04.04.2025

Свои губы, только лучше с тинтом The Saem Saemmy`s Ade Shot Tint в оттенке 05 Rose Hibiscus

С середины прошлого лета я примкнула к армии фанатов корейских тинтов для губ. Моя любовь началась с не самого популярного тинта Rom&nd, о котором я хочу рассказать чуть позднее, и продолжает расти и разгораться до сих пор. Помады и карандаши (тем более карандаши) ушли не то что на второй, на третий план! Рука теперь тянется только к тинтам и легким гелевым текстурам. При всем при этом к жертвам маркетинга я себя не отношу. Тут все реально по любви! 😄

Так вот. Малыш Saemmy`s Ade Shot Tint от известного корейского бренда The Saem был куплен спонтанно. Без чтения отзывов и просмотра интернето-свотчей. Просто зашла в магазин и купила. Искра, буря, безумие, так сказать. Обычно такие мои покупки оказываются провальными, но не в этот раз. Наверное, я подсознательно ощущала, что он хорош, поэтому и купила)

Тинт помещен в пузатый бочонок-флакон, своим видом напоминающий грибочек. Цвет флакона вторит цвету самого тинта. У меня оттенок05 Rose Hibiscus.

У тинта удобный механизм закрытия — до щелчка. Вот люблю, когда крышечка от тинта, помады или духов щелкает. Сразу настроение поднимается 😄

Ножку имеет короткую. Спонж удобный в виде лапки, маловорсистый. Продукта набирает идеальное количество для прокрашивания одной губы. Моей, по крайней мере...

Оттенок тинта, на мой взгляд, идеальный. Не теплый, не холодный. Не яркий и не блеклый. В зависимости от света то розовый с коричневинкой, то коричневый с розовинкой. Прямо просится характеристика: свои губы, только лучше.

Текстура гелевая, слегка жирненькая. По губам распределяется буквально одним движением. На губах ощущается невесомо, супер комфортно.

Один мазок
Один мазок

Распределила
Распределила

Для наглядности описываемого эффекта накрасила только одну губу.

Мне подобный эффект улучшайзинга дает небезызвестная Black Honey (люблю, обожаю и молюсь на неё). Только Black Honey чуть более прохладная и готичная в своем великолепии. Rose Hibiscus поживее.

При ближайшем рассмотрении видно, что тинт подчеркивает складочки губ. Видимо у меня такая анатомия рта, что тинту/блеску/бальзаму-с-цветом/etc нельзя просто так взять и не подчеркнуть рельеф 😁

А тут немного другое освещение и ощущение, что на губах совершенно другой продукт. Хамелионистость тинта во всей красе.

Стойкость у тинта средняя. Примерно за два часа он полностью исчезает с губ. Сходит деликатно, оставляя после себя еле заметный розоватый стейн. Губы ощущаются мягкими и ухоженными, на них не хочется что-то экстренно нанести. Кстати про нанести. Средство можно спокойно мазануть на бегу, без зеркала, на середину губ и ими же распределить. Получится тот самый эффект зацелованных губ, который так любят корейцы.

Стейн после снятия тинта с губ
Стейн после снятия тинта с губ

Но есть у тинта и один минус. А именно катышки, которые образуются если в процессе носки часто смыкать губы и растирать продукт между ними в попытке равномернее распределить цвет. С этим тинтом лучше так: нанес и забыл. Можно максимум причмокнуть пару раз для успокоения. Но поверьте, цвет и так лежит ровно. А если вы тревожник и не можете избавиться от этой привычки, лучше выбрать другой тинт, ну или просто смириться с катышками. Лично меня они не сильно смущают. Издалека их не видно.

Общий вид
Общий вид

Про стойкость. Нежирный перекус и чашку кофе тинт способен выдержать, но вот плотный обед он точно не переживет. С центра губ сойдет полностью, хотя по краям почти наверняка останется. В таком случае его все же лучше полностью стереть и нанести по новой.

Какитог хочу сказать, что для меня тинт The Saem Saemmy`s Ade Shot Tint стал идеальным вариантом для повседневного макияжа. Я беру его, когда хочу накрасить губы, но не знаю чем. Тинт The Saem за более чем восемь месяцев применения показал себя с исключительно положительной стороны, поэтому я обязательно приобрету еще как минимум один оттенок из этой линейки.

1350₽цена
9 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Состав: Water, Diphenyl Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyldimer Linoleate, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Butylene Glycol, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, squalane, ceteareth-20, phenoxyethanol, fragrance, polyglyceryl-2 triisostearate, iron red oxides, caprylyl glycol, 1,2-Hexanediol, ethylhexylglycerin, propanediol, iron oxides black, yellow 5, red 227, red 202, star anise extract, blue 1, evening primrose oil, camellia sinensis seed oil, honey extract, arnica montana flower extract.

Elena Tokareva04 апреля 2025, 11:40
какой оттенок
lady-Zero05 апреля 2025, 02:22
Согласна, невероятный! Такой не часто можно встретить 💔
AlinaAlinaAlina04 апреля 2025, 12:08
Вы — красотка! Тоже полюбила тинты за прошлый год)
lady-Zero05 апреля 2025, 02:24
Спасибо! 😊
Тинты — отдельный вид прекрасного)) Как же хорошо, что индустрия не стоит на месте и те самые тинты, делающие из губ сплошной кровоподтек, можно забыть как страшный сон
AlinaAlinaAlina05 апреля 2025, 03:02
Я те не покупала, мне не идут) и барби розовые тоже, о ужас! Так что для меня их стали делать лишь недавно))
KateMagic04 апреля 2025, 12:08
Красиво смотрится и Вам очень идет   спасибо за красивый пост) похоже, тинт тоже попадает в список хотелок))
lady-Zero05 апреля 2025, 02:25
Благодарю! 😊🌷
То ли еще будет!))
Helenitte04 апреля 2025, 13:10
Тинт превосходно смотрится!
lady-Zero05 апреля 2025, 02:25
Благодарю! Рада, что вы оценили 😊
Rita_p04 апреля 2025, 15:38
Да, да, да это именно по любви))) весь органайзер заполнила корейскими тинтами)) ваш есть в третьем оттенке, нежный розовый, такой весенний )))
lady-Zero05 апреля 2025, 02:30
Вот и мне пришлось заказать новый органайзер, чтобы организовать туда тинты)) И я этому очень даже рада 😂😁
Trickyone05 апреля 2025, 02:47
Очень красивые и вы, и тинт
Классный оттенок отправился в лист хотелок, спасибо.) Только сегодня закупилась корейской декоративкой и тинтами канеш,) но от Saem губное ещё не пробовала
TorTorri05 апреля 2025, 03:30
Такая эстетичная упаковка   да и оттенок хорош и вам идёт
VikaVi05 апреля 2025, 03:48
Тинты вообще лучшее изобретение для губ, тоже примкнула к армии фанатов в этом году.