Всем привет! Месяц назад я обозревала эту коллекцию в виде новости и вот — показываю, что купила сама:
- Палетка теней CyberBomb коллекции CyberBomb бренда Beauty Bomb
- Кремовая помада Robochic в оттенке 02 Beauty survivor коллекции CyberBomb бренда Beauty Bomb
- Карандаш-металлик для глаз Eyepocalypce в оттенке 02 02 Titanium коллекции CyberBomb бренда Beauty Bomb
Кремовая помада Beauty Bomb Robochic Cream Lipstick 02 Beauty survivor
Как же не купить помаду) особенно в таком интересном оттенке — холодный коричневый с ноткой сиреневого. Смотрела обзоры — какой нетривиальный оттенок, странным образом сочетающийся с теплой палеткой. Смотрите дальше, чтобы понять, о чем я.
О боги — Beauty Bomb начали указывать оттенки на самой упаковке, а не пленке)
Объем 4г. Есть отдушка — производственная с легкой ноткой химозного шоколада. Чувствуется только если принюхаться, а так ее нет, ничем не мешает.
Текстура классическая кремовая, пигмента много, оттенок плотный. Помада сатиновая, со временем впитывается и становится матовой, стандартно. На этом свотче чуть в тени оттенок выглядит просто коричневым.
Здесь более насыщенным:
На губах всегда выглядит примерно так — с лиловой ноткой. В макияжах далее будет тоже она.
Почему-то у слизистой выглядит более прозрачно, будто градиент другим оттенком, мне такое нравится. Самое странное, что там тоже есть слой помады, такой же как и везде, она не съедена и не стерта. Чудеса какие-то, иногда на этом месте выглядит более однородно, иногда менее.
Хорошо носится с карандашами Beauty Bomb коллекции Romcore — 04, правда, надо подсмешать на границе.
Мои губы склонны к сухости, им тяжело прожить день под любым средством кроме блеска, но с этой помадой они не капризничают! У попробовавших я спрашивала: «не сушит?», и мне отвечали: «не сушит, если предварительно увлажнить». Не знаю, как у вас, но у меня губы почти всегда под гигиеничкой когда без косметики, и их не увлажнить дополнительно, так что для меня эти слова слышатся как «вероятно, будет сушить». Поэтому я с опаской покупала эту помаду. А она ничего — в несильно холодные/ветренные/тяжелые дни губы под ней чувствуют себя хорошо, корками не обрастают.
Цена без скидок — 429 руб, я купила за 237 руб.
Карандаш-металлик для глаз Beauty Bomb Eyepocalypce Eye Pencil 02 Titanium
Автоматический карандаш для глаз с эффектом металлик, по образу и подобию прошлогодних зимних карандашей, но эффект совсем не такой хайповый. Выбрала самый нейтральный оттенок 02 — белое золото. Не ношу карандаши для глаз в принципе, докидывала в корзину из легкого интереса и для добивания суммы)
Есть точилка в попке.
Карандаш очень мягкий, может ломаться и крошиться — наносим осторожно, без давления.
Выдвигается столько и наверное даже больше, но я побоялась выдвигать до конца, вдруг сломается.
Оттенок — белое золото с желтовинкой.
При повороте может показывать серую базу, но на глазах этого не видно.
Карандаш действительно стойкий даже в моей слизистой, с которой все убегает. Но из-за оттенка его не видно совершенно. Лучше всего рисовать им в уголке или на нижнем веке, так получается красиво, а в слизистой он бесполезен.
В макияже покажу далее.
Я купила за 206 руб. Думаю, что 515 руб он не стоит из-за отсутствия вау-эффекта и какого-то особого украшательства, но за 200-300 руб еще можно.
Палетка теней Beauty Bomb Cyberbomb Eyeshadow Palette
Ну, пошла жара) как я сильно ее захотела и как опасалась, что мне не подойдут теплые тона после неудачного использования теплойпалетки Eveline Mystic Galaxy.
Палетка картонная, на магните. Beauty Bomb сильно выросли в качестве палеток за последний год, теперь и сами тени там хорошие, и качество упаковки — они стали картонными, часто бывают зеркала. Здесь без зеркала, но оно мне и не нужно.
Палеточка маленькая — всего с ладошку, объем 8,4г на 12 оттенков (0,7г на оттенок). Вся печать качественная, ничего не плывет, обложка — вообще красота)
Внутри на месте зеркала послание от Beauty Bomb. Дизайн отсылает к компьютеру из игры Fallout.
Описание оттенков с официального сайта:
- Тон 01 Dunes — матовый песочно-рыжий
- Тон 09 Hazmat suit — матовый салатовый
- Тон 10 Ready to fire — матовый черный с мельчайшими блестками
- Тон 11 Dusty rose — матовый тауповый
- Тон 12 Nuclear shelter — сияющий медный
Оттенки соответствуют описанию на 50% — какие-то да, какие-то совсем нет. В целом, почти как видно на моих фото в рефиле, так и будет на глазах.
Сияющие тени почти все металлики, Cyber implant скорее шиммер, он чуть скромнее остальных.
В этой палетке все в восторге от 2 оттенков — Laser runner и I’ll be back (я не исключение).
Laser runner — это дуохром из зеленого в розовый на светло-коричневой базе. На этом фото зеленый:
На этом уже темно-розовый:
А I’ll be back — это благородная состаренная бронза с разноцветными искорками. Он понравился мне даже больше, чем зеленый дуохром.
В жизни эта особенность едва заметна в рефиле, на этом фото не разглядеть, а вот на коже очень хорошо видно, дальше увидите)
Свотч всех оттенков. Опишу далее по каждому ряду по-своему.
- Dunes — матовый песочно-рыжий, персиковый
- Ancestor — желто-золотой металлик. Я боюсь золота, но здесь оттенок прям солнечный, яркий, искристый, игривый. Стал одним из моих любимых в палетке!
- Survivor — персиково-рыжий металлик, тоже «озорной», мысленно ставлю его в пару с Dunes
- Danger zone — матовый темный персик, тоже в пару к Dunes, но темнее
- I’ll be back — бронзовый металлик с розовыми и голубыми частицами
- Careful — матовый коричневый, оттенок красного дерева
- Laser runner — зелено-розовый дуохром на коричневой базе
- Cyber implant — серебристо-снежный шиммер, в комбо с матовыми раскрывается не так прямолинейно
Здесь видно, насколько оттенок Cyber implant отличается от других сияшек — он более однородный по блесткам.
- Hazmat suit — матовый почти неоновый зеленый, на коже более спокойный оттенок травы
- Ready to fire — матовый черный, мельчайшие блестки заметны только в рефиле при пристальном рассмотрении
- Dusty rose — матовый «тауповый» — ну, самый прохладный матовый в этой палетке) что-то тауповое в нем есть, но он все еще коричнево-красный
- Nuclear shelter — медно-розовый металлик, уходящий в краснинку
Еще раз: Laser runner и I’ll be back:
I’ll be back:
Сравниваю с похожими оттенками из палетки Eveline Mystic Galaxy. Еще до покупки я заметила, что будут схожие оттенки, и вот: слева — Cyberbomb, справа — Eveline Mystic Galaxy.
Dunes из Cyberbomb Beauty Bomb более светлый и желтоватый, Mercury из Mystic Galaxy Eveline более прямолинейный персик.
Dusty Rose из Cyberbomb Beauty Bomb теплый и персиково-песочный, Jupiter из Mystic Galaxy Eveline таупово-розовый.
Careful из Cyberbomb Beauty Bomb и Earth из Mystic Galaxy Eveline почти идентичны, но Careful здесь классический древесно-коричневый, а Earth раскрывается красно-лиловым.
В целом в этом сравнении матовые из Cyberbomb Beauty Bomb более спокойные, натуральные, природные, древесно-песчаные, а оттенки Eveline Mystic Galaxy уходят в розовый, тауповый.
Вернемся к обзору: все матовые в Cyberbomb немного крошатся в рефиле при наборе, а сияющие неохотно набираются на кисти, но все они не осыпаются ни при нанесении, ни в процессе носки! Все оттенки яркие, красивые, интересные, ими можно создать как повседневный, так и яркий образ.
Я купила за 959 руб, но палетка отрабатывает на 100% и свою полную стоимость, и даже больше! Я осталась в восторге от нее!
Макияжи
Макияжами вдохновлялась у Елены Losta из поста про эту палетку)
1 макияж — нюдовый
В складке и по нижнему веку Dusty Rose, в затемнении Careful, в тушевке Dunes, в уголке Ancestor, на центре века Survivor.
Желтое солнышко Ancestor добавляет акцента этому макияжу, без него будет нюдовый нюд. Посмотрите, как хорошо играет здесь помада с теплыми тенями — чудеса! Мне очень понравился такой макияж.
2 макияж
Пыталась повторить макияж Наташи42 этой же палеткой:
Брала те же оттенки, но вышло у меня вот так. Затемнение во внешнем и внутреннем уголке коричневый Careful + черный Ready to fire, на центре века и на краях нижнего дуохром Laser runner, по центру нижнего века красно-рыжий Nuclear shelter.
Обратите внимание на слизистую без карандаша:
И с ним. Видно? Нет, так же и в жизни.
А если вот так? Но так на нас никто не смотрит, поэтому, как я уже сказала, в слизистой он бесполезен)
Тут я внезапно постриглась) лицо у меня какое-то недовольное, но так упал свет, у меня все хорошо))
Как мне показалось, мне не очень идут такие темные макияжи глаз, или же я что-то намудрила.
3 макияж
Здесь за основу взяла I’ll be back на центр века. Обрамила его матовыми Danger zone и Dusty rose, Careful в затемнении, по нижнему веку Survivor. В уголке карандаш для глаз. Здесь на контрасте заметно, что имеет какой-то зелено-серый отлив.
Хорошо заметны разноцветные блестки I’ll be back. Как красиво, люблю такие оттенки!
В общем образе макияж глаз получился сдержанным, благородным, красивым. Сюда бы другую помаду.
Макияж 4
Здесь постаралась показать зеленый матовый и сияющий серебристый. Сменила помаду на блеск не из этой коллекции.
Зеленый Hazmat suit на неподвижном веке, Careful и Ready to fire в уголке, Survivor на нижнем веке, Cyber implant на центре века.
Cyber implant действительно не самый сияющий и яркий оттенок в этой палетке, но он отлично подойдет для более нюдовых макияжей. Зеленый нужно наслаивать или набивать для плотности, на коже он становится более тусклым и еще тускнеет со временем. Мне больше понравилось набивать его во внутренний уголок или по нижнему веку, чем добавлять в тушевку.
Бахнула зеленый дуохром — с ним серебру не так скучно)
Ну как же он сияет — и в дневном, и в искусственном освещении прямо светится и добавляет изюминку в каждый макияж.
Итог
Мне очень понравилась палетка, я рада, что она подошла мне по тонам — такое чувство, что она подходит всем — и мои страхи по поводу теплоты не оправдались. На себе мне больше понравились нюдовые оттенки без зеленых — показалось, что зеленые (матовый и дуохром) не очень мне идут, я выгляжу немножко как попугай, с остальными мне будто гармоничнее.
Я не выпускала эту палетку из рук с тех пор, как купила ее)
У помады интересный необычный оттенок — кажется, именно такой я искала уже около двух лет! Отличная комфортная формула, которую приятно носить даже зимой.
Карандаш в этой подборке слабое звено, но не сам по себе — он дает красивое сияние в уголке и на нижнем веке, его можно использовать в ежедневном макияже. Возможно, другие оттенки благодаря большей яркости и насыщенности есть смысл носить в слизистой.
Коллекция получилась действительно хороша — продукты качественные, в неплохих упаковках и с классными оттенками. Стоит попробовать!
А как купить эту коллекцию по таким низким ценам — рассказала в своем телеграм-канале. Никаких фокусов, нашла официальные скидки — да, на 50% на некоторые товары)
В четвертом макияже плохо растушеваны тени. Видна четкая граница между зеленым оттенком и коричневым. Если так было задумано, то заранее прошу прощения.
Эх, я себе тоже палетку взяла, уже даже отсняла, а вот воспользоваться руки не доходят — все как-то не до того. И на карандаш тоже просматривала, но решила подождать твоего обзора — не зря, теперь вижу, что не надо оно мне.
Палетка хороша, и, согласна с вами, что темные макияжи вас немного «гасят».
Светлые тени и темноватые губы-прямо ваше, кмк.
Помада восторг
С наступающим🎄
PS Стрижка – просто бомба!
Макияжи интересные, самый огонь — это номер 4, вы даже совсем 14-летнюю девочку похожи, очень красиво. Получается, омолаживает, что ли :)
Купила эту палетку, три карандаша золотистых, три из уфо, три блеска и подводку. Карандаши уфо купила с 50% скидкой (и с баллами), а вот на палетку такого бонуса не было, под скидку не попадает.
Спасибо за пост, ну красота же.
С Наступающим!
С новым годом!
Тоже купила её и это лучшая моя палетка за этот год :) да простит меня тамми с совушкой, но в моих глазах она проиграла
Карандаш не ругаю, он мне нравится! Какой-то вайб ловлю с него. И кладу в уголок глаза, мне нравится. Просто ещё моя слизистая страдает от любых карандашей в ней, глаза сразу жжет, ощущение сухости, поэтому я с ними в целом не очень дружу. А так здесь все понравилось, что купила) пользуюсь с удовольствием