R-nail флешмоб открывает российский бренд Color flecks в оттенке Martini. Shaken, not stirred, показанным Олей в Лаконоябре

Лак моментально и чудом схватила последним за счет моей любименьшей желейной текстуры и лаймово-оливкового оттенка, ставшим первым подобным оттенком в коллекции.
Флакон небольшой квадратной формы, находился в картонной упаковке.

У лака потрясающая и удобная кисть-колокол, раскладывающаяся веером по ногтевой поверхности.

Не слишком длинная, ворс упругий, форму держит. Нанесение чистое, ровное и то самое, с тем кисельно-леденцовым и слегла прозрачным эффектом, столь ценным и уместным в подобном исполнении. Текстура похожа на гель, не слишком жидкая, с поверхности ногтя не убегает и не растекается.

Нанесение в целом простое, но с нюансами — на поверхности ногтя выступают небольшие и слабозаметные пузырики, из-за которых даже нет смысла переделывать маникюр. Чтобы минимизировать пузырьковый эффект, дополнительно наношу слой сушки-топа, для сглаживающего эффекта. Собственный глянец также прекрасен, и если бы не пузырьки, можно было обходиться и без топа.
Оттенок Martini. Shaken, not stirred

Лаймово-оливковое желе не столь аппетитное для употребления, но столь визуально прекрасное. Чистый, умеренно плотный оттенок (для своей категории), где соблюдается этот баланс в полупрозрачном и свободном крае и двухслойное нанесение без перегруженности покрытия и сохранения главного эффекта. С выраженной рельефностью ногтевой пластины пигмент может лечь не так однородно, но опять-таки из-за начальной легкой текстуры, это не смотрится как-то плешиво и неаккуратно.
1 Слой нанесения.

2 Слоя нанесения.

Все же для меня в подобных категориях лака главным является эффект, а не цвет, который одним лишним слоем может снизить его восприятие.
Ради примера нанесла 3 слоя на средний и указательный оставив мизинец и безымянный на 2-ух слоях. И мне уже не то в 3 слоя — акцент больше на цвете, покрытие уплотняется и пропадает тот изначальный прозрачно-желейный эффект.

Носится 4 дня под топом, после начинают затираться торцы, сама полупрозрачность сохраняется. Ногтевую пластину слегка окрашивает.

Обожаемый мною лак в покладистой текстуре с правильным эффектом и удачном цвете. Не идеальный, Martini. Shaken, not stirred, но любимый.
Стоимость: 610 рублей за 11 мл.
Оценка: 5 / 5

Ирина, фото прекрасные, вкусные, я еще и мартини люблю, хоть иди за бокалом
Спасибо, что упомянули.
Тихим шепотом — там ваш редактор баловался, вместо shaken написал shaker)
И я тоже твои посты по за главным фото узнаю, даже ник читать не надо 😁