20.04.2025

Martini. Shaken, not stirred.Color flecks

R-nail флешмоб открывает российский бренд Color flecks в оттенке Martini. Shaken, not stirred, показанным Олей в Лаконоябре

Лак моментально и чудом схватила последним за счет моей любименьшей желейной текстуры и лаймово-оливкового оттенка, ставшим первым подобным оттенком в коллекции.

Флакон небольшой квадратной формы, находился в картонной упаковке.

У лака потрясающая и удобная кисть-колокол, раскладывающаяся веером по ногтевой поверхности.

Не слишком длинная, ворс упругий, форму держит. Нанесение чистое, ровное и то самое, с тем кисельно-леденцовым и слегла прозрачным эффектом, столь ценным и уместным в подобном исполнении. Текстура похожа на гель, не слишком жидкая, с поверхности ногтя не убегает и не растекается.

Нанесение в целом простое, но с нюансами — на поверхности ногтя выступают небольшие и слабозаметные пузырики, из-за которых даже нет смысла переделывать маникюр. Чтобы минимизировать пузырьковый эффект, дополнительно наношу слой сушки-топа, для сглаживающего эффекта. Собственный глянец также прекрасен, и если бы не пузырьки, можно было обходиться и без топа.

Оттенок Martini. Shaken, not stirred

Лаймово-оливковое желе не столь аппетитное для употребления, но столь визуально прекрасное. Чистый, умеренно плотный оттенок (для своей категории), где соблюдается этот баланс в полупрозрачном и свободном крае и двухслойное нанесение без перегруженности покрытия и сохранения главного эффекта. С выраженной рельефностью ногтевой пластины пигмент может лечь не так однородно, но опять-таки из-за начальной легкой текстуры, это не смотрится как-то плешиво и неаккуратно.

1 Слой нанесения.

2 Слоя нанесения.

Все же для меня в подобных категориях лака главным является эффект, а не цвет, который одним лишним слоем может снизить его восприятие.

Ради примера нанесла 3 слоя на средний и указательный оставив мизинец и безымянный на 2-ух слоях. И мне уже не то в 3 слоя — акцент больше на цвете, покрытие уплотняется и пропадает тот изначальный прозрачно-желейный эффект.

Носится 4 дня под топом, после начинают затираться торцы, сама полупрозрачность сохраняется. Ногтевую пластину слегка окрашивает.

Обожаемый мною лак в покладистой текстуре с правильным эффектом и удачном цвете. Не идеальный, Martini. Shaken, not stirred, но любимый.

Стоимость: 610 рублей за 11 мл.

Оценка: 5 / 5

katarinamayers 20 апреля 2025, 10:19
Как красиво оформлены фотографии!
Irene_blago 20 апреля 2025, 13:24
Спасибо 🍸
gromozeka 20 апреля 2025, 10:21
Фотосессия просто невероятная. И цвет тоже очень сложный вкусный 🥹
Большое спасибо 🍸🫒
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 10:28
Ирина, это невероятно красиво! Ногти, маникюр, фото — все шикарно!
Алена, большое спасибо! Жду ваши обзоры 😍
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 13:33
Ирина, я если только парочку из архивов выложу, новые давно не покупаю :)
Irene_blago 20 апреля 2025, 17:53
Алена, супер, жду 😍как же вы держитесь от покупок новых, ведь столько соблазнов
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 18:04
Ирина, подсела на азиатов с их дизами на натуральных ногтях — наклеечки, дотс, слайдеры :)) про цвет не утверждаю что навсегда — у меня уже был перерыв в почти три года и потом вернулась к цвету :)
Marsy 20 апреля 2025, 10:54
Пост — шедевр!
Марина, спасибо! 🍸😋
AnyaMalina 20 апреля 2025, 11:01
По промо напомнил YSL La Laque Couture Jungle Green #87, ну до сегодня славный обзор, хочется разглядывать
Irene_blago 20 апреля 2025, 13:27
Аня, спасибо! Помню твою обзор на ysl
polly27 20 апреля 2025, 13:02
Я по заглавному фото поняла, что пост Ваш❤️ очень люблю этот цвет в жизни, одежде, интерьере, а на руках носить не могу. На Вас красиво и нежно 💚🌾
Irene_blago 20 апреля 2025, 13:32
Ольга, огромное спасибо! 🍸🍸🫒 у меня кухня в оттенках оливы) на ногтях цвет не самый универсальный, но его сильно спасает желейность. В коллекции был оливковый крем, так он тяжеловато и грязновато на ногтях выглядел (
cocorrector 20 апреля 2025, 15:50
Тоже люблю его, но все-таки в три слоя
Ирина, фото прекрасные, вкусные, я еще и мартини люблю, хоть иди за бокалом
Спасибо, что упомянули.
Irene_blago 20 апреля 2025, 17:51
Оля, вам огромное спасибо за наводку 😍 Всем Мартини😅🍸🫒
cocorrector 20 апреля 2025, 19:26
🤗🍸👌
Irina_Bs 20 апреля 2025, 16:20
Как же красиво и вкусно вы его показали! Пост в избранное для любования.
Irene_blago 20 апреля 2025, 17:50
Большое спасибо, рада быть полезной 🍸🫒
Marta Markiza 20 апреля 2025, 16:52
Шреко-маникюр смотрится оригинально
Irene_blago 20 апреля 2025, 17:49
Ах, точно ж)) связь со Шреком подтверждаю 😅
SantaMom 20 апреля 2025, 17:01
Чудесные лак и фото!
Тихим шепотом — там ваш редактор баловался, вместо shaken написал shaker)
Irene_blago 20 апреля 2025, 17:49
Спасибо большое, исправила
Vaigosh 21 апреля 2025, 05:43
Эх, какой позитивный! Жалко, что они коллекции не повторяют, взяла бы с удовольствием)

И я тоже твои посты по за главным фото узнаю, даже ник читать не надо 😁
Irene_blago 21 апреля 2025, 08:49
Ира, спасибо 🍸🍸🫒 я чудом ухватила на ягодном сайте)
lillies 24 апреля 2025, 13:57
Цвет совсем не мой, но фото просто огнище 😍😍
Irene_blago 24 апреля 2025, 18:37
Лилия, спасибо 🥰