09.04.2025

Идеальная термотушь для ресниц 7days B.colour Professional Capsule 04 Extreme volume

Привет!)

Внезапные апрельские метели сподвигли меня к покупке термотуши. Но честно говоря, я их не люблю, так как почти все их представители не делали на моих ресницах ничего хорошего! Либо другой вариант, они не оказывались стойкими. Но в этот раз мне повезло купить идеальную по всем параметрам термотушь с первого раза, и я спешу поделиться этой находкой с вами.

Тушь для ресниц 7days B.colour Professional Capsule 04 Extreme volume

У туши очень яркое и эффектное оформление, в принципе, как и у всех позиций от b.colour. Толстенькая, но округлая туба оттенка голубого хрома. В качестве упаковки была защитная слюда.

Объем 7.3 грамма.

Щеточка силиконовая, с довольно редкими, конусообразными щетинками. Она немного жесткая, и есть такое ощущение, что она прочесывает реснички подобно расческе. Но в целом, удобная. Не знаю, как вам, а мне кажется, что она очень похожа на щётку Cabaret premiere от Vivienne Sabo.

Ещё хочу похвалить ограничитель, содержимое он дозирует на грани оптимальности и жадности. Щетка выходит практически чистая, таковым остаётся и горлышко.

Оттенок чёрный, но не угольный, а с уходом в серый.

Текстура у туши кремовая, не жирная, и«чулочечная», вблизи можно увидеть, что она тянется пластичными ниточками. На ресницах застывает моментально, то есть только щеточка отпускает ресничку, тушь уже зафиксировалась. Поэтому чтобы нанести 2 слоя, нужно быть очень быстрой.

Продемонстрирую вам исходник, у меня очень скромные ресницы, средние как по длине, так и по густоте.

С тушью b.colour:

Мне кажется, довольно неплохие ресницы получились, собенно учитывая, что это термотушь, а они сами по себе больше про натуральность, чем про драматичный объем. Хотя если сравнивать с тем, что мне сделала знаменитая darling, это просто эффект накладных ресниц! Тушь ложится тоненько и аккуратно, наслаивается не охотно, но если попытаться, то можно. Хорошо подкручивает, заметно, что ресничка становится прям округлой, и немного удлиняет.

Теперь о стойкости. Это очень ОООЧЕНЬ стойкая тушь. Знали бы вы, какой краш тест я ей устраивала: ревела и резала лук, спала лицом в подушку, снег летел мне в лицо, ей хоть бы что. Даже минимально не осыпалась. Моё гидрофильное масло с ней ней тоже не справляется. Удаляется она с помощью тёплой воды и сходит чулочками без разводов. Именно чулочками, а не хлопьями. Можно прям слегка потянуть за реснички и тушь отойдёт целым пластом.

Поклонникам термотушей рекомендую!

Стоимость: 400р

AnnaKva 09 апреля 2025, 13:20
Прямо актуалочка, как раз подходит когда по-апрельски мокрый снег и ветер в лицо ласково врезаются). Спасибо за пост
AnnaMurr 09 апреля 2025, 14:22
Ох апрельские снегопады — это прям боль
KateMagic 09 апреля 2025, 13:27
Хорошо тушь легла, прям ресничка к ресничке, открытый взгляд. А стойкость сейчас с погодой и правда не помешает)) Спасибо, присмотрюсь)
AnnaMurr 09 апреля 2025, 21:03
Рада быть полезной, спасибо, что заглянули
Darianna_2510 09 апреля 2025, 13:37
Тоже понравилась эта тушь и розовая из этой коллекции. Розовую уже повторила, у неё щеточка лучше раскладывает мои ресницы, а так полностью подписываюсь под вашими словами. Отличная термотушь со всеми заявленными свойствами по бюджетной цене.
AnnaMurr 09 апреля 2025, 21:03
Тогда розовую тоже беру на заметку
Lubava 09 апреля 2025, 13:45
Красиво легла! Я не использую термостойкие туши как раз по той же причине — они с моими ресницами очень не тактично себя ведут, делая их совсем скудными)) а это хороша
AnnaMurr 09 апреля 2025, 21:04
Ооох я так попробовала знаменитую тушь от дарлинг и была в состоянии дикого непонимания   в прямом смысле, у меня было 3 торчащих палки вместо ресниц
LadyBug13 09 апреля 2025, 13:59
спасибо за пост, как раз нахожусь в поиске стойкой туши. вы не пробовали EVELINE extension volume водостойкую? интересно было бы сравнение
AnnaMurr 09 апреля 2025, 14:24
Пробовала несколько лет назад, но тогда она была совсем не термо   Что-то поменялось?
LadyBug13 09 апреля 2025, 18:49
она водостойкая, у меня смывается только двухфазным средством, просто интересно сравнение именно стойкости
AnnaMurr 09 апреля 2025, 21:06
Честно говоря, не помню, чтобы она была очень водостойкой. Года 2-3 назад я все смывала мицелляркой.   А вот то, что мне нравился эффект, помню
Natalia_Bos 09 апреля 2025, 15:27
Очень люблю такой натуральный эффект на ресницах, чудесная тушь?
Igri 09 апреля 2025, 18:50
Давно у меня эта тушь лежит в избранном. Но надо добить хомячьи запасы )
Реснички с ней такие аккуратные
ZoyaK 09 апреля 2025, 20:13
И у меня она в избранном)
Glashona 09 апреля 2025, 20:30
А у меня в корзине) эта и похожая в более массивном прямоугольном флаконе, не пойму между ними разницу. Я поклонник термотушей, остальные на мне оказываются под глазами независимо от ценового сегмента
Strawberry_Icecream 09 апреля 2025, 22:07
Побегу пробовать! А что у вас на губах такое красивое?
AnnaMurr 10 апреля 2025, 08:14
Вельветовая помада тинт Chupa Chups в оттенке Wannabe rose
ANN-gell 09 апреля 2025, 23:51
Это лучшая тушь на свете! У меня уже третья. Уж не знаю, какая она термостойкая, но я с ней моюсь в душе и выходу с накрашенными глазами. Смывается двухфазным средством очень тяжело, но за это ей цены нет я даже ничего и искать после нее не хочу
AnnaMurr 11 апреля 2025, 09:25
Как вам удаётся мыться с ней в душе?   у меня она под тёплым душем сходит))
JJlovesmakeup 10 апреля 2025, 06:05
Мне надо! Очень надо)))
Lublublesk 10 апреля 2025, 10:18
У меня эта тушь, очень быстро засыхает. Очень мне нравится, но менять приходится через месяц.
AnnaMurr 11 апреля 2025, 09:25
Сильно быстро? Моей пока 2 недели, красит, как новая. Но если что, стоимость не большая)
Circle_mocco 10 апреля 2025, 10:18
О, чудесная тушь, у меня такая, только в черной тубе ???
Kseni_K 10 апреля 2025, 15:56
Спасибо за пост! Лежит в избранном, планирую покупку, когда нынешние запасы начнут заканчиваться))) Очень приятно выглядит))
lady_vertigo 10 апреля 2025, 16:40
Мне надо такое на работу. 12 Часов смена, физический труд. Да еще все туши у меня под глазами отпечатываются, а эта надеюсь не будет.
DefectTsburet 10 апреля 2025, 22:21
Почему каждый раз, когда я сомневаюсь в покупке продукта и в итоге беру другой, буквально на следующий день выходит хвалебный отзыв на не купленное…