04.04.2025
1983

Лучшая пудра с блюр эффектом для очень яркого солнца

Посоветуйте, пожалуйста, пудру с блюр эффектом для лета и очень яркого солнца! Желательно, с естественным финишем.

Barbara_Renard04 апреля 2025, 11:32
Здравствуйте. Для меня отличный блюр дают Chanel roudre universelle Libre (в ней есть тальк), Givenchy призма, у меня сейчас компактная версия в оттенке 02. Ну и конечно метеориты, новая версия мне понравилась больше, для меня во-первых 03 стал лучше подходить по тону чем старый 03, во-вторых на мой взгляд там меньше блесток отдельных. Chanel и Givenchy абсолютно не видны на моей коже, но делают её более холеной и выглаживают что ли
Sunflower3504 апреля 2025, 11:40
Спасибо большое! Вот именно блесток ярких не хочется, солнце ослепительное. Немного бы сгладить поры и мелкие морщинки. А Givenchy без талька в составе? Вроде бы на официально сайте я его не нашла
AnnaMurr04 апреля 2025, 12:24
Рассыпчатая Relouis hd blur. Эта пудра и пуховка стирают поры, мелкие морщинки, складки, в общем, почти весь рельеф. Матирует тоже неплохо, но она с тальком.
Sunflower3504 апреля 2025, 12:28
Спасибо! Отлично выглядит пудра! И какая вы красивая 💖
AnnaMurr04 апреля 2025, 13:46
Спасибо
MaMary04 апреля 2025, 15:25
Eisenberg Ultra-Perfecting & Blurring Loose Powder, 1 оттенок, она бесцветная, при этом хорошо блюрит. При этом деликатная, ее не видно, словноьсвоя кожа.
И бонусов в составе разные приятности. Минералы, пудра из сока бамбукового стебля, восстанавливающий комплекс (активные производные L-аргинина, мака и имбиря).
Sunflower3504 апреля 2025, 18:01
Спасибо, какая интересная марка! Изучаю их сайт, не встречала раньше. А надолго хватает такого объёма?
MaMary04 апреля 2025, 20:14
Я достаю ее ближе к теплу. Она ещё хорошо блеск сдерживает. Уже который сезон и она не заканчивается. Но у меня вообще, в принципе, ещё ни одна пудра не закончилась))) Я вообще не представляю как это. Может из-за того, что в течение дня не использую, только утром. И на каждые потребности в зависимости от сезона и ситуации у меня разная пудра.
Sunflower3505 апреля 2025, 00:02
Большое спасибо за подробный ответ! 🙏Мне тоже только на утро надо, состав у неё и правда замечательный, я смотрю по сравнению с другими и объем приличный
MaMary05 апреля 2025, 00:05
Да, я очень довольна ею, для лета идеальна.
Amalfira04 апреля 2025, 16:21
Блин, самая моя лучшая пудра с эффектом блюра это Sensai Translucent loose powder, блюрит как в фотошопе.
Но, если что, она только для светлой кожи и в России ее нет в продаже, естественно.
Ze_Ujas04 апреля 2025, 17:22
в Лету есть )
Amalfira04 апреля 2025, 17:29
Ешкин кот))
Sunflower3504 апреля 2025, 18:02
Спасибо, для загорело кожи на лето не подойдёт она? 😭
Amalfira04 апреля 2025, 18:06
Нет, для загорелой и на лето точно не подойдет, к сожалению — там только один оттенок. Это я вас дезориентировала, получается, прошу прощения.
Sunflower3504 апреля 2025, 18:20
Спасибо 🌹, учту на зиму, зимой я бледная зелёная моль, точно подойдёт!
Amalfira04 апреля 2025, 18:24
На зиму однозначно!
parity0604 апреля 2025, 18:24
Вообще пудра Сенсай прозрачная, я ей пользовалась круглогодично, но я сильно не загораю, блюрит пудра очень хорошо и не блестит.
Amalfira04 апреля 2025, 18:35
Она вроде и прозрачная, а лицо все равно хоть и немного, но выбеливает.
NadiaBeautyLover04 апреля 2025, 21:14
Если речь идет о рассыпушке, то из троицы Chanel, Shiseido, Givenchy (у меня матовый вариант) больше всего нравится Givenchy. Shiseido почему-то перестала нравиться по покрытию, но у меня довольно старый вариант. Зато у нее самые классные сифтер и пуховка).
Sunflower3504 апреля 2025, 22:46
Спасибо большое! А какой у вас Givenchy номер пудры на лето?
NadiaBeautyLover04 апреля 2025, 22:52
Номер 4. Я перемешала все оттенки, получился странный сероватый), но на лице она незаметна. Она не темная ни разу, но и не выбеливает как Chanel и Givenchy. Ни за что бы этот оттенок не выбрала, если бы не отличный консультант в РГ.
Sunflower3504 апреля 2025, 23:59
Спасибо за подробный ответ! Наверное, тоже надо к консультанту, на сайте Givenchy предлагают на азиатских девушках выбрать подходящий оттенок, совершенно непонятно как выбирать. Розовенькой или жёлтой тоже быть не хочется, мне бы нейтральный оттенок
NadiaBeautyLover05 апреля 2025, 00:05
У меня как раз нейтральный довольно светлый оттенок кожи, мне идеально. Но лучше посвотчить, конечно.
Tatsiana_ast04 апреля 2025, 21:14
Hourglass dim light идеальная для лета
NadiaBeautyLover04 апреля 2025, 22:55
О, я как раз сегодня купила компактную Hourglass. Впечатлила, как блюрит руку))). Пока на лицо не наносила, надеюсь, не разочаруюсь
BlueberryCheesecake04 апреля 2025, 23:32
Можете показать свотч, если есть возможность? С блюром
NadiaBeautyLover04 апреля 2025, 23:59
Попробую завтра при свете, но, боюсь, что у Айфона может быть свое мнение на этот счет))). В целом она незаметна на коже, так она универсальная по оттенку.
Sunflower3504 апреля 2025, 23:09
А блеска в ней не очень много? Мне главное не блестеть как елочная игрушка, на открытом солнце…