Доброго дня всем заглянувшим! Сегодня буду рассказывать о том, сложилась ли дружба с многими любимым брендом Moth. Думаю, кто меня знает трижды призадумаются о покупке, а кто давно «горит» маркоймарками одной создательницы я вряд ли открою Америку и смогу отговорить гонятся за их продукцией. 😉
Поехали.
ПС. Прошу не обращать внимания на кожу пальцев, ибо очень много возни с бумагой на работе(соответственно, полный сушняк)
Общие характеристики.
Лаки в стандартных флакончиках. Всего 11 мл. Кисть в меру длинная плоская с полукруглым срезом.

Названия только на донышке с индивидуальной картинкой.
Коробки каждый запуск отличаются, поскольку у меня коллекция по Игре Престолов — упаковка с гербами Домов из сериала(в ЛОРе не сильна, видела 1 серию одним глазом). Мне были важнее необычные тектуры и сочетания, которые не устают нахваливать на просторах Косметисты 😉

Переходим к самим оттенкам.
Оттенок Brienne

Нежное лимонное золото на белой основе, иногда отливающее зеленцой. 3-слойник. В моих маникюрах где-то 2 толстых слоя. Топа не требует, но я наношу для стойкости
Снимается легко.

Оттенок Jon Snow

Крупная синяя слюда с мелким серебристым шиммером на ООчень разбавленной синей базе, с дуохромом в более бирюзоый и фиолетовый(но моя камера октазалась его искать😢 )

И попытка уловить все грани оттенков на ногтях:

Самый интересный, но снимать — та еще морока! Слюда ложится мягко, бугров не делает.Но чтоб уложить равномерно нужен прокачанный скил. На повседневку точно нет (ибо время!)
Godswood

Лак предсталяет собой сложный замес графитово-синих, красных и золотисто-зеленых блесток с «лунным» бликом. Увы, блики мне тоже некогда делать на неделе, поэтому что вышлотапки просьба придержать
Укрывистость ниже среднего, на 1 пальце ниже увидите

Попытка словить дуохром:

Вечерний свет:

Магнитила на чёрной базе(в спешке, конечно же, не могла не смазать 1 ноготь 😬)
Но камера в упор не хочет видеть переход в бирюзовый и выдаёт тёмно-синий 😞

В глубине комнаты в расфокусе, наконец-то явился намёк на заявленную бирюзу

Снимается с небольшим усилием. Рекомендую с топом, тк из-за неранвомерности может немного некрасиво улечься (как детские лаки с блесточками). Мне эффект голографии не зашел на этом экземпляре. должен же кто-то внести ложку дегтя, шутка!😜
Сам по себе оттенок интересный, возможно мне не понравился именно на себе, тк уловить все переливы не получилось. Буду пользоваться советами форумчанок и красить в других техниках.
___
Какое заключение я могу сделать после знакомства? Ждать — точно не для меня. Если случйано попаду на предзаказ и коллекция меня заинтересует, то мейби, если с рук что-то мелькнет, могу взять понравившийся экземпляр.Но так — нет.Марка абсолютно не моя, жемчужных шиммеров везде полно. Обычные финиши меня вполне устроят у Масуры, у Скриптор(который через пару дней уже приехал на ПВЗ) или Набио. Слюду я буду выкрашивать раз в пару лет.🙄 Ценник тоже оставляет желать лучшего.
Оценка: для Jon Snow и Brienne — 8/10, для Godswood -7/10
Стоимость: около 1200 😱
Предзаказ как раз и надо ждать.
То, что приходят быстро это лаки «из наличия».