой, о покупке не жалею, но крашусь не очень часто — приходится какие-никакие жертвы все же приносить:) повторюсь, особых негативных отзывов не встречала, так что возможно у меня лично неудачный экземпляр.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, CERA MICROCRISTALLINA, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFIN, ISONONYL ISONONANOATE, BIS-DIGLYCERYL-POLYACYLADIPATE-2, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, COPERNICIA CERIFERA CERA, PARFUM, MONTAN ACID WAX, HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER, SHOREA ROBUSTA RESIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ВНТ, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 45380, CI 15985, CI 77510, CI 15850 (RED 7 LAKE).

Прикреплю свотчи всех оттенков из линейки вместе. Здесь 03 совсем как-то странно смотрится, 01 тоже хамелеонит (именно на руке).

свотчи в 1 слой
свотчи в 1 слой

свотчи в 2 слоя
свотчи в 2 слоя

Здесь чуть более похоже на правду:

И здесь максимально правдиво получилось.

Заметила еще, насколько разными помады могут казаться в разных условиях. Взяла свое фото из зимнего поста, клянусь, оттенок 02 я тогда всегда видела на себе таким.

А сейчас, тоже клянусь, в жизни вижу его таким, как здесь) По-моему, разница есть, да и свотчи с теми сильно отличаются. Вот же чудеса)

У всех помад есть ещё одна забавная фишка — со временем и при питье воды они подстираются на центре губ и оставляют там новый оттенок, который выглядит настолько красиво и гармонично, что к этому нет вопросов, и я сама даже частенько разглядываю фото и любуюсь получившимся градиентом. На фото выше тоже видно это.

Я ещё никогда раньше не скупала косметику целыми линейками. Это мой первый раз в таком) Опыт положительный. Помады реально классные. 03 — нюд на каждый день, 02 — нестандартный гранжевый лилово-коричневый, всегда собираю комплименты с ним, 01 — красивый красный. Бери любую — не прогадаешь!

P.S. сейчас сравнила составы — у 01 и 02 оттенка одинаковые, а 03 чуть отличается — ингредиенты те же, но переставлены местами (видимо, другая концентрация). Добавлю составы в блоки. Разбирающиеся в теме, подскажите — помада 03 суше из-за этого?

По традиции приглашаю в свой телеграм-канал)

ZoyaK 22 апреля 2025, 21:17
Первая с нейтральным контуром очень красиво) я сегодня тоже вышла в люди с гораздо менее яркой, но непривычной мне, красно-оранжевой помадой и коричневым контуром (это был вообще темно-коричневый для бровей, который для бровей не подошел) — так вот, в автобусе при ярком солнечном цвете обнаружила что помада совсем не яркая и вполне носибельная!
Присоединяюсь в общем))
annakum 22 апреля 2025, 21:22
Спасибо! С вами согласна, оказывается, под безопасный контурок можно приручить разные вещи)
ZoyaK 22 апреля 2025, 21:23
Скажите, а вы с каким контуром красную помаду носите?
annakum 22 апреля 2025, 21:31
Здесь был карандашик из прошлогодней лимитки Beauty Bomb Romcore в оттенке 04, он светло-серо-коричневый, можно поискать в уценках Beauty Bomb, у них еще в коллекции Hooliguns выпускалось что-то подобное, а так слышала эти карандаши хотят в основную линейку выпустить, так что позже сможете найти, если надо прям его) И таких сейчас много стали делать, например 7 DAYS Стойкий карандаш B.colour Pro Capsule вроде бы 615 оттенок — сама не пробовала, пока своего хватает. Или тот же Shu 48 должен подойти. Если вы про другую красную помаду, которая с холодным подтоном, то у меня под нее есть Beauty Bomb Alt Lolita 08. А так, если эту красную и без коричневого контура, в классическом нанесении, то просто маленькой кистью по контуру)
Lubava 22 апреля 2025, 21:19
Что-то сильно захотелось купит в 02 оттенке. Эти два из сегодняшнего поста точно мимо меня, но 02 так красив… Хотя пока на себе его не представляю 🫣
annakum 22 апреля 2025, 21:24
Любовь, я бы 02 советовала дамам с холодной или нейтральной внешностью, на вас тепленькой тоже не представляю) но если купите и напишите, прибегу смотреть, уж очень интересно стало)
Lubava 22 апреля 2025, 21:27
Да в том то и дело, что я на себе холодные и не представляю, но некоторые оттенки очень удачно в итоге ложатся и гармонируют. Лиловые прям зашли 👍 а вот холодные коричневые вряд ли, но иногда я покупаю просто «для души», если не бьет по кошельку))
annakum 22 апреля 2025, 21:32
Ну, попробовать всегда можно, они сейчас уже на скидки идут, потому что новая коллекция близится) тогда бегите, если еще сможете найти их!
Mira12 23 апреля 2025, 06:25
Там же новые кремовые помады вышли Cream crime, много околокоричневых, но без тестеров. Может быть, схожие с этими?
Blondinka_Liuda 22 апреля 2025, 21:28
Спасибо, не рассматривала линейку вообще, а теперь тоже интересно :) Макияжики огонь
Спасибо за пост!
annakum 22 апреля 2025, 21:33
Спасибо! Эта коллекция уже на распродаже, скоро совсем все раскупят и не останется помадок, забыла написать, что надо бежать, если еще хочется попробовать((
Blondinka_Liuda 15 мая 2025, 20:58
Наконец-то и я сегодня прикупила всю тройку :) 237 руб каждая.
Rita_p 22 апреля 2025, 22:19
Вы очень красиво все помады показали, вам идёт каждый цвет 💓💯
annakum 23 апреля 2025, 13:32
Спасибо большое🌹♥️
cocorrector 23 апреля 2025, 01:30
Ух какие яркие глаза у вас с красной помадой!😍 Только она не курочка, а ржавый шик🤓
annakum 23 апреля 2025, 13:34
Спасибо! Ой, я провела аналогию с названием самих помад — это с отсылкой на сериал про робо-курицу. Может и шик😅😂
cocorrector 23 апреля 2025, 17:46
Игра слов, наверное😊
NeNaCarnaval 23 апреля 2025, 08:22
01- зачётная. Цвет классный. Вам очень идёт. Не знаю, нужна ли мне, красные дольше всех валяются без дела. Но цена очень располагаюшая, такая «возьми, я буду лежать и вести себя тихо»
annakum 23 апреля 2025, 13:35
Благодарю❣️ у меня это всего вторая красная, больше точно не надо)
NeNaCarnaval 23 апреля 2025, 14:24
Ну и красные они разные! Так что не зарекайтесь😊
annakum 23 апреля 2025, 17:29
Не зарекаюсь, конечно, ахах)
Kashaslimonom 23 апреля 2025, 08:47
01 понравился в последнем образе😊 может потому что контур растушеванный, или потому что в тени — выглядит очень гармонично, но и ярко!
annakum 23 апреля 2025, 13:37
Спасибо
AnnaMurr 23 апреля 2025, 09:26
01 оттенок это отвал!   Я когда была поломоже очень любила красные помады, просто с утра. Сейчас как-то не комфортно носить их без повода
NeNaCarnaval 23 апреля 2025, 11:24
Я в студенчестве по бедности 1 помаду имела, ягодную такую, красную ближе к рубину. Носила каждый день постоянно. Про меня на курсе говорили «а, это та Анна, которая с губами ?» 🤭
annakum 23 апреля 2025, 13:36
Классное воспоминание) я думаю, у девушек, которые каждый день ходят с яркими помадами, свой особый отличительный вайб и это очень круто)
annakum 23 апреля 2025, 13:36
Аня, я считаю, что для красного не нужен повод! Тем более как же он украшает любую девушку… Сама хотела бы носить хоть каждый день
Alexandra007 23 апреля 2025, 14:16
Вам идут красные губы.
annakum 23 апреля 2025, 17:29
Спасибо
JJlovesmakeup 24 апреля 2025, 12:10
Вам очень идёт красная помада, носите чаще)))
annakum 27 апреля 2025, 15:13
Алина, спасибо! Стараюсь))
Kata_K 25 апреля 2025, 20:48
Боже, как на вас хорош красный! Аж дыхание перехватило. Пусть не повседневно, но вам нереально идёт. Фарфоровая кожа, цвет глаз и эта помада — идеальное сочетание.
annakum 27 апреля 2025, 15:13
Спасибо вам большое
Lint 30 апреля 2025, 13:49
Очень красивые! И вам так идет
mmmarusya3679 02 мая 2025, 16:25
Вы очень красивая))))
Ищу аналог или похожее0Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...