04.04.2025

Необычное гидрофильное масло Orele Wonder Cleansing Oil и базовый гель для умывания Orele Daily Care Clean

Шампунь, гель для душа и умывалка — три кита, на которых стоит наше ежедневное очищение. Тип продукта и зона применения могут чуть отличаться, но суть ясна — качественный уход за кожей будет залогом ее красоты и здоровья в будущем. А помогут ли намного в этом средства от Orele?

Оформление у обоих продуктов хорошее, дозаторы идентичные, удобные, работают исправно, пока средство внутри не иссякнет, были колечки-блокираторы для фиксации дозатора, но я их благополучно выбросила — не можу такие значимые по весу и объему бутылки в 200 мл с собой никуда. Надписи мне тоже оказались по душе, выглядит не слишком простенько, да и внимание в ванной на себя не перетягивает. И масло, и гель были дополнительно упакованы в картонные коробки с защитой от вскрытия, правда картон за время транспортировки немного потерял подарочный вид.

Начать стоит с масла, как минимум потому, что оно необычное. Это ни разу не привычное нам азиатское жирноватое средство, которое будет эмульгировать с водой. Нет. Наш российский продукт хоть и по схеме использования похож на азиатские (наносим на сухую кожу с макияжем, массируем, смачиваем водой, смываем), а по ощущениям оказался ближе к классическому гелю для умывания, вовсе не маслянистый, густой, с водой отлично пенится и снимает макияж. И это при том, что в составе масел хватает, просто посмотрите ниже в карточке продукта.

Косметику смывает неплохо, кожу не сушит.

Расход небольшой, за месяц вдвоем мы использовали половину. Дозатор помповый удобный, работает исправно. Гель неплохо пенится, пахнет тихо персиком ( в некоторые дни мой нос ловит даже яблочко), очищает до полускрипа и гладкого носа. С водостойкой косметикой не справится, но это от него и не ждем, правда?

Кожа после него чистая и не пересушенная.

По цене это 600-700 рублей за баночку, и обе у меня уже закончились, расход экономичный. Ощущения от использования крема-геля мне понравились больше, поэтому из двух продуктов близкой направленности именно его я бы стала повторять.

Что у вас сейчас в ванной для очищения?

Rita_p04 апреля 2025, 18:41
Голубая bioderma, гидрофильное масло с канолой Graymelin, а ещё пробники от Primera пенка с аминокислотами, которая пахнет еловыми стружками, и масло-пена с запахом роз)))
Мила Милованова04 апреля 2025, 20:18
Я два раза перечитала пост, и не поняла, отзыв на масло или гель?
Как будто про одно средство написано
Yana_law04 апреля 2025, 22:13
Очищение сейчас