30.12.2024

Палетка теней, карандаш для глаз, кремовая помада из новой коллекции Beauty Bomb Cyberbomb

Всем привет! Месяц назад я обозревала эту коллекцию в виде новости и вот — показываю, что купила сама:

• Палетка теней CyberBomb коллекции CyberBomb бренда Beauty Bomb
  • Кремовая помада Robochic в оттенке 02 Beauty survivor коллекции CyberBomb бренда Beauty Bomb
  • Карандаш-металлик для глаз Eyepocalypce в оттенке 02 02 Titanium коллекции CyberBomb бренда Beauty Bomb

Кремовая помада Beauty Bomb Robochic Cream Lipstick 02 Beauty survivor

Как же не купить помаду) особенно в таком интересном оттенке — холодный коричневый с ноткой сиреневого. Смотрела обзоры — какой нетривиальный оттенок, странным образом сочетающийся с теплой палеткой. Смотрите дальше, чтобы понять, о чем я.

О боги — Beauty Bomb начали указывать оттенки на самой упаковке, а не пленке)

Объем 4г. Есть отдушка — производственная с легкой ноткой химозного шоколада. Чувствуется только если принюхаться, а так ее нет, ничем не мешает.

Текстура классическая кремовая, пигмента много, оттенок плотный. Помада сатиновая, со временем впитывается и становится матовой, стандартно. На этом свотче чуть в тени оттенок выглядит просто коричневым.

Здесь более насыщенным:

На губах всегда выглядит примерно так — с лиловой ноткой. В макияжах далее будет тоже она.

Почему-то у слизистой выглядит более прозрачно, будто градиент другим оттенком, мне такое нравится. Самое странное, что там тоже есть слой помады, такой же как и везде, она не съедена и не стерта. Чудеса какие-то, иногда на этом месте выглядит более однородно, иногда менее.

Хорошо носится с карандашами Beauty Bomb коллекции Romcore — 04, правда, надо подсмешать на границе.

Мои губы склонны к сухости, им тяжело прожить день под любым средством кроме блеска, но с этой помадой они не капризничают! У попробовавших я спрашивала: «не сушит?», и мне отвечали: «не сушит, если предварительно увлажнить». Не знаю, как у вас, но у меня губы почти всегда под гигиеничкой когда без косметики, и их не увлажнить дополнительно, так что для меня эти слова слышатся как «вероятно, будет сушить». Поэтому я с опаской покупала эту помаду. А она ничего — в несильно холодные/ветренные/тяжелые дни губы под ней чувствуют себя хорошо, корками не обрастают.

Цена без скидок — 429 руб, я купила за 237 руб.

3 недели, 4р/в неделюиспользование

Карандаш-металлик для глаз Beauty Bomb Eyepocalypce Eye Pencil 02 Titanium

Автоматический карандаш для глаз с эффектом металлик, по образу и подобию прошлогодних зимних карандашей, но эффект совсем не такой хайповый. Выбрала самый нейтральный оттенок 02 — белое золото. Не ношу карандаши для глаз в принципе, докидывала в корзину из легкого интереса и для добивания суммы)

Есть точилка в попке.

Карандаш очень мягкий, может ломаться и крошиться — наносим осторожно, без давления.

Выдвигается столько и наверное даже больше, но я побоялась выдвигать до конца, вдруг сломается.

Оттенок — белое золото с желтовинкой.

При повороте может показывать серую базу, но на глазах этого не видно.

Карандаш действительно стойкий даже в моей слизистой, с которой все убегает. Но из-за оттенка его не видно совершенно. Лучше всего рисовать им в уголке или на нижнем веке, так получается красиво, а в слизистой он бесполезен.

В макияже покажу далее.

Я купила за 206 руб. Думаю, что 515 руб он не стоит из-за отсутствия вау-эффекта и какого-то особого украшательства, но за 200-300 руб еще можно.

3 недели, 3р/в неделюиспользование

Палетка теней Beauty Bomb Cyberbomb Eyeshadow Palette

Ну, пошла жара) как я сильно ее захотела и как опасалась, что мне не подойдут теплые тона после неудачного использования теплойпалетки Eveline Mystic Galaxy.

Палетка картонная, на магните. Beauty Bomb сильно выросли в качестве палеток за последний год, теперь и сами тени там хорошие, и качество упаковки — они стали картонными, часто бывают зеркала. Здесь без зеркала, но оно мне и не нужно.

Палеточка маленькая — всего с ладошку, объем 8,4г на 12 оттенков (0,7г на оттенок). Вся печать качественная, ничего не плывет, обложка — вообще красота)

Внутри на месте зеркала послание от Beauty Bomb. Дизайн отсылает к компьютеру из игры Fallout.

Описание оттенков с официального сайта:

• Тон 01 Dunes — матовый песочно-рыжий
  • Тон 09 Hazmat suit — матовый салатовый
  • Тон 10 Ready to fire — матовый черный с мельчайшими блестками
  • Тон 11 Dusty rose — матовый тауповый
  • Тон 12 Nuclear shelter — сияющий медный

Оттенки соответствуют описанию на 50% — какие-то да, какие-то совсем нет. В целом, почти как видно на моих фото в рефиле, так и будет на глазах.

Сияющие тени почти все металлики, Cyber implant скорее шиммер, он чуть скромнее остальных.

В этой палетке все в восторге от 2 оттенков — Laser runner и I’ll be back (я не исключение).

Laser runner — это дуохром из зеленого в розовый на светло-коричневой базе. На этом фото зеленый:

На этом уже темно-розовый:

А I’ll be back — это благородная состаренная бронза с разноцветными искорками. Он понравился мне даже больше, чем зеленый дуохром.

В жизни эта особенность едва заметна в рефиле, на этом фото не разглядеть, а вот на коже очень хорошо видно, дальше увидите)

Свотч всех оттенков. Опишу далее по каждому ряду по-своему.

• Dunes — матовый песочно-рыжий, персиковый
  • Ancestor — желто-золотой металлик. Я боюсь золота, но здесь оттенок прям солнечный, яркий, искристый, игривый. Стал одним из моих любимых в палетке!
  • Survivor — персиково-рыжий металлик, тоже «озорной», мысленно ставлю его в пару с Dunes
  • Danger zone — матовый темный персик, тоже в пару к Dunes, но темнее
  • I’ll be back — бронзовый металлик с розовыми и голубыми частицами
  • Careful — матовый коричневый, оттенок красного дерева
  • Laser runner — зелено-розовый дуохром на коричневой базе
  • Cyber implant — серебристо-снежный шиммер, в комбо с матовыми раскрывается не так прямолинейно

Здесь видно, насколько оттенок Cyber implant отличается от других сияшек — он более однородный по блесткам.

• Hazmat suit — матовый почти неоновый зеленый, на коже более спокойный оттенок травы
  • Ready to fire — матовый черный, мельчайшие блестки заметны только в рефиле при пристальном рассмотрении
  • Dusty rose — матовый «тауповый» — ну, самый прохладный матовый в этой палетке) что-то тауповое в нем есть, но он все еще коричнево-красный
  • Nuclear shelter — медно-розовый металлик, уходящий в краснинку

Еще раз: Laser runner и I’ll be back:

I’ll be back:

Сравниваю с похожими оттенками из палетки Eveline Mystic Galaxy. Еще до покупки я заметила, что будут схожие оттенки, и вот: слева — Cyberbomb, справа — Eveline Mystic Galaxy.

Dunes из Cyberbomb Beauty Bomb более светлый и желтоватый, Mercury из Mystic Galaxy Eveline более прямолинейный персик.

Dusty Rose из Cyberbomb Beauty Bomb теплый и персиково-песочный, Jupiter из Mystic Galaxy Eveline таупово-розовый.

Careful из Cyberbomb Beauty Bomb и Earth из Mystic Galaxy Eveline почти идентичны, но Careful здесь классический древесно-коричневый, а Earth раскрывается красно-лиловым.

В целом в этом сравнении матовые из Cyberbomb Beauty Bomb более спокойные, натуральные, природные, древесно-песчаные, а оттенки Eveline Mystic Galaxy уходят в розовый, тауповый.

Вернемся к обзору: все матовые в Cyberbomb немного крошатся в рефиле при наборе, а сияющие неохотно набираются на кисти, но все они не осыпаются ни при нанесении, ни в процессе носки! Все оттенки яркие, красивые, интересные, ими можно создать как повседневный, так и яркий образ.

Я купила за 959 руб, но палетка отрабатывает на 100% и свою полную стоимость, и даже больше! Я осталась в восторге от нее!

3 недели, 4р/в неделюиспользование

Макияжи

Макияжами вдохновлялась у Елены  Losta из поста про эту палетку)

1 макияж — нюдовый

В складке и по нижнему веку Dusty Rose, в затемнении Careful, в тушевке Dunes, в уголке Ancestor, на центре века Survivor.

Желтое солнышко Ancestor добавляет акцента этому макияжу, без него будет нюдовый нюд. Посмотрите, как хорошо играет здесь помада с теплыми тенями — чудеса! Мне очень понравился такой макияж.

2 макияж

Пыталась повторить макияж Наташи42 этой же палеткой:

Брала те же оттенки, но вышло у меня вот так. Затемнение во внешнем и внутреннем уголке коричневый Careful + черный Ready to fire, на центре века и на краях нижнего дуохром Laser runner, по центру нижнего века красно-рыжий Nuclear shelter.

Обратите внимание на слизистую без карандаша:

И с ним. Видно? Нет, так же и в жизни.

А если вот так? Но так на нас никто не смотрит, поэтому, как я уже сказала, в слизистой он бесполезен)

Тут я внезапно постриглась) лицо у меня какое-то недовольное, но так упал свет, у меня все хорошо))

Как мне показалось, мне не очень идут такие темные макияжи глаз, или же я что-то намудрила.

3 макияж

Здесь за основу взяла I’ll be back на центр века. Обрамила его матовыми Danger zone и Dusty rose, Careful в затемнении, по нижнему веку Survivor. В уголке карандаш для глаз. Здесь на контрасте заметно, что имеет какой-то зелено-серый отлив.

Хорошо заметны разноцветные блестки I’ll be back. Как красиво, люблю такие оттенки!

В общем образе макияж глаз получился сдержанным, благородным, красивым. Сюда бы другую помаду.

Макияж 4

Здесь постаралась показать зеленый матовый и сияющий серебристый. Сменила помаду на блеск не из этой коллекции.

Зеленый Hazmat suit на неподвижном веке, Careful и Ready to fire в уголке, Survivor на нижнем веке, Cyber implant на центре века.

Cyber implant действительно не самый сияющий и яркий оттенок в этой палетке, но он отлично подойдет для более нюдовых макияжей. Зеленый нужно наслаивать или набивать для плотности, на коже он становится более тусклым и еще тускнеет со временем. Мне больше понравилось набивать его во внутренний уголок или по нижнему веку, чем добавлять в тушевку.

Бахнула зеленый дуохром — с ним серебру не так скучно)

Ну как же он сияет — и в дневном, и в искусственном освещении прямо светится и добавляет изюминку в каждый макияж.

Итог

Мне очень понравилась палетка, я рада, что она подошла мне по тонам — такое чувство, что она подходит всем — и мои страхи по поводу теплоты не оправдались. На себе мне больше понравились нюдовые оттенки без зеленых — показалось, что зеленые (матовый и дуохром) не очень мне идут, я выгляжу немножко как попугай, с остальными мне будто гармоничнее.

Я не выпускала эту палетку из рук с тех пор, как купила ее)

У помады интересный необычный оттенок — кажется, именно такой я искала уже около двух лет! Отличная комфортная формула, которую приятно носить даже зимой.

Карандаш в этой подборке слабое звено, но не сам по себе — он дает красивое сияние в уголке и на нижнем веке, его можно использовать в ежедневном макияже. Возможно, другие оттенки благодаря большей яркости и насыщенности есть смысл носить в слизистой.

Коллекция получилась действительно хороша — продукты качественные, в неплохих упаковках и с классными оттенками. Стоит попробовать!

я даже собрала собственный коллаж в тематике ядерной зимы и постапокалипсиса)
я даже собрала собственный коллаж в тематике ядерной зимы и постапокалипсиса)

А как купить эту коллекцию по таким низким ценам — рассказала в своем телеграм-канале. Никаких фокусов, нашла официальные скидки — да, на 50% на некоторые товары)

Ninja30 декабря 2024, 20:42
Больше всего понравился на вас первый макияж.
В четвертом макияже плохо растушеваны тени. Видна четкая граница между зеленым оттенком и коричневым. Если так было задумано, то заранее прошу прощения.
annakum30 декабря 2024, 21:09
Да, это попытка в кат крис или же как бы отдельная линия, коричневая тушевка сама по себе. Макро век у меня всегда камера искажает, могут вылезать какие-то пятна, которые в жизни незаметны( посмотрите на общее фото — там более понятно и видно, о чем я
Mira1231 декабря 2024, 09:28
И мне тоже. Желтые тени автору очень идут.
RishBernsky30 декабря 2024, 20:51
Да, оттенки у теней однозначно Ваши) да и карандаш с помадой отлично смотрятся)
annakum30 декабря 2024, 21:06
Спасибо!)
JJlovesmakeup30 декабря 2024, 21:43
Вам идёт новая стрижка))) И тени тоже 😊
annakum30 декабря 2024, 21:56
Спасибо🥰🥰
Mac_Cecht30 декабря 2024, 21:50
А помада в реале больше выглядит, как на свотчах на губах или руках?
annakum30 декабря 2024, 21:56
Все фото реалистичные, то есть на руках вот так, на губах вот так. Опять чудеса какие-то, продукт так преображается на губах)) но я сколько смотрела обзоров, у всех примерно как на моих губах. Хамелеонит, в разном освещении по-разному, иногда более лиловая, иногда более спокойная коричневая, на фото это вроде тоже видно
Vaigosh30 декабря 2024, 21:54
Аня, я растерялась, что хвалить в первую очередь — то ли палетку, то ли стрижку 😂 короче, мне все нравится и тебе и то, и другое к лицу) но соглашусь с выводом, что зелёный лучше применять дозированно, он слегка спорит с оттенком радужки, не знаешь, на что смотреть первым делом — то ли на ярко-голубые глаза, то ли на зелёные тени)

Эх, я себе тоже палетку взяла, уже даже отсняла, а вот воспользоваться руки не доходят — все как-то не до того. И на карандаш тоже просматривала, но решила подождать твоего обзора — не зря, теперь вижу, что не надо оно мне.
annakum30 декабря 2024, 21:59
Спасибо) вот, точно, вроде и классный зелёный, но именно с глазами спорит, никак не могла понять, в чем дело, а оно вот. Думаю, кареглазым в этом плане должно больше подойти)
Vaigosh30 декабря 2024, 22:17
Но зато его можно как акцент использовать, будет классно, по-моему)
annakum31 декабря 2024, 00:37
Да! Так полегче смотрится
Mira1231 декабря 2024, 09:31
Хорошо к зелёным глазам? Я решила не брать: это рыжее и зеленые дуохромы в Лайм крайм есть.
annakum31 декабря 2024, 11:46
У меня зелено-серые вообще, и да, мне понравилось) у меня палеток мало, поэтому я взяла классную новинку, но если у вас такое уже есть, то конечно не берите
Vaigosh31 декабря 2024, 13:11
Да кто ж его знает) наверное, хорошо, а я пока не успела протестировать)
Diana-Nathalie30 декабря 2024, 23:42
Палетка определенно бомба
annakum31 декабря 2024, 00:39
Точно, кибербомба
Pug31 декабря 2024, 03:18
Все вам красиво, все идет! Стрижка отличная! Смелая!
Палетка хороша, и, согласна с вами, что темные макияжи вас немного «гасят».
Светлые тени и темноватые губы-прямо ваше, кмк.
Помада восторг
annakum31 декабря 2024, 11:48
Спасибо большое! Да, согласна, я не очень люблю темные или яркие глаза, зато темные губы люблю)
Mira1231 декабря 2024, 09:32
Похоже, Beauty bomb слегка перешел на другие отдушки. В постоянке два вида матовых тинтов с запахом шоколада, масло для губ — сильный фруктовый запах.
annakum31 декабря 2024, 11:49
А какие были раньше? Да, сейчас у них часто появляется шоколадная отдушка, судя по отзывам, а масла у них же просто во фруктовой тематике. Хотя они сейчас их перевыпускают, там будут другие вкусы. Я средства для губ от бьюти бомб почти не покупаю, сравнить не с чем)
Mira1231 декабря 2024, 13:07
Были какие-то фруктовые, отличались ( но имхо, быстро портились). Вчера попробовала на руке коричневое, оно совсем цвета не дало.
AnnaMurr31 декабря 2024, 09:46
Мне очень понравилась помада и оттенок то, как лежит на губах! Буду в мкосметикс поищу. Аня, простите, но вы очень похожи на актрису Эмили Браунинг!
annakum31 декабря 2024, 12:02
Помада неплохая, там есть ещё нюдовый розовый и красный, можете посмотреть! Ахах, меня здесь с разными актрисами сравнивают временами) что-то есть, глазами может быть да)
RAGE31 декабря 2024, 10:48
Аня, очень классные образы и макияжи! Палетка приятно удивила качеством, думаю, возьму ее.
С наступающим🎄
PS Стрижка – просто бомба!
annakum31 декабря 2024, 11:50
Спасибо большое, Агния🌺 берите палетку, она достойная, с ней можно сотворить много разнообразных макияжей. И вас с наступающим!☃️❄️
Blondinka_Liuda31 декабря 2024, 13:25
А зря про карандашик-то — он может глаза визуально больше сделать :)
Макияжи интересные, самый огонь — это номер 4, вы даже совсем 14-летнюю девочку похожи, очень красиво. Получается, омолаживает, что ли :)
Купила эту палетку, три карандаша золотистых, три из уфо, три блеска и подводку. Карандаши уфо купила с 50% скидкой (и с баллами), а вот на палетку такого бонуса не было, под скидку не попадает.
Спасибо за пост, ну красота же.
С Наступающим!
annakum02 января 2025, 11:49
Я стараюсь им сделать больше, но не в слизистую😂 в межресничку и уголок, тоже красиво. Не знаю, как так омолодиться вышло, но правда похоже, спасибо😄 от души вы закупились, я все ещё хочу попробовать палетку уфо. Она у нас ещё местами осталась, возьму однажды.
С новым годом!
kukushonok02 января 2025, 09:24
А мне пипец нравится этот карандаш! Купила 01 и 02, обожаю оба. Использую чтобы сделать макияж законченным, а то когда слизистая голая, мне чего-то не хватает. Имхо его видно, но он не перетягивает на себя внимание, как дуохромы. Даже думаю может в запас купить (хотя я обычно таким не занимаюсь), но вроде у нуаж в постоянной коллекции такой же оттенок выходит скоро (или уже вышел, не знаю), так что пока что тяну
kukushonok02 января 2025, 09:39
Макияжи очень вам идут! Особенно нежный 1 понравился и внезапно 4, мне кажется вам очень хорошо подходит этот цвет! Может с просто с непривычки страшновато такой яркий носить?
Тоже купила её и это лучшая моя палетка за этот год :) да простит меня тамми с совушкой, но в моих глазах она проиграла
annakum02 января 2025, 12:06
Спасибо! Мне тоже 1 и 4 больше всего понравились, но 4 лучше б без зелёного 😄 не знаю, я много раз носила этот зелёный матовый за прошедшее время, но все время казалось, что я как попугай какой-то. Может с одеждой не удалось сочетать или ещё что, но факт.
Карандаш не ругаю, он мне нравится! Какой-то вайб ловлю с него. И кладу в уголок глаза, мне нравится. Просто ещё моя слизистая страдает от любых карандашей в ней, глаза сразу жжет, ощущение сухости, поэтому я с ними в целом не очень дружу. А так здесь все понравилось, что купила) пользуюсь с удовольствием
Eirin-wind02 января 2025, 10:15
Мне больше всего ко внешности нравится на вас дымка теней, цветные акценты отдельно от вас. Надо вам темные смоки попробовать с карандашом и палеткой! 👌
annakum02 января 2025, 12:02
Мне тоже именно это понравилось в последнем макияже! Стоит попробовать