Всем доброго дня!
Иногда я балуюсь и покупаю очень бюджетные косметические продукты без особых надежд, а в итоге они меня очень радуют. Так сложилось и с тенями NOVO. Я уже имею в коллекции одни тенюшки этого китайского бренда в оттенке 02 (писала о них здесь), меня очень порадовал их оттенок и качество. Решено было взять еще какой-нибудь вариант на весну и мой выбор пал на такой теплый красно-кирпичный оттенок под номером 06.
Тени приходят в картонной коробочке:

Сам футляр очень приятный, покрытие софт тач. Я считаю, что упаковка при своей простоте очень достойна и выглядит дороже.

Внутри есть зеркальце, а сам оттенок великолепно сияет на солнышке:

Не самый простой цвет, но я такое как раз люблю к зеленым глазам. Главное их носить с ровным тоном кожи без покраснений и к выспавшимися глазам с белым белком. 😉

Текстура у теней мягкая, будто немного маслянистая. Очень легко набираются тени пальцем и переносятся на веко. Кистью такой трюк не прокатит. Тени не осыпаются, они сразу хорошо прилипают к коже. Но за счет маслянистой мягкой текстуры все же рекомендую эти тени наносить на подложку или из кремовых теней или на базу, иначе в складку века со временем тени могут немного забиться (хоть и не критично). На базе они носятся преккрасно весь день.
Нанесла тени на глаза пальцем ( здесь без баз и подложек):

Докрасила глаз:

Зеленый цвет глаз хорошо «вытянули» тени (на нижнем веке как удачно вписался мой странный карандаш от ok beauty в оттенке заката) :

И вот так они сияют в искуственном свете:

В общем образе смотрятся они свежо и уже по-летнему:

Стомость: 300 руб.
Оценка: 9/10 (сняла балл, потому что лучше носить на базу)
Смываются легко чем угодно. 😊
Я редко ношу яркие цвета теней, но в солнечные теплые деньки иногда хочется поиграться и отойти от спокойных гамм. Эти тени прекрасны за свои деньги, рекомендую ознакомиться с любителями сияшек. 😉
Да, сейчас большой выбор классных и недорогих сияшек, что невозможно остановиться 🫣
У меня тоже зелёные глаза, оттенок понравился, надо будет попробовать)
Я их всегда обхожу стороной в магазине, потому что они выглядят темными, грязными. А тут вон что оказывается…
Продано…
Полный образ — загляденье 😍
Внушительная коллекция лаков, моё почтение.
Я бы правда столько же собрала ты, если б красила сама… но пока руки мои не выровнялись или не выросли новые из плеч для такого ювелирного дела, то делаю маникюр чужими руками, что меня спасает от покупки лаков))
Да, это свои. Так они выглядят первый день, на второй и третий уже скорее объем, пышность и волны. Так и хожу, в разных амплуа. До сих пор ищу к ним подход 😅