04.04.2025

Уплотняющий крем для волос

Всем доброго времени суток! Являюсь обладательницей тонких, мягких, безобъемных волос. Может, есть у вас на примете средства, помогающие уплотнить волосы и визуально сделать их более густыми? Хотелось бы в формате крема, но подсказкам в выборе шампуня, бальзама, стайлинга буду рада. От линеек для обьема волосы становятся как пух, ещё более тонкими и лёгкими. От увлажняющих висят как сопельки( Ещё и виться пытаются, жаль, что КГМ мне не подходит.

gromozeka04 апреля 2025, 12:25
Tigi small talk, на влажные волосы, не жалейте средства, а то эффекта не будет. Mone root volumizer на корни и длины (сущие волосы). Текстурайзер легкий osis + texture craft (именно красный, не розоватый) после укладки.
Все средства просушить до горячего волоса, чтобы склеивания не было
Не залачиваться сильной фиксацией, максимум — легкой и издалека.
Для гладкости и ухода на мокрые волосы наношу крем от HEDO много-много «осветленных»лет, лучше ничего не нашла.
HonorForAll04 апреля 2025, 12:38
La Biosthetique Thickening cream порекомендую. Его надо аккуратно дозировать, растирать в руках и все такое, чтобы не получить слипшийся колтун, зато он очень экономичный (75мл за 700р типа) и если попадание в точку, то волосы на ощупь и на вид крутые, плотные и с текстурой.

У меня волосы длинные и густые, но тонкие, на мои волосята две горошины (мелких, как консервы из магнита, не бондюэль премиальный). Больше уже фиг расчешешь.

На корни можно Ла Биостетик же Volume booster, будут такие более толстые тоже.
fair_play04 апреля 2025, 12:58
Я не так давно похожую тему создавала, может там что-то полезное найдете:
kosmetista.ru/blog/chillout/155600-uplotnyayushij-uhod-i-stajling-dlya-ochen-tonkih-v.html
cudriavaya04 апреля 2025, 13:02
У меня очень тонкие, мягкие волосы. Как детский пух. Кудрявые. После КГМ тоже сопли и три волосины. Сейчас использую шампунь и бальзам okolo для кудрявых волос и мусс tigi bed head foxy curls (мусс, не крем, крем не пробовала). Вот от этой комбинации к меня даже после шапки всю зиму приличные кудри и объем.
SNasty04 апреля 2025, 13:04
У меня тонкие волосы, но Tigi small talk мне сильно утяжелял. У меня Kerastase Blow Dry крем, он неплохо уплотняет. Из бюджетных средств помню, что мне отлично помогал крем Эльсев Длина мечты.
greenmarcka04 апреля 2025, 20:00
Подскажите, а как полностью называется этот крем Керастаз? Или как выглядит :)
SNasty04 апреля 2025, 20:22
kerastase l`incroyable blowdry
greenmarcka04 апреля 2025, 20:54
Спасибо, присмотрюсь!
Marguerita04 апреля 2025, 13:50
Mone volume flex шампунь + кондиционер, нравится как выглядят волосы после них. Крем от tigi казался тяжеловатым, а вот спрей с солью нравился.
Елена Ставер05 апреля 2025, 00:18
А можете описать эффект на волосах после этого шампуня?
Sarata04 апреля 2025, 14:37
У меня похожие волосы. Линейка объемная от Кевина Мерфи хорошая, видимый эффект уплотнения волос, как и от шампуня для уплотнения LOREAL serioxyl advanced. От формата крема эффекта не вижу, если речь об уходе, то для более густого и объемного вида, рассыпчатости волос нравятся масла от Керастаз или спрей-эликсир R+Co. Если о стайлинге, текстурайзеры по вкусу, мой любимый от R+Co Bleu — и он же единственный, с которым у меня прям объем крутой и стойкий, главное.
Svetavasileva04 апреля 2025, 14:41
Вся линейка для объёма от Kevin.murphy придаёт именно плотность волосам. У бренда есть тревел формат шампуней и кондиционеров, можно попробовать.
sobiratelnitsa_rakushek04 апреля 2025, 15:26
Тоже хотела этот бренд порекомендовать, у него есть ещё уплотняющий спрей, тоже хвалят его
Lipstik04 апреля 2025, 16:31
У John Frieda есть уплотняющая линейка — уход и средство ддя укладки
DancingToTheSun04 апреля 2025, 17:30
Подскажите пожалуйста название линейки?
Golondrina04 апреля 2025, 22:31
Заинтересовал ваш комментарий:) Эта линейка?
Alena_manzh04 апреля 2025, 18:04
Из бюджетного мусс для плотности волос Оллин Бионика
Golondrina04 апреля 2025, 22:27
Стёрла коммент. Не туда отправился.